Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2021, 04:35
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 391 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Farmer, у меня((
Старый 03.01.2021, 10:14
lelyanik lelyanik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

lelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нуле

@Zhenya89, ты что,какой некроз)). Даже не зибивай голову ерундой. Красный шов это он реально зреет, пятнышко нужно понаблюдать,может ниточка лезет внутреняя. Такое бывает. Она там возпаляется и как прыщик потом выглядет.
Старый 03.01.2021, 11:46
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Zhenya89, это нормально, он так зреет)

@Me27, с новым годом !
Старый 03.01.2021, 18:22
Zhenya89 Zhenya89 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zhenya89 на нуле

@OlgaTal, @lelyanik, @Me27,
Спасибо, успокоили, а то я запереживала что то.
Старый 04.01.2021, 13:30
Malievka Malievka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Malievka на нуле

@OlgaTal, так давно ждала этого , как тут остановиться
Девочки , с Новым годом , пусть животики наши с каждым днём становятся все краше
Старый 04.01.2021, 13:48
Oliana Oliana сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 34 раз(а)

Oliana на нуле

Девочки, с новым годом! Пусть наши животики нас радуют))
Старый 04.01.2021, 21:02
Malievka Malievka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Malievka на нуле

Девочки , а у вас животы становятся мягче ? У меня 20.10 была опи, но живот под пупком по центру прям твёрдым остаётся
Старый 05.01.2021, 10:13
Farmer Farmer вне форума
Посетитель
Pro-Active

Farmer на нуле

Маленький фотоотчёт спустя почти 2 месяца. Отеки сохраняются, пупок подживает,но ощущения что останется шрам, дырка в шве чистая но не затягивается вообще
Миниатюры
9ab06936.jpg   478bddc8.jpg   30d77469.jpg  
Старый 05.01.2021, 14:21
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Elesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нуле

@Farmer, обязательно все затянется. Видимо нужно больше времени.
Старый 05.01.2021, 15:46
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 141 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Янка Флер, ну не обязательно при мини отслойка только до пупка. У меня пупок не переносили, просто чуть спустили, отслаивали до сись) как при полноценной абдомино. Диастаз сшит до верху ( и как ни странно чувствовать его я стала только после двух месяцев) косые тоже ушивали.
@Malievka, про твёрдый живот у меня прям один в один с тобой, только писала о этом в другой теме. От пупка до шва, как дерево по середине((( тоже не пойму почему так долго. Тоже повторка была 20.10. Может день такой хреновый.
@Farmer, все заживёт, просто вторичное заживление это долгий процесс. Если врач не против, можно мазать чем то ускоряет процесс, при сухой ране можно например солкосерил, аргосульфан, целостодерм, это все эпителизирующие мази, те что мне советовали врачи.
Старый 05.01.2021, 17:56
Farmer Farmer вне форума
Посетитель
Pro-Active

Farmer на нуле

@Juliakisulia, я пронтосаном так и мажу. От солкосерила мокнуть начинает. Интересно,с которого числа врачи работать начинают. Я так к своему и не попала до н.г.

Кстати интересно. Если пупок немного в сторону все таки,перешивать,это полностью опять отслаивать лоскут?
Старый 05.01.2021, 20:42
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@Juliakisulia, как у меня такая же история как у тебя по манипуляциям . Значит у нас миниабдомино? А чем тогда полное отличается мини, если не отслойкой? Пупок наш перенесли ведь получается ниже . Длина шва , я думала , зависит от количества кожи .
Старый 05.01.2021, 20:51
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 112 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

@Juliakisulia, ну, это уже вряд ли можно считать мини абдоминопластикой.
Старый 05.01.2021, 22:49
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Batuli, ой, у тебя прям почти один в один и мой комплекс), кроме внутренней бедра ( ну ее я до этого отдельно липила) а так мне тоже плюсом к абдомино липосачили в круговую плюс колени и чуть боковую проекцию в попец добавили ( по 300 по-моему)
А на счёт мини или не мини, ну в моем понимании если пупок не переносили, то все таки это лайт) а не полная абдомино.
Старый 05.01.2021, 23:31
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@Juliakisulia, точно, похоже ) буду читать сейчас и смотреть тебя ) пупок ведь переносили как-то, мой ниже на несколько см перенесли и внешне он изменился , и швы там какие то
Старый 05.01.2021, 23:43
Постоянный участник
Profi

@Batuli, мой тоже спустили думаю см на 3 примерно, швов никаких в нем нет, внешне мой родненький) Посмотрела твои фотки, у тебя животик не такой жирненький как у меня был) У тебя изначально планировалось без переноса пупка? В моем случае на разметке посовещавшись хирурги сошлись на таком варианте. Переливаю конечно что сверху нет хорошего натяжения, как у девочек с полноценной абдомино, у них даже сидя складочек нет, у меня скорее всего будет, но уже одна а не три как раньше))) С другой стороны рада что именно так, из-за приключившегося некроза с дальнейшим его иссечением, страшно подумать какими могли бы быть масштабы проблемы если бы натянули как барабан.
Старый 06.01.2021, 00:21
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@Juliakisulia, мой живот совсем не был жирным, док даже спросил перед операцией на разметке , точно ли липить будем. Растяжек не было, обвисания тоже. Но морщилась кожа и пупок стал не красивым , ну вот один из вариантов после родов как бывает ) док изначально сказал, что будет переносить мой пуп ниже и форма его изменится от натяжения тоже. Мой пупок никак не дотянуть было вниз. Про вертикальный элемент не говорил ничего. Про полную абдомино сразу сказал, вернее сказал, что будет комби вариант. Отслойка до груди, перенос пупка на несколько см ниже и низкий горизонтальный шов, даже ниже , чем мой от полостной операции , а он у меня был очень низко . Как сейчас он находится мне непонятно . Вообще по абдомино самая темная история. Если по груди , почитав темы , начинаешь разбираться , то тут , то некроз не пойми с чего, то рюшечки превращаются в плоский живот, то в худых даже талию никак не найдут.
Старый 06.01.2021, 21:28
Daniella 2304 Daniella 2304 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Daniella 2304 на нуле

Цитата:
Сообщение от Batuli Посмотреть сообщение
@Juliakisulia, как у меня такая же история как у тебя по манипуляциям . Значит у нас миниабдомино? А чем тогда полное отличается мини, если не отслойкой? Пупок наш перенесли ведь получается ниже . Длина шва , я думала , зависит от количества кожи .
врач говорила мне,что при мини не переносится пупок,только при полной абдоминопластике.Количество кожи влияет на то,будет ли вертикальный элемент,а он бывает,если ее мало.
Старый 06.01.2021, 22:25
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

У меня сегодня 3 недели после операции. Вроде, ничего так, живу. У врача была 3 раза, он меня примерно раз в неделю осматривал. Поначитавшись форума, на первой же встрече (5-й день после операции) накинулась на него с вопросами:
- Доктор, а где некроз?
- А серомы много, как откачивать будем?
- А шов уже воспалился?
- А отеки у меня сильно большие?
Доктор только и успевал от меня отмахиваться и сообщать, что ничего нет, всё заживает нормально.
Но в прошлый раз я его, видать, довела своими страхами, поэтому он вдруг подходит ко мне и я в последнюю минуту замечаю, что у него в руках шприц! Я от страха впала в ступор, а он мне радостно так говорит:
- А вот сейчас мы и проверим наличие серомы.
И вогнал мне шприц в низ живота! А я и не знала, что это шприцом делают, как-то не вчитывалась в эту тему на форуме, поэтому была в шоке. Но оказалось не больно, доктор быстро вытащил шприц и сказал, что нет у меня никакой жидкости.
- Так сейчас будет! - чуть не заорала я от злости, - ибо я тут моментом и описаюсь от страха, жидкостью дорогого доктора обеспечу на весь кабинет. В лицо ему, конечно, этого не сказала, но много чего подумала.
Сегодня он сообщил, что больше во мне не нуждается, приходить каждую неделю не надо, только через 3 недели в следующий раз, после чего, с его слов, мне разрешат и спорт вводить, и в ванне понежиться, и на боку спать, и бандаж отменить, может, еще какие плюшки всплывут, там посмотрим.
Ну, сижу теперь в засаде, жду еще 3 недели, уж больно хочется к нормальной жизни вернуться.
На работу вчера вышла, принесла под попу дополнительную подушку и пока нормально работается.
Старый 06.01.2021, 22:48
mmcrew mmcrew вне форума
Новичок
Beginner

mmcrew на нуле

Всем привет) Только зарегистрировалась на форуме за советом😅👌🏻
Сделала абдомино 17.12 с ушиванием диастаза 2 ст и удалением пупочной грыжи. В целом реабилитация не даётся сложно, прошло 3 недели с операции и с 1 дня после ОП хожу норм, не крючком но сутулюсь, причиняет больше боль от пресса, тк ушивали диастаз.
И вот смотрю я на ваши красивые плоские животы и понимаю что я просто будто беременна на 6 мес 😭😭😭 с утра не так выпирает живот, а вечером перед душем просто бегемот 😭 откачивали на 11 сутки серому 70мл, по ощущениям больше инородной жидкости нет, но ощущаю себя просто бочкой, как долго это будет продолжаться?(((

На фото 1 живот сразу после ОП на операционном столе
Фото 2 стоя спустя 5 дней
Фото 3 спустя 20 дней (лёжа конечно плоский живот но талия расплывается)
Миниатюры
f5e90968.jpg   92dae4b8.jpg   22284da6.jpg  
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru