Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо. Нормально наделись? неприятных ощущений не было? У меня к новому году почти 2 мес. будет, думаю, что можно уже будет попробовать
|
|
||||
|
||||
Reya-linda, мотри по своему состоянию. Мне кажется, что до трех месяцев лучше носить легкие серьги. Они не доставляют дискомфорта. И не надо цитировать предыдущее сообщение. За это может быть бан))
|
|
||||
|
||||
Reya-linda, когда хочешь тогда и надевайте. 2-3грамма ухо не оттянут)
|
|
||||
|
||||
Reya-linda, я микротоки не делаю, я огромное количество процедур на самом раннем этапе проделала и на том все. Честно говоря, нет ни времени , ни денет ((
Про серьги вопрос был - я не ношу, просто к ушам внимание сейчас привлекать грех ))) |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Настраиваюсь на весну 2019 на смас. Выбираю между Якимцом и Ищенко. Понравились оба. Но, ни как не могу
понять все же про платизму. Якимец делает разрез под подбородком, а Ищенко нет. Как же осуществляется доступ? Возможно ли сделать липосакцию без разреза и долго ли продержится результат? Девушки с не худенькими лицами, кто делал платизму у Ищенко, как долго результат держится? Или с не худым лицом все же к Якимцу? И на счет повторных консультаций, они тоже платные у Ищенко? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Журка, липосакция делается из ушного разреза. Платизма тянется эндоскопически оттуда же.
Повторные консультации у Ищенко бесплатные. |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо за ответ. У меня просто много жира. Через разрез понятно, достанут, а тут опасаюсь, что-то
|
|
||||
|
||||
Журка, почитай личную тему Мелн,поймёшь как и что Ищенко делает. Я бы не задумываясь даже из этих двух Якимца выбрала. После Ищенко сплошные переделки.
|
|
||||
|
||||
Reya-linda, я первый раз попала к стоматологу через месяц, мне нужно было срочно, работы на 3 минуты, рот было очень сложно открывать и главное держать. А вот через 4 месяца уже вполне комфортно и легко, абсолютно без проблем, так что смотрите по своим ощущениям, может и в два месяца все хорошо будет
|
|
||||
|
||||
babochka, Спасибо. Но, довольных тоже хоть отбавляй. Так трудно сделать правильный выбор . Как бы не струсить в последний момент. У меня лицо "тяжелое", можно не дотянуть. Но и перетяга не хотелось бы. Якимец сразу максималку предлагает, а мне глаза трогать не надо, пока точно
|
|
||||
|
||||
babochka, а для очень многих результат Meln очень хорош и после первой операции. С учётом того, что было в неё заказано. И платизму отдельно ей не делали, поэтому она в данном случае не пример.
Давайте смотреть каждый своими глазами на результаты и оценивать их на свой личный вкус, а не конкретно отправлять к такому-то хирургу. |
|
||||
|
||||
Я очень долго и внимательно читала форум перед выбором хирурга. Якиманке тоже рассматривала, но выбрала Ищенко, именно по результатам. Правильно, что надо на свой вкус выбирать.
|
|
||||
|
||||
Может еще есть спецы по смасу, а я не смотрю в их сторону по незнанию? Читая про такие непростые реабы, очень страшно ошибиться
|
|
||||
|
||||
Журка Вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ответы про серьги
Не знала, что нельзя цитировать....думала, что так проще и понятнее отвечать. Учту. Галка, отдельное спасибо! А какие процедуры вы делали сразу после операции? Была ли от них польза? Мне врач не назначал ничего почему-то.... Вот и думаю, хожу на микротоки, собираюсь на ультразвук сегодня, а может это просто деньги на ветер? И тут самое главное время? |
|
||||
|
||||
babochka, у всех хирургов есть переделки! Мне Ищенко спас грудь после другого хирурга, который тоже много переделывает. Давайте будем с уважением относиться к людям, которые делают нас красивыми и дарят нам новую жизнь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|