Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оп шла не пойму сколько, подкололи в кроватке в 11 30, заснула сразу. Мужу сказали, что все ок в 19 30. Я целую вас на второй фото, вы же это поняли?!!! Коротко, ничего не болит!!!! Вставать не разрешили строго. Катетора нет - это для векако! Сны не снились! Девы- сегодня день комсомола! Буду вечно комсомолкой)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС выглядишь шикарно) просто супер
![]() Куколка, юное личико получилось ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, поздравляю с ОП! Лёгкой реабы) на фото очень хороша!))
Кстати, этот цвет волос тебе идёт)
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, чудо какое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Поздравляю , Кукла фарфоровая ! Я Тебя не узнала , правда . Отдыхай, набирайся сил и спокойно жди отёк. Всё супер !
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, доброе утро! Мы тебя заждались! Я ночью вставала, смотрю лежит наша пионерка губастенькая) очень за тебя рада) вот ты и в реабе, ты так этого ждала) поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, фотки сделала, но себя не вижу ни в телефоне, ни в зеркале. Встать не разрешили, жрать не дали!!! Вхорошо,что я телефон слепым методом знаю свой))) наркоз отличный, снов не было, но выспалась знатно. Только привезли, слышу мужу на посту говорят, что все прошло хорошо, и мне сказали, что ему отчитались.я уже по ответам медсестры узнаю его манеры выспрашивать- сколько опи шла, очнулась ли, почему не на связи...все в очередности как и у сыновей, когда они в больницы попадали))) мне сказал, что перессал, до мордодельни дозванивался два часа) наркоз меня не беспокоил, я знаю, что сейчас хорошие, аллергией у меня нет. Синяков вроде тоже больших. Отек сегодня больше, чем вчера. Я уже самка пчеловода из китая?) Жирок на лоб, носогубки, переносицу, щеки от носа брали с живота, зашли из моих дырочек от лапары. Есть не хочется, пью чай сладкий. Такая мерзость, сладкий не пью 7 лет уже. А рот то открывается!!!! Вижу дрннажи под кожей, бррр. За ухом у меня оказалась родимое пятно большое. Док думал- либо полност его убирать, либо не доходить. А оно, гадство, прям на месте шва и большое, не обойти. Пока меня мучает тот вопрос только. Док душка, операций много, консы каждый день. Дома маленький ребенок. Сказал, что самое спокойное место в его жизни- операционная. Вот так он " в гараж ходит пивка попить" люблю вас, спасибо за поддержку! Жду в гости желающих. 5 этаж, 4 палата, бахилы и пальто свернуть в руках
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, доброе утро!
Как я рада тебя видеть! Вчера не дождалась , уснула. Офигеть, какая ты милая после операции. И молодец ,все нам рассказала и показала . Мне сегодня будут делать смас и верхнюю блефаро. Предложили лазерную шлифовку сразу во время ОП. Много мелких морщин , особенно под глазами , а повторно нижние веки оперировать нежелательно. Из за разницы во времени уже давно проснулась, а в клинику только к 10
|
|