Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего себе бабуся в 72 года. Какие бицепсы и дельты |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Balutina, я тоже так хочу в 72 года. Серьезно, если доживу, буду самой крутой и спортивной старушенцией. Ну, или по крайней мере надеюсь
|
|
||||
|
||||
Reveye, ты крутая! Мне бы в 52 в такой форме быть)
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Ирчи, мне 37. Пойду плакать, что ли.... Ты меня путаешь с кем-то, ни у кого из нас нет больше 50-ти здесь, вроде бы. Была женщина за 50 с очень классной фигурой, она сайклингом занималась, тренер по-моему, но больше не появлялась, видела ее в теме силовых, ник не помню точно.
|
|
||||
|
||||
Reveye, а чего плакать? Что я такого страшного написала? Мне 45 и я хочу иметь мышцы, как у дамы из видео в 72 года. Не расстраивайся! У тебя все впереди)))
|
|
||||
|
||||
balutina, офигеть!! Я, тоже хочу!
|
|
||||
|
||||
Darunka, привет, я так же с Женей, но у меня был вынужденный перерыв по медотводу-зубные импланты, нельзя силовой тренинг. Ну я разъелась))((, на весы не встаю-боюсь инфаркта. Со следующей недели приступаю к своему нормальному режиму.
|
|
||||
|
||||
У меня противоречивые чувства вызвала эта бабушка. Вроде вот и круто, но, бли, а надо так корячиться в 72 года? Сомнения у меня....внешне ей все 72 и дашь, поэтому фиг знает....
|
|
||||
|
||||
talulah, , думаю эти марафоны только для заработка денег. Не вижу в них толку никакого. Вроде Перфекционист тут раньше была и участвовала в одном из марафонов от Санжировской. Результат минус пару кило, а потом набрала ещё больше. У меня подруга у нее тоже пыталась участвовать и я читала программу. Бред полный. Подруга весом 66 кило и ей прописали 1300 кал, а про спортивную программу вообще молчу. Нафик эти марафоны, только здоровью вредить.
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Annet, согласна. Я вот думаю, кто такая Ракета, чтобы советы по питанию давать (еще и платные). Она точно не специалист (она тренер в спортзале в Австралии, таких куча) и разбирается в этом скорее всего не очень. Да и собственно все фитоняши и инстаграмм гурини, которые продают программы идеального тела, в ту же топку. Я бы повелась только на тренинг, да и то, у единиц, наверное, а насчет питания как-то сложно поверить. Если это работает для фитоняши/гурини (да и то не факт, что она следует своей же диете), не значит, что будет работать на всех.
|
|
||||
|
||||
Есть плюс марафона - я оч много нагребла высокожировых рецептов, десерты, запеканки. От жирной пищи у меня отбивает аппетит и энергия есть, через 40 минут не тянет бежать к холодильнику, как бывает с обычным сахарным десертом. А протеиновые низкожировые не вкусные (для меня).
|
|
||||
|
||||
talulah, хорошо, что участвовала, узнала, что это такое и что работает или не работает для тебя, у меня были сомнения начет этих программ, как писала выше, после твоего отзыва убедилась, что сомневаться стоит. Это просто опыт, не узнаешь, пока не участвуешь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рибок их не снимает с производства, так что можно найти при желании. Мои основные трени это петли ТРХ, там без них никак. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Я просто похвастаться. На днях сумела сделать тягу с весами, как до травмы (55 кг, 4 раза по 5 повторов, это было в конце), от восторга пристала к кому-то в зале, чтобы сфотографировал. Лицо замазано, так как выражение по-любому не стоит видеть. Еще 25 кг и достигну своей цели (ладно, 20), хотелось бы до конца года сделать мертвую тягу с 75-80, но если нет, в след.году и то хорошо. Вес стоит на месте, 55 кг, несмотря на питание. Скинуть разве что лечебным голоданием дня три, но с моими тренировками не могу, да и снова выбьюсь из ритма, буду дохлая некоторое время, если не тренить.
Кстати, сетка шевелевская, отличная для трени, я не люблю длинные рукава во время тренировок, а в этой было очень удобно и прохладно. Жаль, черных нет и не появляются. |
|
||||
|
||||
Reveye, а вы не используете ремни или ещё что-то в этом роде? Не болят кисти?
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Olesya1234, никогда не пользовалась, даже не знаю как. Пока ничего не болит, наверное если веса будут больше будут нужны. Только мозоли, заказала перчатки (выше есть фото), надеюсь получше будут.
alicecooper, спасибо |
|
||||
|
||||
Reveye, Офигеть)) у меня с 35 кг того и гляди штанга выпадет) Правда я начинающий спортсмен)) наверное руки слабые совсем
Отпадная фигура у вас) |
|
||||
|
||||
Reveye, , крутяк! И вес и фигурка и спортивный прикид) Все круто)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|