Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@bessonica, а у меня так и осталось два пальца, ну у меня и был сустав проблемный ДО, им надо было сначала заниматься
Причем, до двух пальцев открылось достаточно быстро, за пару месяцев |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, спасибо. У меня такая же проблема, до операции согласно мрт репозиция сустава , но он меня никогда не беспокоил , рот открывался на всю ширину. А после операции ( 1 месяц, на 1,5 пальца) , видимо придётся готовиться ко второй операции
|
|
||||
|
||||
А кто-то делал выдвижение нижней челюсти у Андреищева? Сколько по времени занимает это операция?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
2 с половиной месяца после двучелюстной с гениопластикой. Рот открывается на два пальца, иногда почти на два. Жую всё, жуется нормально, только из-за раскрытия не всё влезает))) Оба фото справа сделаны сегодня. Хирург Клипа И.А. Считаю сотворил чудо с моим дистальным прикусом Слева до, справа после |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста решить из своего опыта и знаний, что мне лучше сделать. Было две неудачных гениопластики, планирую переделывать, но пока не решила у кого, но и время пол года будет в конце следующего месяца, когда нужно достать винты и пластины. Что хуже для тканей и мышцы подбородка - ещё один разрез, если доставать сейчас или уже переделывать потом, что может быть ещё через пол года и мб тканями все зарастет вокруг винтов этих и пластин?
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly мне через 11 месяцев доставали, ничего вроде нормально всё достали. Зачем вам две операции? Лучше сделать в один заход. Всё таки снятие пластин это операция, отёки, реабилитация со всеми вытекающими.
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, если ты уверена, что найдешь врача в течение нескольких месяцев, то лучше подождать. Лишний наркоз никому полезен не был,хотя сама операция по вытаскиванию пластин не сравнима с первичной, вон Плю сразу после нее пошла в кафе обедать С другой стороны, вдруг поиск врача затянется. Тут была девушка, которая хотела снять пластины через 4 года, вот ей было поздно. Мне кажется, тебе надо у врача спросить. Хоть ты ему не доверяешь уже, но этот вопрос вполне можно задать
|
|
||||
|
||||
@Линуся, как у вас чувствительность улучшилась после снятия пластин? Я раздумываю над снятием. У меня 8 месяцев после операции, губы сохнут, а подбородок то холодит, то каменеет, поверхностная по коже чувствительность есть. Верхнии зубы и десну не чувствую. Мне посоветовали тиогамму, вы пили такие таблетки?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, какие планы на сустав? Мне сказали,что была травма, не знаю, как Свиридов смог ,но он смог и не только сместил сустав, но и травмировал стенку.
Предложили сплинт и второй раз брекеты, есть ещё какие либо варианты мне интересно? P.S. : С удовольствием бы подала на этого врача в суд ,но сейчас доказать его причастность крайне сложно, хотя уже очевидно, что сделал это со мной именно он. |
|
||||
|
||||
@Lincheti я собиралась только под местной, какая была последняя анестезия это просто кошмар, а последствия для здоровья после неё я до сих пор не разгребла… Док сказал можно год ждать, поэтому у меня будет пол года на поиск врача
|
|
||||
|
||||
Пошёл 3 месяц. Неплохо так чувствуется верхняя челюсть. Подбородок и нижняя челюсть стянута и не сильно чувствуется. Рот на 2 пальца.
В целом можно было б и побольше выдвинуть. Мм на 6. Но думаю это можно винирами скорректировать. Из неприятных ощущений вот только онемение и бывает если засыпаешь на левом боку бывают неприятные ощущения в суставе. Как-то наверное челюсть смещается. |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT с чувствительностью стало ещё хуже. Я не чувствовала нижнюю губу и подбородок,а сейчас и верхнюю губу не чувствую. У меня еще рино была со снятием пластин, может быть поэтому не чувствую верхнюю губу и расстояние между губой и носом тоже. Вообщем сейчас весь носогубный треугольник немой. Даже жалею, что сняла пластины. Только жизнь после ортогнатии наладилась, и опять всё по новой. Эти швы свежие во рту тянут теперь по другому, колола в них дипроспан, чтоб расслабить. Тиогамму пила много месяцев и даже капельницы ставила, не помогло. Честно говоря на чувствительность я уже забила, меня больше перерезанные мышцы лица беспокоят, которые влияют на дикцию и мимику. Вообщем на лице во время разговора ещё та гримаса, народ смотрит на меня прищурясь, когда я разговариваю. И вся эта красота после снятия пластин нарисовалась.
Если будете пластины снимать, советую вам на подбородке пластину оставить, чтоб подбородочную мышцу опять не резать. |
|
||||
|
||||
Блин. Может не снимать тогда пластины. А то я снять хотела вместе с повторкой сустава. Хоть какие-то положительные события у кого-то произошли после снятия пластин? Или наоборот только хуже, типа новое нарушение чувствительности и прочего?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто вынимал пластины после ортогнатии у Сенюка? Сколько стоит?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|