Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@savoyardi, очень надеюсь,так как прям очень неприятное ощущение
@AnastasiyaG, давай на ты) меня муж уже несколько лет пытается этому научить,у меня никак не получается, мне кажется в этот момент имплант просто в диаметре пару сантиметров становится,на сколько сильно сжимается и при этом ещё весь дрожит. Меня вчера муж утром спрашивает,а тебе можно спать на боку? Я говорю-нет. А чего говорит спишь тогда? Я говорю,я не помню этого. Ты видел,чего не разбудил то?) В итоге сегодня ночью разбудил,а мне так хорошо спалось |
|
||||
|
||||
Девочки, возможно глупый вопрос, а перед операцией ставят мочевой катетер или нет?
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, как я поняла, у всех по-разному. Мне ставили катетер во время операции, когда я была под наркозом уже. И не зря, у меня операция затянулась, шла 6 часов. Всё это время, соответственно, под капельницей. Заранее предупредили, что будут ставить, поэтому попросили полностью раздеться.
@LeNochka74, рада, что твой поход к врачу был позитивным!) спасибо, что поделилась |
|
||||
|
||||
Девчонки, которые написали, что похудели после операции, расстроили меня))) я свою прибавку в весе списываю на импланты и отек, а не на майский зажоп правда, не знаю, реально ли это всё весит 3 кг))))
*зажоР |
|
||||
|
||||
@Ann.net, у нас вчера был месяц)) поздравляю тебя, сисечная сестричка)) и поняла, почему твой док выбрал анатомы для тебя. Ты худышка) и считаю, это было правильным решением - грудь у тебя классная получилась! И всё равно не верю тебе про вид в купальнике! Думаю, что во-первых, они ещё распушатся и сядут увереннее, во-вторых, надо подобрать свою модель купальника.
Мне что-то и в голову не пришло купальники примерять, пока тут об этом не заговорили. У меня пока горбы, жду, когда просядут. И, конечно, когда я смогу убрать уже всё подкладки, марли, пластыри и т.д. Что-то сразу не загрузилось фото @Tatiana2611, так ты им так и скажи) ставьте, если надо, но под наркозом. Ты посоветовалась с врачом по поводу якоря? Ты не волнуйся, если что. Шрам под грудью, по-моему, заживает быстрее всех. Его вообще не видно. |
|
||||
|
||||
@m.ankaya,
Точно! Скажу ))) мы ж деньги платим, можно немного покомандовать ))) Я доку написала утром, он ещё не прочёл мое сообщение . Обычно поздно вечером отвечает . Сегодня прошла терапевта . На этом мои обследования окончены . К опи допущена. Осталось только с анестезиологом пообщаться. Но он уже все мои анализы посмотрел, сказал все ок . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, привет
Спасибо и тебя !) Я была у дока , снял стрипы , как то быстро и без размачивания .пару мест печет , красное пока , и корок много . Сказал ничем не мазать . Разрешил возвращаться в обычный режим жизни )) Грудь у меня углами пошла, верх полный , низ скошенный) ну короче я жду потому что пока форма не анатома ( капли) а верх ногами Я не худая, вес 55-60 всегда мой., а скйчас все заплыла жиром желе , тело ужасное после оп. Ела да лежала к лету готова !!! @Tatiana2611, мне нет , хотя оп была 4 ч Красота !! У тебя иначе все ))) Я на днях закажу купальники и лифы новые. Буду что то выбирать ! Не думала что будет проблема вообще |
|
||||
|
||||
Сегодня 8 день после ОП.. Чего немного напрягает левый ореол... Какие то тёмные пятна на нем. Или это корочки которые отпалут? По шву мажу бетадином.
|
|
||||
|
||||
@charmer1207, корочки только на шве. Пятна покажите врачу. Обычно ореола всегда розовая и однотонная, но на фото цвета могут искажаться.
Вам без подтяжки делали? |
|
||||
|
||||
Девочки, как долго грудь может побаливать, когда ложишься горизонтально? Только научилась спать на спине, как новая напасть - долго так не пролежишь(( Тянет внутри груди всё, будто она болезненно распластывается в таком положении..
|
|
||||
|
||||
@charmer1207, ты с врачом на связи? Обязательно отправь ему в ватсап эти фотки! Могут быть кровоподтёки, конечно, а может и нет.
@Ann.net, спасибо)) у меня корок тоже много пока. К обычной жизни - это как?) насколько к обычной?)) спать на боку? Компру на день снимать? А бегать можно? Я всё завидую бегунам, хочу бежать!!! Но мне пока под запретом(( ага, а то я тоже так лету слишком "готова". Зато знакомым можно сказать типа разжирела и грудь поднялась с пупка (это я про себя) Прошлым летом, благодаря бегу, хоть как-то подтянулась, но сиси-висиси. Ну как-то так ДО |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|