Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,ктонибудь читал эту тему сначала?Никому не попадались такие сообщения где пишут что комки биша им не удаляли,а передвигали выше ,ну чтоб снизу создать западания,так как мы все и хотим.,а на скулах вверху этими комками передвинутыми создать небольшой обьемчик,ну этобы тем пошло у кого сверху есть небольшие заппдания в средней зоне или на скулах,а снизу хомячьи щечки,это мне мой док предлагал их не удалять а передвинуть,говорил что не советует разбрасываться жирком,что с годами пожалею за ним,интересно,тут на фруме комунибудь делали такое
|
|
||||
|
||||
могут да,и скорее всего рассосуться,там срок на месяцы растягивается.но он сказал что приемлимый срок для рассасывания 2 месяца,остальное уже долго и лучше пунктировать.
долгая гематома хуже чем свежая,в свежей кровь,в старой засохшая кровь(это если по простому объяснять). свежую уколом высасывают,старую режут,вот боюсь что мне резать придется. а вам еще рано судить думаю,у меня сильно умешалась гематома первые 2 недели.потом-по чуть-чуть. счас выгляжу нормально,просто одна щека чуть больше,и на ощупь в ней ощущаю карамельку,как вы сказали) боюсь завтра этого пунктирования жуть(но зато точно эпопея с гематомой закончится. не знаю правда может ли она после пунктирования остаться,очень надеюсь что нет) zablaza я читала всю,помню что возможно и удаление и перемещение. multytabs а это у вас по 3 разреза на щеке?вообще не представляю как это.у меня по одному разрезу и если их языком щупать,они довольно сильные выпуклые. а у вас может и не гематомы,а просто они так рядом находятся и все выпуклые,что вам кажется?я так прикинула,похожи были бы ощущения) вот интересно еще,девочки кто давно делал ОП,может кто скажет-у вас швы менялись со временем?сглаживались,или такие же выпуклые остаются? |
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept смотрю на свои швы и не вижу их вообще,они плоские и слились со всей кожей...
zablaza читала об этом,но где ,не помню.....их часто перемещают,но у меня в лице жира достаточно,мне не жалко))) |
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept обязательно напишите, пож, как пройдет! желаю Вам удачи! У меня не по три разреза - у меня один длинный разрез с каждой стороны, та котором три шва (стежка). Но мои швы не выпуклые уже сейчас. они в ровень со щекой.
Девочки, у меня запала щека резко. как раз та, где большая карамелька странно. Причем я увидела это внезапно. я адвокат, поэтому часто сижу в процессах и скучаю. и вот сегодня в зале суда сижу и жду, когда начнется слушанье. От нефиг делать включаю внутреннюю камеру на телефоне и о, ужас! - щека впалая )))) конечно, камера немного эта искажает когда в нее смотришь, как в зеркало, но реально было видно хорошее такое западение, с учетом еще и наличия там "карамельки". Девочки, еле досидела до конца, чтобы побежать и посмотреть в нормальное зеркало - про все забыла и думала только про щеки таки да - она запала. ну и чувство, скажу я Вам, когда еще полчаса назад такого не было, а потом резко смотришь и не узнаешь себя при улыбке и вообще. Вот так вот. Вторая щека, которая на мой дилетантский взгляд типа лучше и не такая там большая карамелька - пока стоит на месте. вот такие дела. фото сделаю |
|
||||
|
||||
multytabsрада за вас,напишу.
а были выпуклые?ну что за фигня,у меня еще и со швами что то не то... |
|
||||
|
||||
Спасибо! на счет выпуклости - были первые дни, пока там нитки были. Потом я как-то и сама не особо следила за выпуклостями, но когда смогла широко открыть рот и посмотреть, то увидела, что и ниток нет и швы выглядят ровно, как вроде им сто лет. Там, где большая карамелька, шов вообще идеальный, там, где маленькая и которая пока не запала - он чуть более выпуклый, если можно так сказать, но просто в сравнении с другим. А вообще он тоже скорее плоский
|
|
||||
|
||||
а я думала так и должно быть со швами.ужс.
на вид нормально,на ощупь-сильно выпукло.хотя с внешней стороны не прощупывается. |
|
||||
|
||||
хорошо съездила,зря боялась.ничего мне не пунктировали.док сказал уплотнение в щеке оставшееся это не гематома,вся жидкость ушла давно,это внутренний рубец,скоро рассосется.
|
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept поздравляю)вот у меня такие вот уплотнения от брекетов и проходят они долго почему-то....и опухает щека так,что ужасс просто.
|
|
||||
|
||||
lesiraспс,ну у меня тоже уже больше месяца проходит,это тоже долго я считаю)
|
|
||||
|
||||
lesira, спасибо! да, результат не такой уж заметный, нет резких изменений во внешности, что я и хотела. спереди завалов практически нет, но в три четверти оборота видно как скулы стали более очерченными, появилась впадинка которую тоже видно именно из этого ракурса. вообще я очень довольна,мне делают комплименты, я тащусь от себя, если честно! вот еще губы подколю и буду вообще неотразима ))))
|
|
||||
|
||||
Алла-Р Оч симпатичный результат получился,я так понимаю первое фото до,а вторые два после..,на вторых двух диликатные завальчики внизу появились ,а вот вверхней части щеки в средней трети,наоборот обьемчик появился как щечки-яблочки такие появились,оч красиво,на первой фотке их не было,это гель туда ввела или что?Я бы хотела чтоб мне в это место комки биша пересадили,интересно так можно или нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот фото ДО - примерно за пол года до ОП геля на лице у меня нет, объемов у меня и так хватает, поубавить бы. разве что в губы можно добавить |
|
||||
|
||||
Алла-Ррезультат небольшой,как вы и сказали,но заметный.а он в месяц был таким же?
а то мне кажется у меня результат еще более незаметный) |
|
||||
|
||||
Алла-Р ааа,.понятно,значит то просто при улыбке такие такие кругляшки в средней зоне образуются.,очень симпатично
|
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept, нет , через месяц было меньше. я по этому и выкладываю через 3 , так как это скорее всего окончательный результат. врач сказал что чрез месяц только начинают образовываться рубцы, которые подтягивают впадинки. у меня в месяц еще нитки торчали внутри, и только отвалились и отек стал быстрее сходить.
|
|
||||
|
||||
Алла-Р ,хороший результат у Вас! Лицо стало нежнее и моложе.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|