Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2019, 11:11
Natusya02 Natusya02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natusya02 на нуле

Мишель77, да, фотографируюсь только в очках, тут нет претензий))

Обо мне:
Старый 08.01.2019, 11:12
Мишель77 Мишель77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Invitari, жаль, конечно, что твой доктор настоял на нижней блефаро без особой надобности, возраст-то совсем молодой. Я и то поторопилась, в верхней вообще необходимости не было.
Старый 08.01.2019, 11:14
Invitari Invitari вне форума
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле

Natusya02, да тоже самое, все прекрасно, лучше и не придумаешь, отличный результат оп, а я просто невротичная дура)) Послеоперационный осмотр длился максимум 5 минут...Выписной эпикриз не давали, со скандалом и ссылками на законодательство и жалобой в роспотребнадзор забрала.
Три месяца я вообще ждала спокойно, не волновалась даже, думала-все станет лучше.
Когда был отек - и было лучше, глаза хотя бы казались миндалевидными, первый месяц.
Потом началось округление...
На фото - 2 недели после оп, кошачьи глаза, еще немного синяки видны.
10-го собираюсь на очередную консультацию, потом 21-го - на консультацию к Ирине Эдуардовне Хрусталевой, она известна своими переделками неудачных блефаро, да и вообще крутой специалист, посмотрим, что она скажет...
Миниатюры
311e2efe.jpg  
Старый 08.01.2019, 11:21
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Natusya02, глаза у тебя красивые, все время удивляюсь, как хирургам не жалко красивые глаза резать, ведь знают же, что от осложнений никто не застрахован. И одно дело, когда пациент сам просит, и совсем другое, когда они нам впаривают ладно бы просто ненужный, а то и портящий внешность, комплекс.

Invitari, "выписной эпикриз не давали, со скандалом и ссылками на законодательство и жалобой в роспотребнадзор забрала".
Мне тоже ничего не дали при выписке, думала, может на плановом осмотре дадут, наивная. А плановых осмотров никто не назначал. Все хочу сходить и забрать, но наврядли отдадут, больше, чем полгода уже прошло. После драки кулаками не машут.
Старый 08.01.2019, 11:21
Частый посетитель
Almost Profi

Natusya02 на нуле

Invitari, напиши после консультаций, очень интересно!

Обо мне:
Старый 08.01.2019, 11:23
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле

Мишель77, такая же ерунда, спрашивала у дока, изменятся ли глаза - нет, не изменятся...
Ниже прикладывала фото после оп при другом освещении, тут как ни крути, но видно, что глаза не те, даже форма лица изменилась.
вот еще фото до без косметики.
На самом деле хотелось бы всех предостеречь, кто еще не делал и только думает - очень высокая вероятность, что глаза изменят форму, что бы там не говорили врачи и не писали в рекламных статьях.
Никому бы не посоветовала делать минимум лет до 40, а то и больше. В более молодом возрасте, к сожалению, вероятность побочных эффектов и осложнений перевешивает возможный положительный эффект.
Миниатюры
aecd9e32.jpg  
Старый 08.01.2019, 11:25
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле

Natusya02, напишу обязательно. Со своей проблемой толкнулась с недостатком отзывов, поэтому хочу теперь максимально осветить этот вопрос
Старый 08.01.2019, 11:26
Частый посетитель
Almost Profi

Natusya02 на нуле

Мишель77, спасибо) ещё и выписку не дают, ужас. Как так, такие деньги платишь и не получить отчёт по сделанной работе. Сразу сомнения закрадываются.

Обо мне:
Старый 08.01.2019, 11:30
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Invitari, отпишись, что тебе док скажет.
Девочки, у меня вчера вечером заболело нижнее левое веко у внутреннего угла, больно прищуриться, слегка припухло и покраснело. Что это может быть? Киста, воспаление или банальный ячмень, которого никогда в жизни не было? Что это может быть на моем-то сроке? Подозреваю, что жировик на шве воспалился, когда уже эта реаба гребаная кончится?

Natusya02, сама в шоке, делала в горбольнице, что тем более странно.

Invitari, спасибо большое, что хочешь осветить эту проблему, как, видим, далеко не всегда мы узнаем все нюансы от пластиков, поэтому любой опыт-бесценен. Еще раз спасибо.
Старый 08.01.2019, 11:38
Частый посетитель
Almost Profi

Natusya02 на нуле

Мишель77, тут не подскажу. От чего угодно может быть. От банального « соринка в глазу» до ячменя. Даже которого никогда не было. Организм то ослаблен, всё может вылезти, держись. Реаба да, дольше заявленных мне «через две недели в люди»)))

Обо мне:
Старый 08.01.2019, 11:50
Частый посетитель
Almost Profi

Natusya02 на нуле

Цитата:
Сообщение от Invitari Посмотреть сообщение
Natusya02, да тоже самое, все прекрасно, лучше и не придумаешь, отличный результат оп, а я просто невротичная дура)) Послеоперационный осмотр длился максимум 5 минут...Выписной эпикриз не давали, со скандалом и ссылками на законодательство и жалобой в роспотребнадзор забрала.

Три месяца я вообще ждала спокойно, не волновалась даже, думала-все станет лучше.

Когда был отек - и было лучше, глаза хотя бы казались миндалевидными, первый месяц.

Потом началось округление...

На фото - 2 недели после оп, кошачьи глаза, еще немного синяки видны.

10-го собираюсь на очередную консультацию, потом 21-го - на консультацию к Ирине Эдуардовне Хрусталевой, она известна своими переделками неудачных блефаро, да и вообще крутой специалист, посмотрим, что она скажет...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19ed9ab9.jpg
Просмотров: 131
Размер:	60,8 Кб
ID:	313614 а я такая была в 2 недели))

Обо мне:
Старый 08.01.2019, 11:55
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Natusya02, напомни, у тебя какой комплекс был? И блефаро только верхняя была?
Старый 08.01.2019, 12:10
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

Invitari, вообще то отзывов достаточно, например тут на форуме есть подробный рассказ Якимца о разнице между чек-лифтингом и эндоскопической подтяжкой средней зоны, и он говорит о том что лицо может измениться и разрез глаз. Глаза не меняются после трансконьюктивальной блефаро, после классики нижнее веко меняется, даже после ювелирной работы. Ваша проблема в том, что вам ненадо было все это делать, а ограничиться липофилом.
Старый 08.01.2019, 12:34
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 664 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Мишель77, девочки, мне тоже не дали выписной эпикриз. Это что в порядке вещей?
Старый 08.01.2019, 12:47
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Maslena, думаю, что нет, не в порядке вещей. Мне дали только одну бумажку перед оп с общими фразами, типа Исполнитель обязуется прооперировать Заказчика, а заказчик обязуется оплатить Исполнителю такую-то сумму, а про какую именно оп речи вообще не шло. Ещё какие-то бумажки с предупреждениями давали подписать, но мне на руки ничего не отдали.
Старый 08.01.2019, 12:55
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 664 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Мишель77, мне такие как у тебя бумажки отдали, а выписку выбить так и не удалось.
Старый 08.01.2019, 13:10
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле

Цитата:
Сообщение от kalinka197 Посмотреть сообщение
Invitari, вообще то отзывов достаточно, например тут на форуме есть подробный рассказ Якимца о разнице между чек-лифтингом и эндоскопической подтяжкой средней зоны, и он говорит о том что лицо может измениться и разрез глаз. Глаза не меняются после трансконьюктивальной блефаро, после классики нижнее веко меняется, даже после ювелирной работы. Ваша проблема в том, что вам ненадо было все это делать, а ограничиться липофилом.
Трансконьюктивальную, как я понимаю, при грыжах делают, а у меня из не было.
липофилинг мне даже не предлагали, а я была на консультации у четырёх хирургов у нас в Питере.
Эндоскопической подтяжки у меня не было, единственных два разреза-это под глазами, видимо, это и был чек-лифтинг, просто мой док так его не называл.
Я несколько раз спрашивала, может ли измениться лицо, мне врач отвечал, что нет, не может.
Когда через 4 месяца после оп пришла на консультацию к другому врачу, он мне сказал:
а) с моим строением глаза вообще блефаропластика противопоказана.
б) никакой «подтяжки средней зоны» он не видит, и это просто развод на деньги.

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Мишель77, девочки, мне тоже не дали выписной эпикриз. Это что в порядке вещей?
В 2014 я делала маммопластику в той же клинике, что и блефаро, но у другого хирурга(не работает уже там), дали выписку сразу после операции, даже без моего требования.

Сейчас - не знаю, почему, но мне хирург колол в валики под глазами Диспропан, видимо, но даже не озвучил название препарата.
Сама догадалась, потому что вряд ли что-то ещё.
На мой вопрос, каково название препарата, мне сказали следующее «о, это такой препарат, такой препарат, который сделает ваши прекрасные глаза ещё более прекрасными»
Без комментариев...
Старый 08.01.2019, 13:16
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Fifa на нуле

Invitari, А что вам сделали в итоге. Вы же в первом сообщении написали, что вам сделали подтяжку средней зоны лица. Это серьезная операция, никакого сползания средней зоны у вас не видно, хотя фото до информатиных нет. С какими вообще проблемами вы пришли к хирургу? И что другие предлагали раз 4 обошли.
Старый 08.01.2019, 13:33
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Maslena, ты пробовала выбить выписку? Почему не отдали, чем мотивировали?

Invitari, Дипроспан мог наделать тебе ям, док должен был предупредить тебя. И с каким строением глаз противопоказано блефаро?
Старый 08.01.2019, 14:28
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lyusya на нуле

Девочки, подавайте запрос документов (Выписку/копию из журнала учета документов.Выписку/копию медицинской карты.Листок ежедневного учета движения пациентов,Выписку из журнала учета оперативных вмешательств,Хирургическая история болезни,Выписной эпикриз (список примерный)) в виде письменного заявления в свою клинику, в котором ссылайтесь на п. 5 ст 22 ФЗ № 323 от 01.01.2012 г., согласно которому пациент либо его законный представитель имеет право по запросу, направленному в том числе в электронной форме, получать отражающие состояние здоровья пациента медицинские документы (их копии) и выписки из них, в том числе в форме электронных документов. Заявление направляете либо почтой с уведомлением о вручении, либо на рецепшн и просите поставить штамп о получении ими на втором экземпляре, либо электронной почтой и требуйте ответного письма о том что заявление ими получено.
Лучше подавать заявление прямо с подписанием договора перед операцией, не бойтесь раздражать хирурга, пусть он лучше напряжется и сосредоточится, чем расслабится и будет травить байки как будто пришел на свой бенефис, как это было у меня. Когда Вы получаете все документы сразу, вероятность расхождения информации в документах с фактами уменьшается.
Также если есть недовольства или какие-то претензии к врачу или клинике, пишите претензию в письменном виде не откладывая, не ведитесь на слова хирурга о годичной реабилитации. Они тянут время, потому что срок исковой давности по статье за некачественное оказание мед услуг всего год, потом только ущерб взыскать можно. Без письменной претензии тоже потом ни в одной инстанции рассматривать жалобу не будут.

А вообще у меня вопрос о законности выдачи сертификатов пластическим хирургам. Не нарушаются ли наши конституционные права? Я прочитала что в России нет законных сертификатов, поскольку нет типовых стандартов обучения. В косметологии есть, а в пластической хирургии нет. Давайте писать жалобы в прокуратуру на этих торговцев сертификатами. По одиночке нас будут футболить во всех инстанциях. Нужны массовые жалобы.

В стоматологии делают слепок, потом 3D модель, потом визуализируют, согласовывают, все это растянуто по времени и результаты обратимы, не видны сразу окружающим и всегда можно переделать. Тут же на живых людях прямо на лице лепят что вздумается и по времени сопоставимо с походом в парикмахерскую. Я за более серьезный подход. Ограничить количество пациентов в день, обязательную компьютерную визуализацию с согласованием, обязательная консультация и подпись офтальмолога, маммолога и тд (смотря где операция), подтверждение регулярное умственных и профессиональных способностей проводящего операцию (а что? Если нам говорят что на их усмотрение?). Пусть это все будет дольше и дороже, зато и соблазна лезть туда меньше будет и у хирургов и у пациентов.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru