Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эмма123, а Вам детралекс не назначали? У меня в рекомендации - принимать 1 мес после ОП. У меня были судороги через 2 недели, но не икры, а стопы, да такие, что не отпускало долго, я ходила по комнате кругами то на носках-на пятках подолгу, фильм включу и весь хожу. Только после этого стало отпускать. Еще магний начала принимать.
|
|
||||
|
||||
@аня, нет, более того, с меня чулки компрессионные сняли перед операцией, и сказали что категорически нельзя в них , нужно быть полностью голой, хотя у меня варикоз 1 степени(((( в общем понятно, спасибо,значит есть взаимосвязь, начну пить хоть сейчас тогда...
|
|
||||
|
||||
@Ириска, ага, сама в шоке была, но на меня смотрели как на ненормальную, когда я начала объяснять про варикоз, про тромбы и прочее, сказали нельзя и всё, и ещё несколько раз переспросили, сняла ли я всё металлическое с себя, и есть ли зубные импланты...
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, я не знаю, есть ли связь между детралексом и судорогами? мне кажется никакой, ведь он для вен и сосудов. А вот магний реально помогает. Я когда после неудачной оп не смогла заниматься спортом, ночью подскакивала с кровати от судорог, так читала в темке бадов, там девочки магний рекомендовали, я заказала с херба и забыла про проблему.
Про чулки прям чудеса пишите. Может что-то другое предпринимали для защиты от тромбоэмболии во время операции?! А импланты зубные причем? Заставили бы вытащить?! |
|
||||
|
||||
@аня, ну вроде как судороги могут быть на фоне варикоза, ну и да, из за нехватки магния, я в беременность как раз мучалась с этим, но там как раз ночью и сводит, а у меня днём, а до этого пару дней была усталость в ногах...надо наверно и то и то попить ... Я если честно не знаю, возможно как-то влияет на показание аппаратов, а может если реанимационные действия не дай Бог понадобятся , то тоже как то влияет ....
|
|
||||
|
||||
Привет .. девочки подскажите пожалуйста через неделю груди 2 месяца ..все хорошо ..но мне кажется что она как то низко ((((
|
|
||||
|
||||
@Tanya.90, что ты имеешь ввиду под Низко? Само пятно груди у тебе на нормальном уровне, ареолы на месте. Просто натуральная грудь с провисом. Одна чуть меньше подтянута, но это не бросается в глаза. Все хорошо красиво смотрится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо провис вот этот мне не нравится ..ставила круги ментор 325 высокий профиль ..тут ещё подтяжка и уменьшение сосков ..после ГВ Значит она у меня с верху не заполниться 🤦🏻*♀️ |
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня была на узи! После оп 5 мес. Прошло есть еще жидкость в 4 местах в каждой груди это нормально или бить тревогу? И грудь еще чуть онемевшая ,у меня была подтяжка и увеличение
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда можно делать первое узи груди после операции?
И МРТ всегда лучше делать? Или только по показаниям? |
|
||||
|
||||
@Bassapolla, узи с трех мес лучше, тк ткани и жидкости после отека приходят в норму. До трех можно всякой жути там увидеть, поэтому реальная картина будет после 3 мес. МРТ по показаниям.
|
|
||||
|
||||
@Bassapolla, что значит когда можно узи? Разве узи не безвредно?! Можно или нужно? В рекомендациях в 6 мес, но я делала в 3 недели, хотела узнать есть ли жидкость
|
|
||||
|
||||
@аня, да я просто паникёр
хочется посмотреть, когда заживёт там внутри всё, чтоб не ужасаться раньше времени) Девочки, вопрос, наверное, уже задавали. Мне хирург разрешил уже через месяц ходить в сауну, типа, нет ограничений в посещении сауны на таком сроке. Поделитесь, пожалуйста, когда Вы начали ходить в сауну, баню, и когда вообще можно мнению Ваших врачей? Или других специалистов... |
|
||||
|
||||
@Bassapolla, я тоже паникер, до 3х месяцев по любому рано смотреть что там, но мне надо было чтоб хоть лимфоузлы проверили. На самом деле, лимфоузлы проверяются руками, сегодня Саруханов так сказал и осмотрел. Вообщем заброшенные деньги за узи.
|
|
||||
|
||||
@аня, поняла.
У меня всегда увеличены лимфоузлы. Всегда спрашивают об этом на узи)) Видимо, надо будет сравнивать с тем, что до операции показывало. А у тебя жалобы были на лимфоузлы? Или воспаление? |
|
||||
|
||||
@Bassapolla, у меня рекомендация все бани, сауны, и даже лежание в горячей ванне только после 3х месяцев
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|