Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня прошло 6 недель со дня операции , все было отлично, после 3 недель грудь вообще перестала беспокоить. Но со вчерашнего дня в левой груди в верхнем полюсе, даже ближе к подмышке, периодически стало возникать покалывание, такое как бы прострелом. Через пару дней должны начаться месячные, может это быть причиной? В остальном с грудью все норм, покраснений, воспалений, локальных отеков нет. Думаю вот, стоит ли паниковать, бежать на узи и к доктору или это в пределах нормы?
|
|
||||
|
||||
Полгода. Внешне после трех-четырех месяцев почти не менялась. Но, стала значительно подвижнее и мягче. Легко сдвигается как угодно. Добавлю для статистики, чтобы убрать из телефона.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elenka05, я не спрашивала у дока и он мне про это ничего не говорил, в рекомендациях тоже об этом ничего не написано при выписке.. На свой страх и риск, как говориться))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что не так с грудью. Вроде все хорошо, но не пойму что не нравится.
Фото до, 2 месяца и 3 месяца. А ещё, что можно поделать с покраснением после мозоли на левой груди. Спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
Девочки, а бывали случаи, чтоб имплант не опускался и горб остался?
|
|
||||
|
||||
@Yadviga2708,
На мой взгляд все красиво, а особенное учитывая ваш исходник - так тем более )) |
|
||||
|
||||
@Yadviga2708 зачем вы с лупой выискиваете недостатки? Грудь у вас хороша
|
|
||||
|
||||
@marina.vladi, я надевала в месяц обычный лиф с чашечками и косточками, примерно на 3 часа. У меня тонуса не было как и других неприятных ощущений. Но без белья совсем будет тяжело тк грудь при ходьбе все равно трясётся и будет неприятно.
@Yadviga2708, шикарная грудь получилась! Кто автор? Я думаю, что вы просто ещё к ней не привыкли) поэтому думаете, что что-то не так. Болячку можно помазать левомеколью или метиларуциловой мазью. Легкой реабы вам А все увидела! Круглый) все таки умеет он шикарную грудь делать) |
|
||||
|
||||
@Yadviga2708, очень хороший результат!
|
|
||||
|
||||
@совунья, с опозданием я - спасибо за ответ, ох уж эти праздники
Вообще не вижу изменений за 8 лет, тоже так хочу. Белье поддерживающее носишь постоянно? Я тоже довольна установкой под железу, реаба намного легче переносится, до сих пор не могу понять, зачем их под мышцу ставят Я так намучилась за 2 года под мышцей. Мой первый хирург учился и стажировался в америке, там всем под железу, два раза он мне делал грудь и место установки даже не обсуждалось. Ну да, подтяжка тебе светит, но может по ареоле обойдется?? зачем т? у меня какой сильный птоз был и то клюшкой обошлись. |
|
||||
|
||||
@Yadviga2708, очень все гуд!) вы что? Вы чаще смотрите на исходник . Я думаю дело в том что сейчас у вас пышная налитая грудь, а были пустые висюли))) и вы не привыкли видеть может?
|
|
||||
|
||||
@Мьют, Думаю что все же бывают...
Тут вопрос, я так понимаю , какие меры и рекомендации предпринимает врач .... Меня тоже этот вопрос волнует)) как быстро обычно опускается имплант на место? При хорошем раскладе)) |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, я у некоторых тут читала про " распушение", есть новые фото? Очень красиво все, на тех, что в профиле
|
|
||||
|
||||
@Fliona, она «распушилась»месяцев в 6, а тут повторное распушение
При этом она даже стала лучше, еще более симметричнее Кстати, заметила, что после отпуска (активного плаватья) всегда меняется в лучшую сторону Последние фото ровно в год, сейчас год и месяц |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|