Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все больше и больше девочек с мотивой
@karamelka21, кругляши? |
|
||||
|
||||
@karamelka21, да, должны, не переживай)
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, у меня вообще по харду было) в день операции пошли месячные, но реабилитация проходит нормально. Месячные прошли и ушли большие отеки.
Это нормально не переживай. Наркоз- сильные мед препараты, так что организм адаптируется |
|
||||
|
||||
@Катико, ага ergonomix
Спасибо Most за рекомендацию, я боялась ставить 450 Растегнула этот бронежилет, сегодня они симпатичнее чем вчера, это радует))) |
|
||||
|
||||
@Velanessa, да какбэ 3 месяц уже после опи) во втором с задержкой, но были. Я парюсь больше, что за тестом пора бежать)) спасибо)
Вот промежуточный результат моей некогда "горбатой" груди (2 месяца с копейками). В жизни соски на одном уровне и она не такая плоская, как на фото) |
|
||||
|
||||
@BelleFleur, если надо за тестом, то бегите за тестом однозначно)) Грудь красивая, вам по размеру и форме очень идет.
Как по мягкости импланты себбин себя ведут на сроке 2 мес? |
|
||||
|
||||
Девочки, одна грудь меня прям бесит(( левая такая классная. Без горба. Мягкая. Форма супер. Правая крепкая. С горбом, да и размер больше. Видимо отек. Что делать?( массаж делаю, но она все равно какая то чужая.. устала уже хочу чтоб одинаковые были. Никогда не тренировалась. Мышцы крепкие быть не могут..
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, вчера была у врача, уже разрешил, верх не нагружать, а планку можно
@Naymik, мне вчера док сказал делать компрессы с водкой, строго на ночь. Намочить водкой вату, положить на этотот отек, сверху пищевую пленку и спать |
|
||||
|
||||
@Velanessa, не как натуральная грудь, но сжимать-разжимать можно) верх плотнее, низ-мягче и, пока еще то тверже, то мягче., в зависимости от обстоятельств.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня обнаружила, что у меня тоже цикл сбился,пока на 3 дня. А сама операция была на 4 день мес. Это ведь не критично? (тест - исключено ,я 3 месяца как в разводе=))))
|
|
||||
|
||||
@Naymik, у меня на одной груди вверху, на второй внизу. Я делаю компрес только там где вверху. У меня болит эта отекшая мышца, после первой ночи могу сказать, что отек не ушёл, а вот боль прекратилась. На вторую не ложу у меня там шов вертикальный, боюсь
@Nastya_M, хорошее начало развода |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня вот второй день грудь побаливает. Лента надоела до жути. Снимала её, чтобы постирать. Это была пара часов рая после стирки и этого отдыха как раз и болит. Будто сопротивляется ленте
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня месяц и 1 неделя после операции. Пару дней назад проклюнулась нитка от внутреннего шва, док потянул и вытащил до конца. В целом, все тьфу-тьфу, хорошо, в компре только сплю, днём в удобном лифчике. Размер чашки С.
Грудь не болит, иногда чувствую её просто. Помягчела. Фото-коллаж (слева 3 недели, справа-сейчас). Особых изменений не вижу)) жалобы те же. Но сильно не всматриваюсь, а то сейчас новые загоны придумаю)) |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, муж случайно увидел ваше фото когда я просматривала тему, говорит "класс" а он очень искушенный. Думаю он имел ввиду все в целом и фигуру и грудь. Так что принимайте комплимент, я к нему присоединяюсь
|
|
||||
|
||||
Три дня, первая фотосессия, так не хотелось обратно в броню, но наааадо! Девочки когда отеки спадают и когда пик? Врач сказал что отёк особо на размер не влияет, спать сразу разрешил на боку говорит не надо спину сильно нагружать, руки тоже в первый же день поднимались, теперь я тоже заинтригованный ждун! Высиживаю своих красоток
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|