Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо) Но я всё-таки тут при параде, если умыть, то карета превратится в тыкву!))
|
|
||||
|
||||
вау! А то думала откуда глаза такие знкомые! видела фото на its-possible до. класс что получилось так правильно сделать по векторам все хорошо оч расположено судя по фото!
|
|
||||
|
||||
@Люляша, спасибо) Просто удачный кадр. Фотографировала девочка-модель, а эти девчонки знают, как сделать хорошее фото, даже не прибегая к фильтрам)) Когда есть возможность, всегда их прошу.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Марина, великолепный результат !!! Браво доктору и вам за выдержку реабы!!! Красива и молода!!! Желаю чтобы результат вас радовал долгие долгие годы
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Я же говорю, франзузская актриса. Утонченная, элегантная и очень интеллегентная красота. Все, как я люблю......
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, с кем меня только не сравнивали!)) Но такие персоны все, что можно гордиться. Тебе предстоят удивительные изменения)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, скажи мне пожалуйста, читала во многих темах про "рот к ушам", который вроде как там к полутора месяцам вернктся на место. Помимо этого пареза я вижу, что и моя здоровая сторона не улвбыеся так, как раньше. То есть, рот словно бы уже в полуулыбке. У меня как у тебя тогда на фотках )) Читаю желткю прессу про актрис, у которых изменилась улыбка после подтяжек.... А твоя улыбка вернулась в итоге?
Много раз читала, что "спасибо Катерине за этот форум", теперь реально я тоже чувствую свое "спасибо", потому что без такой информации можно с ума сойти. Даже читая личные темы и будуче готовой к фортелям реабилитации, просыпаешься в 3 утра, чтобы до 5 провисеть в слезах у зеркала. |
|
||||
|
||||
@Rutar, улыбка вернулась, как только оттаяла губа. Рот к ушам мне не тянули, это видно по фото)
Пока сохраняется сильный отёк, могут быть изменения в мимике. Это пройдёт) |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться фото на сроке 2,5 года после ОП. Они не протокольные, но общие ракурсы могут быть показательны.
|
|
||||
|
||||
И более общая картина
|
|
||||
|
||||
Колби, очень показательно. Я хорошо помню и до и на разных сроках после. Все таки действительно превращение очень долгое. Но это того стоит!
Ты вернулась к своему лицу, моложе, чётче. Очень красивая. Как ты сама считаешь, как сейчас оцениваешь? |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, спасибо) Да, восстановление у меня было долгим и на первых порах мучительным. Только после двух лет я стала себя узнавать или может привыкать, не знаю, как точнее.
Я не буду вводить в заблуждение и говорить, что всё-всё идеально. Редко, кто после пластики может так сказать. Есть некоторые нюансы, но это скорее уже вопросы косметологии, которой я никак не займусь) Мелочи, которые меня всё-таки немного парят, потому что форумские девочки достаточно придирчивы к себе)) Но все глобальные проблемы решены. Добавлю, что отёки в височной и скуловой областях до сих пор ещё приличные, периодически слезится один глаз. Считаю это платой за то, что пытаемся притормозить время)) |
|
||||
|
||||
Колби , стильная стройная красотка какая! Вау! Помню всё с начала истории консультаций , то, что имеешь сейчас , это супер результат! А нюансы - они всегда и у всех есть ))
Долгая безусловно реаба была у тебя , но представь если бы не было операции вообще ... |
|
||||
|
||||
@kolbi, божечки! Какая же ты красивая!!! Со стороны не к чему придраться.. и тут дело не только в пластике… и природные данные и харизма, девичий задор! Молодая и яркая!!!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо) Да, без этой ОП я была бы совсем другой. @Кларучи, и тебе мерси) Да, там мелочи у меня, как обычно, может только мне и заметные. Но если получится убрать-доделать, то будет мне счастье)))
Девчонки, скинула килограмма 2, точно не знаю, у меня весы винтажные, с Брежнева ещё)) Сама, всё сама, бЭз препаратов, но тааак тяжело! Ещё хочу столько же. Пока лето, ещё есть шанс, с осени всё, скидывательная лавочка закроется. |
|
||||
|
||||
@kolbi, красавица, отлично выглядишь, старания были не напрасны! И, конечно, присоединяюсь: со стороны вообще придраться не к чему. Хотя перфекционизм понимаю, у кого его тут нет)))
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, как тебя давно не было! Спасибо) Думала, что ты может на встречу придёшь, а ты не пришла. теперь осенью не пропусти!
|