Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anuttik, ага!! Спасибо большое!! ))Сегодня пойду тогда в спртмастер , куплю топ и буду в нем!!))))) Он так написал (приложила). Уж не думала, что ее так страшно будет снимать !!
|
|
||||
|
||||
@Gimalai очень красивая грудь! Такая натуральная . Претендент на чьи-то хотелки
@Marina_U а почему малы теперь? вы поправились или грудь еще увеличилась после полугода??? |
|
||||
|
||||
Девочки, опять от меня вопрос кому через сколько разрешили половую жизнь?)) А то у меня как-то расплывчато- до месяца. Прошло 3 недели, сил больше нет
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, мне об этом док совсем не говорил. Мы точно с мужем месяц не выдерживали, недели 2-3, но только потому что я себя физически плохо чувствовала
|
|
||||
|
||||
@Noname54321, меня такие роли тоже устраивают. Эх, рискнем сегодня.
@ElenaPrekrasnaia, я уже недели 2 точно страдаю. Не могу похвастаться сильной активностью в этой сфере, но не представляю как люди месяцами без секса |
|
||||
|
||||
@Lena1210, снимать. Без неё намного легче и грудь становится более натуральной.
@Ksu87, через месяц наверно занялись. Сегодня уснула вместе с дочкой на дневной сон на левом боку и проспала два часа,одно единственное когда поворачивалась потом на спину были неприятные ощущения в правой. Но это думаю прогресс и скоро смогу полноценно спать на боку. А ещё вопрос а когда вы легли на живот? |
|
||||
|
||||
@Noname54321, малы открытые чашки (соски выше), так как распушится грудь это не увеличится в размере, а наполнится низ груди. На фото лифчики в одно время покупала, видно разницу. Модель с полной поддержкой просто лямки опустила и сел нормально. Кстати на фото в закрытом лифчике хорошо видно что значит наполнится низ груди, к меня же одна грудь отстает в развитии и видно что низ не заполнен.
|
|
||||
|
||||
Девочки ещё вопрос. У меня с памятью проблемы видать после наркоза, муж работает по сменам и я стала забывать в какую смену он идёт. Маме могу рассказать два раза что то.
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, согласна на счёт "нашить бюстгалтер ров" Особенно если учесть, что и с силиконами худенькие сейчас много.
@Noname54321, спасибо))) В свое время смотрела на груди чужие и боялась решиться. А как поняла что отражала (трёх детей мне достаточно))) решилась. О чем конечно не жалею! |
|
||||
|
||||
@ojoj, Спасибо огромное тебе!!
Девочки!! Я первый раз покупала лифчик !! И на меня налез целый D!!!! Но продавец говорит, что он идёт как С, Меловица!! Я даже не думала, что так комфортно в лифчиках без огромного пушапа !!!! Ураааа!!! Не жалейте ни о чем !! Какой класс!! Как хорошо, что мы сделали такое!!!! |
|
||||
|
||||
@Lena1210, я вот жду когда разрешат спать просто в майке,надоело спать в бюстгальтере
@Marina_U, мне с закрытыми нравится больше. Получается левая грудь ещё не до конца опустилась? |
|
||||
|
||||
Вот и пролетел первый месяц с операции. Выложу сюда свои помятые сиси)) левая (с пластырем) меньше, чем правая, но молюсь чтоб хотя бы так и осталось и ничего никуда не поехало больше. Делала 9 сеансов ультразвука с мазью чтобы расслабить мышцу и ношу ленту. А сколько ее ещё носить не знаю)) пена должна вроде прилипнуть, но мне страшно что импланты куда-то полезут. На второй груди как будто нет ареолы снизу, но это мои свои такие)) может потом нарисую)) а может и так сойдёт.
Девочки, как думаете - если ещё месяц ленту носить, то хуже не будет? Она ведь не может навредить чему-либо? |
|
||||
|
||||
@Lena1210, поздравляю! Тоже жду поход по магазинам за бельишком)) свои пушапы собрала в пакет, лежат ждут участи. Как говорили девочки - сжигать их с шампанским )))шучу
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, красотааааа!!!!!
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, я жду этот шабаш по сжиганию пушапов!!! ))))) Тоже поздравляю!!! Как это приятно - примерять красивые лифы и вообще ....нет слов ...!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|