Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, спасибо. Во вт иду к новому психологу, может это сработает..
Блин, но я другого хотела.. мне до сих пор мое старое лицо кажется более привлекательным и красивым |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, может потому, что ты в молодом возрасте сделала операцию, но поверь этот "милый" недостаток(что невоспринимается как красивым и эстетичным глазом, все равно, а как именно недостаток) - задвинутая челюсть и нехватка подбородка, в ближайшие же годы показал бы, как быстро проходит молодость) Пока у тебя все упруго и натянуто было молодыми тканями лица, но я вот имея нормальный верх, хорошую кожу , ума не приложу как бороться с низом, нехватка костей внизу, заявляет о себе-ткани начинают сползать и ложаться совсем не так как раньше, появляются заломы впалости неровности, а уж если снизу посмотреть опустив голову))))И это именно проблема челюстей и подбородка,в моем случае, я в себе каждый мм знаю...
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, а почему ты тогда не сделаешь операцию?
Вообще не припомню никого после 50-60 с таким случаем как у меня, чтобы посмотреть, как это выглядит @Lionsiyi, а сколько тебе лет, если не секрет? |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, надеюсь до 50 сделаю) я живу в провинции, если б я жила в Москве, например, заморочилась бы уже. Мне 43.Лет до 35 меня так ситуация с челюстями не напрягала, хотя никогда не нравилось, мое строение нижней части лица, я ток недавно, читая этот форум, поняла в чем проблема.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 08.07.2019 в 20:40. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, меня напрягало челюсть выдвигать постоянно и брови поднимать, а так все ок было
Желаю, чтобы все сложилось! И чтобы у всех была та внешность, которую мы хотим) |
|
||||
|
||||
Девушки, пишу сюда т.к. тема более активна. Сейчас при чистке зубов вылетела пружина, вернее ослабла. Дуга расслабилась, хотя доходит до последнего брекета. Брекеты Даймон Кью саморегулируемых. Завтра то поеду в клинику, а что сейчас делать?
|
|
||||
|
||||
А я решила сделать 10 бьютитеков подряд, пока было только два, думаю ещё четыре я точно сделаю)) и каждый день чувствую как сходит отек, интересно что в зеркале я себе нравлюсь, а на фото нет. Такой ровный подбородок такие углы, рот сочетание зубы губы прям восторг, но на фото и с улыбкой все та же обезьяна с гримасой
@Зайчонок, больше не чистить а то вдруг вообще дуга снимется. И не есть |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, ничего страшного не случится, тем более завтра уже прием.
У меня пружина вылетала несколько раз, один раз вообще сама вставить не смогла, до приема 2 недели ходила без нее. |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, я в 45, (без 3 месяцев) сделала. Я тут одна из старших с такой операцией. Есть тут девушка из Германии, в 47 сделала, если не ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Девушки кто то давал ссылку на профиль в инстаграм Сидорова Анастасия, она сперва поставила виниры, а после делала ортогнатическую операцию. Не могу понять почему такая последовательность? и у кого она делала? В директ не отвечает
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, она хотела эстетику лица зубами исправить, высота прикуса и все такое. Результат не удовлетворил и решилась на оп. Делал Сенюк
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Съездила к ортофею, все поправил! Пружины мои нафиг убрал, они свою функцию выполнили, поменял дугу, поставил брекеты на каждый зубик нижней челюсти!
Я его сегодня огорошила, что собралась делать не генио, а полную ортогнатическую. Он наверное от меня в шоке)), мне прям стыдно очень, каждый раз мне твердит, что у меня нормальный подбородок, а уж медицинских показаний к полной ортогнатической у меня в помине нет. Сказал пообщается с хирургом, но чтоб я если что удовлетворилась гениопластикой))). Это я ему ещё про рино не говорила, а то наверное вообще подумает, что я совсем сумасшедшая). Я тут мужу сказала, про мнение моего ортодонта, так он говори:"Какой у тебя ортодонт хороший!!! Передавай ему привет! (он с ним не знаком), и пожми за меня руку!". Вот так-то, мужские мысли, а у меня комплекс ежедневный. Девочки, а кто-нибудь здесь есть, кто только по эстетике делал эту опи. Чтобы даже с прикусом было все хорошо. Просто со слов моего ортодонта у меня вооооообще нет показаний. Как сделать мне щель? Вот я думаю, а не будет ли минимальный эффект? @БирНа, в твоём возрасте это ж ещё как эффект подтяжки! Так даже правильнее. По стоимости наверное примерно одинаково вышло. |
|
||||
|
||||
@звездо4ка, насколько проблемнее сперва сделать виниры а потом орто? Я сейчас тоже на распутье. Ортодонт говорит что у меня стертые зубы и при установке виниров и коронок на весь рот у меня поднимется прикус и проблема уйдет. Говорит что у меня мышца уводит челюсть назад на смыкании из-за низких зубов. Я в замешательстве.
|
|
||||
|
||||
В продолжении: Ортодонт говорит что по слепкам не видно, которые я Андрищеву посылала и, а он при очном осмотре видит. Мне провели исследования: аксиография, миография и тенс. Сделали капу с правильным положением зубов и я ношу ее. Можно сперва сделать виниры а потом орто если проблема не уйдет? или эта схема не правильная? У меня еще надо 2 импланта ставить и лечить старые воспаленные корни(( зубы в плачевном состоянии. При этом я понимаю что имплант в подбородке убирать надо по любому, потому что он расширил мне подбородок. Скользящая генио мне больше импонирует.
Написала доктору, жду что ответит. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|