Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
niva31 ниче подобного 8)), я через 1.5 месеца ее заливаю10 каплями Визина , и еще месеца 2 пользуюсь , а том опять :d. мне туши на 6 мес . хватает .
|
||||
|
||||
спасибо за второе дыхание туши
|
||||
|
||||
Мне тоже Ивсенлорановской на месяц хватило . Капала потом духами, грела, нифига не помогло.:mad0:
|
|
||||
|
||||
Купила новую Пупа с пептидами для роста ресниц.
Про рост-посмотрим,но тушь очень хороша.Ресницы не склеивает совершенно-расчесывать не нужно,комочков нет.Рекомендую! |
|
||||
|
||||
-
|
|
||||
|
||||
Ирина, есть хороший способ оживить Ивсенлоран - хорошенько промыть кисточку. Именно на ней тушь ссыхается в комья, а промоешь, вроде как и дальше можно пользоваться - не один месяц, а целых ДВА. Но на мой взгляд, это слишком скоротечно для тюбика с тушью, тоже перестала её покупать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, присоединяюсь по поводу краткого срока использования Ивлевлорановской туши, оживляла ее визином Но все-таки лично мне эффект она давала суперский. Я ее перестала покупать не из-за ее быстрого заканчивания, а из-за того, что в нашем городе ее сложно найти черного цвета, вот цветные пожалуйста, а черные надо поджидать, ее очень хорошо разбирают. Поэтому вполне достойные аналоги по эффекту Диор Шоу и Ланком Гипноз. Кстати, Dior backstage очень хорошая тушь - пробовала в пробниках, но их было 3, поэтому смогла оценить ее по достоинству. Рекомендую, эффект, как от перечисленных. Все-таки оень хочу попробовать Диор Экстаз, ну это так в перспективах.
|
||||
|
||||
Я накладные ресницы, вернее тюбик, на минутку в стакан с кипятком опускала и тушь "оживает"
|
|
||||
|
||||
Егорка, ага, и кисточку промывала, что то ничего особенно не помогло, поэтому тоже от этой туши отказалась .
|
|
||||
|
||||
А ланком виртуоз никто не пользовал? Мне дали пробник туши этой, понравилась. Конечно не такой драматический эффект как от YSL или HR но удлиняет неплохо, ресницы аккуратные.
|
|
||||
|
||||
назнаю дамы , я ее не грею и шетку никогда не мыла , но мне на 6 мес. всегда хватает .
после года использовнаия Мавала(двоиные ресницы ,у нас на форуме хвалили ) и тушь ИСЛ (разбавленная )
|
||||
|
||||
Muffin - судя по всему, сам исходник очень хорош ))
|
||||
|
||||
Купила сегодня новую тушь от Буржуа с пимпочкой на крышке. Не очень - не смотря на резиновую кисточку, разделяет не очень, сама тушь сопливая, тянущая какая-то..
Зато как всегда порадовала любимая тушь от Хелены Рубинштейн, на этот раз взяла в леопЕрдовом тюбике. Просто блеск - ресницы длинные и пушистые, единственное но - ресницы вверх не завивает, завиток не держит.. Но я все равно вернусь и куплю еще один тюбик на про запас, когда еще на нее нарвусь.. А может, возьму не леопЕрдовую, в с рисунком перышек на тюбике - заявлена как с более натуральным эффектом, но мне показалась несколько суховатой.. |
|
||||
|
||||
Лан, а как тебе тушь Живанши со звездочкой?
|
|
||||
|
||||
В смысле с ершиком? Никак. Цвет я купила красивый - лавандовый, но ресницы вообще не подкручиваются, торчат палками, пусть даже и хорошо прокрашенными, но все равно палками..
|
|
||||
|
||||
А ежели ее другой щеточкой попробовать? Шоб добро не пропадало
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, я тоже так подумала! Тем более, что и опыт есть - я так наношу потрясающей красоты ярко-синюю тушь от Пупы любимой резиновой щеточкой от Буржуа с эффектом подводки.
Кстати, сегодня купила еще одну тушь: Benefit Bad Gal Bent it - с изогнутой кисточкой. Нууу.. Кисточка, канеш, не любимая моя резиновая, но сама тушь очнь достойная, мне кажется.. |
|
||||
|
||||
У меня тоже Пупа ярко синяяя - уже пол года лежит. Только я ее стеснюсь наносить . Мне кажется , что видно ее неестественнсть или это у меня глюки .
|
||||
|
||||
Конечно видно и еще как! Потому что синих ресниц, как и зеленых, и сливовых и фиолетовых в природе не бывает.. Ну разве что в "Аватаре". ;)
Но летом, под яркую одежду и красивые тени - в самый раз. |
|
||||
|
||||
В мсмысле синее что то одевать ? Просто видела правда еще в детстве - продавщиц с такими намазюканными синими ресницами - выглядело очень вульгарно .
|
|