Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня тоже с правого боку,косточка объявилась,её не видно,но на ощуп она есть).Вот и думаю,что делать,ждать или позвонить доку.
|
|
||||
|
||||
Надо позвонить - это не вопрос. Кто-то из девочек писал про "косточки". Спустя какое-то время все прошло. Короче, не косточки это были. На таком сроке еще и рубцам рано появляться, а уж косточкам-то и подавно.-)
|
|
||||
|
||||
про косточки писала я (а может и не только я). На отек или что-то вроде вообще не было похоже - вот прям торчит кусок кости и все тут.. Я думала подруга мне на диско его сломала - крыльями своими махала активно в процессе танца и заехала мне по лицу.... А через пару недель все само прошло....
|
|
||||
|
||||
Китайгородский проезд, д.7 тел. (495) 621-0996, стоит 2300 руб
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Русалочка, ну что ж ты замолчала? Ты уже окончательно решила идти на переделку? У тебя форма носа осталась твоя, только без горбинки - и не скажешь, что он оперированный. Разве это плохо? Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.07.2008 в 17:08. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Lenuska ,меня не устраивает кончик.., толстоват и задран....Все думаю отек..., похудеет..., да носу-то уже 6 месяцев, изменений больше не предвидится....
А, кстати, я ведь фото не выставляла..., тут, по крайней мере... |
|
||||
|
||||
это "до" и сразу после снятия гипса
Последний раз редактировалось TeamMember; 31.12.2011 в 17:49. |
|
||||
|
||||
самое странное, что мне даже врач говорил, что нос мой ко мне подходит идеально, и что бы я подумала, надо ли мне оперироваться... Но вот хотела, просто ужас. Сделала, а кончик толстый и курносит, очень не нравится...
Он сказал, что с кончиком было проблематично, потому что колумела (блин, правильно написала?) у меня очень низко опущена и была опасность не нос занизить, а верхнюю губу задрать.... |
|
||||
|
||||
Слушай, а Teelah в своей темке как раз говорит, что хочет кончик свой уменьшить, а горбинку оставить. Сдается мне, что бредит она о твоем носике ДО. Но может, он еще опустится немного? Одно я знаю точно - курносость оч.молодит!
|
|
||||
|
||||
ну, в любом случае жду еще пол года, потом буду решать что-то...., или уже оставлять (может привыкну, и опустится еще мало-мало....), или на повторную....
|
|
||||
|
||||
rus-alka, а по-моему, носик очень хороший получился, горбинку убрали, она Вам мешала, ну вот а теперь как раз получилось все то же самое, только без горбинки, внешний вид носика теперь гораздо эстетичнее, на мой вкус. Особой курносости не вижу. Всего в меру. Зачем что-то менять?
|
|
||||
|
||||
А я бы на твоем месте не переделывала. Как поначиталась, сколько всяких "страшностей" происходит - даже у очень именитых хирургов...Моли Бога, что у тебя все в порядке. И потом - есть очень большая вероятность, что после второй переделки тебе снова что-то не понравится. У некоторых девчонок это становится болезнью (в смысле, доведение своего носа до "совершенства"). Вообщем, от добра добра не ищут.
|
|
||||
|
||||
Вчера моему носику был месяц и я хотела бы фотки разместить в альбоме,но не знаю как это делать.Подскажите!
И ещё,меня мучает небольшая косточка в правом углу,её не видно,но на ощуп есть,она то появится,то пропадёт.Что эже то может быть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|