Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а кто-нибудь ходил с имплантами в солярий?)
Они от холодной воды холодные. Мне интересно,в солярии нагреваются больше,чем остальное тело?) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, вы просто не обращали внимания. Но когда вы ходили без имплантов, ваша грудь тоже была холодной от холодной воды или когда замерзаете ничего не перегреется в солярии)
|
|
||||
|
||||
@Lerika_n, я пониже буду . У тебя кажется нормальными такими, а мои мне кажутся маленькими . Вот она моя жадность чувствую себя как беременная мама с лактацией . Приливы и тонус мои спутники Болей нет главное. У тебя на 4 дня раньше операция - уже совсем другие ощущения наверное.
|
|
||||
|
||||
@Batuli, исходник же разный мог быть и объём грудной клетки)
Ой у меня такое же,тонусит и по ощущениям,как молоко прибывает Болей нет,но иногда слабость,и неудачно как-то повернусь и чувствую именно мышцу Расстегиваю компру и вот меня прямо заботит разный размер левой и правой,надеюсь,что это отёк на одной и он сойдёт |
|
||||
|
||||
@Lerika_n, я бы на такую разность пока не обращала внимания, хотя тоже паникёр. Но здесь такое такое видела, что сначала мясо , а потом от родной не отличишь. Поэтому ждём ) да, я увидела уже, что до у тебя была приличная такая грудь )
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько дней после операции вы делали узи? Меня эта острая боль в одной груди изводит
|
|
||||
|
||||
@Ксана сибирячка, здравствуйте! Как вам сейчас рез-т, интересует как ведёт сейчас имплант (врач мне советует такие же только объём больше), как он наощупь, лёжа растекается или как прибитый стоит? Ещё вопрос у вас анатомические высокий профиль или?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Про солярий и загар писали - понятно. А я вот про баню только щас задумалась (я ее очень люблю) пишут что можно через несколько месяцев. А есть кто ходит и любит баню или сауну? Не вредит ли это имплантам?)))
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, навредит
|
|
||||
|
||||
@Most, у нас одна мочит полотенце холодной водой, кладёт на грудь и в баню))) но я сама не общалась с ней. Печаль. Выбор теперь Баня или грудь ))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) у меня сегодня 10й день после операции. Скажите, когда сходит отёк примерно ? У меня синяки и из-за отека компра давит на них
|
|
||||
|
||||
@Kuzyaod, в первые полгода точно пока образуется капсула вокруг импланта, ну и до года есть риск при таких перепадах заполучить капс контрактуру на ранних сроках (до года)
|
|
||||
|
||||
@anastasia1101, как ты себя чувствуешь?у меня тоже 10 день
Я что-то сегодня перенапряглась,перестелила постельное,разобрала вещи,посыла волосы ,чуть походила по магазинам и капец(((тянет,болит,печёт грудь...вчера было ок,но мне к вечеру всегда то там то тут кольнёт |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|