Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elesa, спасибо. У меня липо мало, бока и немного живот. Надеюсь обойдусь без бугров. Упор был на шов и добавить в грудь. )))
Да и док мой не фанат сильно липить. Любит натурель. ))) Везёт мне на таких. Ищенко А. Л. тоже за натуральный эффект))) хотела к Каримову Р. Ф. с лицом подкатить, брыли дотянуть - отказал. Сказал, что все супер и не будет портить)))
|
||||
|
||||
@Котько, ахах. Ну иногда врачу все же виднее) Я не очень хорошо к липосакциям отношусь. Сколько не смотрю, оно мне все инородно смотрится. Типа все жирное, а тут ровно так. Нравятся примеры, когда галифе убирают, бочка у мужчин. Тогда да. Органично. Но это каждому свое)
|
||||
|
||||
@Elesa, жировые ловушки по другому иногда не убрать.. А они и эстрогены вырабатывают, и воду копят, вообще, выбухающее уродство. Я вот больше года на безуглеводной диете и ип, а этот жир не уходит. У мужчин как то легче
|
|
||||
|
||||
Не брала доки на вычет, так как не работала тогда..
@Malievka, да что-то я не подготовилась нормально к отдыху, раздельный купальник не успела купить. Схожу тут на рынок, гляну. У меня два моих любимых, но слитных. Уж очень они мне нравятся, пока в них. А так, шовчик очень низко в плавках, в раздельном на солнышке животик погреть тоже надо)
|
||||
|
||||
Всем привет. День 11ый, полёт нормальный. Сегодня сняли швы с пупка. Остались три какие-то лески не животе, но я так и не поняла как это будут снимать, но вроде обещали какие-то манипуляции в пятницу. Девочки, у меня липо и абдоминопластика- ничто по сравнению с руками. Вот где самое неудобство и самые огромные швы. Пока они меня пугают, но работы врача внушают оптимизм. Он обещает, что все будет ок и останутся тонкие ниточки.
По поводу натуральности липо. У меня фигура - яблоко. Узкие бедра, стройные ноги и офигенско большой жирный живот и руки. При красивой нормальной груди. Поэтому в моем случае , конечно тонкой талии не будет, но фигура стано смотреться более органично даже с отеками. |
|
||||
|
||||
@Margo15, да не в углеводах же дело) Просто ты не в дефиците калорий. Но да, торчат стремно. У меня у самой бока за бедра выходили)
@ВероникаМ, покажи фигуру? А то так красочно описываешь) Мне тоже брахио делали. Можешь в теме посмотреть, я вчера свежие фотки шрамов выложила) Все с ними ок. Я довольная. @ВероникаМ, посмотрела во вложениях. Слу, а ты в Питере делала? У кого?
|
||||
|
||||
@Elesa, не напугайся только меня сложно сейчас оценить, потому что на животе у меня сейчас банное полотенце (хирург настоял, что нужно увеличить компрессию)
Но, я сегодня с этим полотенцем ходила гулять и в отражение в витрине я вижу не грузную бабу (уж извините, но было так), а женщину с приятными очертаниями. Вес минус семь кг. Одежда минус 2-3 размера. И лет 10 внешне скинуто. Делала у Парыгина в клинике Пирогова |
|
||||
|
||||
@ВероникаМ, прям явный результат. Думаю будет красиво.
Я тоже с пеленками под компрой, хожу как беременная))) надеюсь в воскресенье уже уберут... Вчера тоже выгребла в парк, у нас рядом с домом. Доковыляла до бережка, кинула покрывальце и три часа болдела лежа. Чайки, лодочки, красотааа. ))) Девочки, мне док говорил, что для лучшего эффекта нужно поверх компры ещё утягивающий пояс носить? Носил кто и какой? Мне в рекомендации написано компр белье до 4х недель? А для чего 2 месяца, из-за отеков? Думаю за месяц там и так все срастется.. Или это для эффекта похудения, чтобы и раз и типа какой резалт, после операции ))))
|
||||
|
||||
@Котько, с пеленкой мне было хорошо но сейчас там реально полотенце.
Меня вообще пока пугает снимание компрессии. Я в белье бодренько так уже хожу и дела делаю. А вот когда снимаю для душа, у меня прям страх, что сейчас все разойдётся. Над пупком все торчит пока. Да и живот хоть и ровный, пока как у беременной. Успокаиваю себя, что это отеки-отеки. Ну и изначально я понимаю, что исходник у меня не 50-60 кг, чтобы стать прям стройняшкой. Но как я говорила перед операцией - хуже не будет, ибо хуже чем было уже некуда. Фартук у меня прям знатный был после родов. Я джинсы в которых ходила до операции сейчас дотягиваю до груди раньше в них жил живот и они были до «талии». Но колбасит меня психологически тоже. Я человек активный, а тут вынужденное сидение дома с небольшими прогулками. Пока мысль одна- быстрее бы кончилась реабилитация. |
|
||||
|
||||
Бандаж абдоминальный на 3х липучках
@ВероникаМ, а я потихому ползаю на работу, толка мало от меня, но зато депресняка нет. Лежать не могу совсем, болит спина постоянно |
|
||||
|
||||
@Margo15, умничка. А у меня работы нет. У меня кофейни на фудкортах, которые сегодня закрыли Не даёт мне господин Беглов поработать и забыться. Придумываю себе разные занятия в течение дня. Но так хочется быстрее вернуться к поездкам. За руль я пока боюсь. У меня же руки ещё прооперированы и правая пока не до конца разгибается, ну и поднимать их нельзя. Вот руки меня больше ограничивают, чем абдоминопластика.
Завтра снимут швы, наверное. Обещали по крайней мере. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Сделала 7.06 комплекс - полную абдомино с ушиванием диастаза, переносом пупка, липо по кругу, подмышки и руки плюс липофил попы. Хотела туда же маммопластику добавить, но меня отговорили и я очень рада этому) реабилитация была бы намного сложнее. Сейчас все идёт своим ходом. Вроде без проблем и осложнений ттт.. есть пара моментов, которые смущают - пупок смещён на сантиметр вправо от центра( неровности под кожей живота после липо. Но очень. надеюсь, что это все выровняется. Всем легкой и красивой реабы!
|
|
||||
|
||||
@Rosewater, может, ошибаюсь я, но пока рано уровни выставлять))). А как Вам на спине лежать с таким объёмом? У меня это главная проблема, я уже не знаю, какими подушками обкладываться
Девчонки, что делать с кожным зудом? Мыться пока неразрешили |
|
||||
|
||||
@Margo15
Очень надеюсь, что вы правы и что я тороплюсь! Спина побаливала первую неделю. Потом привыкла. Кстати, самые болезненные после липо места для меня - руки и бока, над рёбрами. На спине даже синяков не было особо. Может мало отлипили? Вот мои до и после. На после - 5й день после опи. |
|
||||
|
||||
@Rosewater, я думала я одна такая отчаянная что совместила руки и живот да ещё и в лето А вы ещё круче меня
Мы рядышком идём, только у меня вместо попы лицо и шея подтяжка и либо подбородка. Я тоже пока вся бугристая. Но надеюсь, что отеки сойдут и будет все проще. Я нашла причину проблемы с правой рукой. Белье где-то пережимает. Сейчас в душ сходила, могу обеими руками двигать во все стороны. Белье надела, снова больно правой шевелить. Что такое может быть. |
|
||||
|
||||
@Rosewater, ого, 5-й день и вы уже почти раздеты))
У меня сегодня 9-й день и я живот свой видела мельком на перевозке. Запакована и раздеваться нельзя, поэтому точно сказать не могу, но помню пуп был))) Исходник у вас хороший, красота будет. Меня тоже липили на спине вроде, но сейчас больно только, когда мну. Хотя компру поднимаю, на крестце синяки есть. Или ползут или от липо - не понятно пока. @Margo15, сама учесалась вся. У меня палка-чесалка рядом лежит. В воскресенье разрешат мыться. А в субботу иду к косметологу. ))))
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|