Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю мой напрягался, что стоит это дорого, у нас и так с финансами напряжно,с двумя спиногрызиками, а тут я ".....со своими сиськами"
katttty, я чесно говоря, после первого ребёнка даже не парилась по-поводу груди, хотя комплекс был сколько себя помню, выдержала перерыв в 2,5 года и родила дочечку Вот тут-то, после второго кормления, и начались бААльшие комплексы: как же я женщина с двумя детками и с грудью, как у подростка, ужАс А мамолог мой так и сказала, что выход один - маммо!!!! |
|
||||
|
||||
katttty, а вот я не вижу ничего ужасного. Вполне верю, что муж любит такую твою грудь и форма красивая, да и ваще грудь симпатичная, тока маленькая Ну да и есть правда мужжины любящие маленькую хрудь и видимо их даже не оченно мало, потому как мнмне вплоть до второй берем-ти попадались исключительно таакие, у меня даж комплекса никада не возникало, уже только после второго кормления, када привыкла за 3,5 года к 3-му размеру :d
так что тут действительно - о вкусахне спорят. Но тут конеш немаловажный момент не только что любят ОНИ, но и как мы сами себя ощущаем и если есть действительно комплексы, с ними нада бороться. |
|
||||
|
||||
Aquariushka, да он знает, что если я уж что то решила, я своего добьюсь, но то ли я из-за семейной жизни с ее постоянными коспрамисами, стала менее напористая, то ли, действительно, случай ни тот, где можно напролом - хочу и все... но боюсь я в этот раз все по своему делать, да и ребенок крошечный, это когда одна, свободная как птица, что хочу, то и делаю, не нравится, так лучше найдем, и кому все нравиться будет, а тут уже все факторы надо учитывать, вот я и пытаюсь, у него действительно за все время досвадебного периода, до меня короче (до 26 лет), была только 1(и то первая, в 16 лет) девушка с приличной грудью, а так все бессисечные, и я задумалась по этому поводу, то ли действительно любит так, то ли просто совпадения, не буду уж углубляться в анализ комплексов евойных...думаю, сделаю, будет мне комфортно и красиво, а он охладеет, может же такое быть, просто представте... мы кода встречаться начинали ну и весь период наших отношений я была блондинкой, но потом беременность, плюс мастер мой в Москву перебралась, плюс работа перестала быть связана с посещениями столицы и я перекрасилась в брюнетку, в начале мелирование, потом больше и в оконцове брюнетка в 2...1 тон до черного остался, а потом у меня это прошло, видно гармональный фон стабилизировался, или не знаю уж че, может время появилось в зеркало посмотреть, и я обратно в блондинку...девочки не поверите...то секс 2 раза в неделю, максимум, а тут резко раз и чут ли не 2 раза в день, а брюнеткой стала, он постепенно так, на нет сходить начал, он мне типа работа, стрессы, да еще я с беременностью воздерживала его -выкидыша боялась, но после родов 2 года прошло, а секс все не возвращался....так это я к чему все, думаю сделаю сиськи, а ему не понравится, так постепенно и сойдут на нет отношения....понятно, что может и не судьба и по поводу одиночества я не парюсь вовсе, у меня и без сисек проблем с мужиками никогда не было, но я очень своеобразный челове, я пока с ним не познакомилась за муж вообще не собиралась и детей не хотела, а мужчин воспринимала, как детей, но с болезнью дауна и уж конечно мне не хотелось даже у себя дома что то подобное встретить, да еще и каждый день и уж конечно радости от общения с таким "высокоразвитым" интелектом я вообще не испытьвала, при этом как ни странно, все мои ухажоры были в основной своей массе, люди состоявшиеся и состоятельные, почему я так к ним относилась не понятно, но то, что мне с ними было откровенно скучно и я от них уставала - факт, ну и конечно, сами понимаете, терпеть человека, который от тебя устал и скрывать этого не пытается, а смеется над этим в придачу, мало кто сможет...а тут он, который совсем другой... никогда не было у нас с ним разногласий (а вру, один раз, убедил в итоге не делать тату, сейчас я ему за это ни скажу что прям благодарна, но делать не собираюсь, хотя лицо у меня все в перманентном макияже(глаза, губы(2раза), брови...)... всегда приходили к консенсусу, вроде есть проблема, поговорили и нет, но сиськи-это камень предткновения, а консенсуса, не смотря на длятельные уговоры нет, в конце любого аргументированного разговора - делай, но я против! Жануся, тут понимаешь, фигня какая, мне уже почти 30, в январе будет, если еще через два года родить, потом год два приходить в себя после родов буду, как ни крути когда год ребеночку, имея даже 5 нянек, все равно нет нет да надо на ручки ляльку взять, а с оп беречся надо, я думаю 1, 5 как ни крути выждать придется, это мне гдет 34-35 будет - не хочу ждать так долго...тебе по проще было в том плане, на мой взгляд, что проблема была не постоянной, - деньги их и в кредит взять можно, а тут какие то принцыпы, вкусы, предпочтения, не знаю как назвать, не могу дать определение...Лелу, спасибо за комплименты!...Но мужчины с их пристрастиями....всю новую красоту мне испортить хотят, ощущаю я, не смотря ни на что, что маленькая мне она, очень-очень маленькая(хруть в смысле...)...и как с этим дальше быть не понятно...то голова пухла от делать не делать, типа неудачных последствий боялась, решилась наконец, а тут он со своей любовью страстной к отсутствию сисек, че за люди мужики! Вчера я стойко не разговаривала, об ОП, и вечером к вам не полезла, дабы не травмировать его, он тоже молчал на эту тему...но я представляю, что будет если я промолчу хотя б неделю! И пять начну разговоры, он скажет, что думал, что я решила не делать, а я опять за свое и все по новой....хитростью я пробывала, почитала темку и ему - сделаю, трогать не дам красоту, а он - ты лучше не делай и так красиво...не получается у меня хитростью...Инга_Т, чего про отек молчишь? и прекратила репортажи с "места событий", я же жду....
|
|
||||
|
||||
katttty, тогда мож сейчас уже стоит задуматься о втором малыше, не ждать двух лет (шутка) На все сто согласна с тем, что это решение двух людей, живущих вместе!!!! Обязательно надо согласовать всё с мужем, что б он, как минимум, не был против!
ПыСы я оп делала 16 дней назад, а дочке в начале августа будет только годик.Она, слава Богу не ручная у меня, в отличии от сынули в её возрстеКонечно всё не без помощи бабушек Я просто реально не могла ходить с такой грудью больше, НО!! У меня До было намнооооооооого хуже, чем у тебя |
|
||||
|
||||
Жануся, пасиб, за поддержку! У тебя бабушки молодцом, а у нас...как бы это помягче выразится...ну в общем...а про решение двух - эт да...типа общее у нас все, семья мы или как! ...Сынуля то один был, скучно ему было, а у дочки уже товарищ есть, она и при деле!....По поводу года после родов эт мне дохтер сказал, я действительно восстанавливалась год, может даже 1,2...ходить не могу и я...в параложе звезда, но с потными и маленькими сиськами, а без, если не видеть головы, 14 летний подросток....картина не оч, сама понимаешь...да еще и муж извращенец....тоска короче....ну ничего, попытаемся прорваться, буду ждать стратегических советов как уломать, примеров из жизни, как удалось убедить и надеятся на лучшее!
|
|
||||
|
||||
Знаешь, Katttty...если муж любит телосложение а-ля мальчик-подросток...тогда твои новые тити конечно ему не понравятся..
Тем более секс. установки формируются еще в глубоком детстве раз и на всегда... |
|
||||
|
||||
Aquariushka, именно этого я и боюсь.......любовь любовью, но со временем и так она проходит...а ускорять этот процесс собственноручно(собственносисечно)...с одной стороны или же жить с комплексом с другой...проблемка ...поэтому я и мечусь и думаю, сомневаюсь, но все ж надеюсь, а вдруг все же ревность...и пройдет и поймет и поддержит...лишь бы не в 60 лет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мия и другие девочки,а я присоединюсь к Катерине.Увеличение может спровоцировать разрыв.Прежде всего после оп самооценка повышается,а партнер воспринимает в лучшем случае вас прежней,в худшем ревность разъедает мозги.мой был категорически против,грудь ему маленькая устраивала.после оп видно все его комплексы повылезали наружу.я была прежде всего партнером,а тут стала активно нравится мужчинам-всем.раньше-то на любителя.ездили на отдых,не вру, он меня в буквальном смысле одну даже в туалет на пляже не пускал!а до оп я спокойно одна летала в любую страну и ничего,никакой ревности.
Сама поражаюсь,насколько в их глазах важна большая грудь. |
|
||||
|
||||
LUCA, и чем все кончилось? Вы расстались?
|
|
||||
|
||||
Пока нет.но все к этому идет.не могу сказать,что это конкретно из-за груди.я переросла эти отношения.
|
|
||||
|
||||
"Знаешь, Katttty...если муж любит телосложение а-ля мальчик-подросток...тогда твои новые тити конечно ему не понравятся.."
это точно, можно до бесконечности в этой теме говорить, что ВСЕ мужики заглядывают в декольте и что он не хочет только потому, что к вам внимание повысится..... Есть мужики, на самом деле есть, которым размер сисек без-раз-ни-цы.Моему тоже нравятся безгрудые вешалки. И он никогда не видел проблемы в моем о. Зато я видела:d.Ну и что, сделала. Я то рада и не жалею естественно, так как делала исключительно для себя.С установкой-мое тело, моя жизнь и она у меня одна, а мужей может быть много. Заодно сделала липо ног, комплименты какая я стройняшка стала, получаю несколько раз в день, а вот сисям со вторым размером достается постоянное-"ну что они у тебя такие большие...., ты уверена, что у тебя там нет никакого воспаления...., ну просто вымя....".И это при том, что мне лично мало и я жалею, что у меня не 3-ка. Ну мужа бы точно кондратий хватил тогда. |
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз, пасиб огромнейший за поддержку! Читаю вас, ваши ответы и все больше склоняюсь, к оп, правильно, ведь жизнь действительно одна, и подстраиваться под кого то в таких стратигически важных для меня моментах не стоит, еще думаю, что все, что не делается, все к лучшему, просто сразу, не понятно, когда очень больно и плохо, трудно разглядеть хорошее...но потом все проясняется, и становится ясно, зачем все это было...если так подумать, то если судьба, что бы мы развелись, то сделаю, я сиськи, не сделаю, все равно разведемся, только тут причина будут сделанные сиськи, а там какая нить другая...но в любом случае, при наличии сисек, я останусь свободной и красивой, а без них, буду мучаться и думать - эх дура, надо было делать...короче очередной раз пришла к выводу, что лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном...просто, сразу как то все свалилось на меня...тут по мимо сисек много че свалилось, вот я и стушевалась, не могла мысли в кучу собрать, но теперь, благодаря вам и с вашей помощью, я пришла в себя! Спасибо, девочки, очень классно, когда тебя столько людей понимает и поддерживает! Но я в любом случае, буду держать Вас в курсе событитй, че у меня да как развивается, и до и после оп....Инга_Т, маленькие совсем ставить не вижу смысла - получать наркоз, ложиться под нож, проходить адаптацию,бояться негативных последствий... и в итоге все равно не быть довольной...лучше вообще все оставить как есть, мне и 250 кажется мало, а тем более еще не из-за собственных убеждений, взглядов врача - это он 250 хочет, я бы больше хотела конечно, а из-за прихоти мужа...попытаюсь конечно еще ни один раз все объяснить, до октября, его конца то далеко еще, но в любом случае, если не произойдет катострофы вселенского масштаба, сиськи делать буду!...
|
|
||||
|
||||
Ну и умница!
Еще мысль...действительно, можно сейчас отказаться, ради мужа, потом неизвестно как все сложится, судьба-не судьба...Так вот, имея 2-х детей на руках, возраст, неизвестно какое уже состояние кожи...короче, или делать сейчас, или потом уже неизвестно: получится или нет...ИМХО |
|
||||
|
||||
Aquariushka, спасиб за живое участие! Все ты правильно гришь ...и финансы не стоит сбрасывать со счетов, жизнь - качели, сегодня ты наверху, а завтра внизу...сама не раз в этом убеждалась, пока есть за что, надо делать, т.к. не 3 рубля всеж...ну и меркантильная я
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|