Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки привет.Съездила сегодня к доку,он зашил меня,оставил небольшое отверстие для промывания хлоргексидином водным…
Отверстие пометила …))) |
|
||||
|
||||
@3mama, да,в том то и дело,у меня уже в 2-3 мес стало понятно что это не отек и не гематома,но я все надеялась,пыталась бороться,и сейчас уже 2нед делаю фонофорез с противооиечным гелем,ну хоть что то делать...наесть я не могла,этот выступ был практически сразу только что он был твердый,а сейчас отмяк...еще и выше пупка бугор после липо...треш короче
|
|
||||
|
||||
@Irihecka, привет! У вас тоже самое, как у меня. Мне сегодня тоже сшили. Но только полностью. У вас быстро все. У меня было операция 15 сентября, после выписки была гематома, были проблемы. И то сегодня сказали быстро у меня все заживает. Сейчас лежу умираю от боли, так сильно болит. Как у вас самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Девочки мои хорошие,вообще не болит…тьфу тьфу не сглазить)…
Синяки на лобке от ледокаина,мажусь троксерутином,быстро сойдут ,но и они не болят… |
|
||||
|
||||
@Анна 77, и нимесил пила и нурофен. Ничего не помогает . Очень сильно болит. Всю ночь плохо спала , уже не знаю, что ещё выпить
@Irihecka, Вы везучая ) и быстро прошло и не болит ) а я за эти два месяца столько боли натерпелась , больше никаких пластических операций |
|
||||
|
||||
@Olka 79, блин ,ну держитесь…Я тут перед последним зашиванием хлебнула горя,воспалилась десна ,гнойный свищь вылез,Дак я неделю намесил пила,может ни как не связать эти две вещи,но края раны менее воспалённые стали и не болит по сей день и ещё не маловажен я думаю болевой прог,он у всех разный …
От всей души желаю терпения и быстрейшего заживления. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем большое. Всем выздоровления
|
|
||||
|
||||
@Olka 79, я тоже гиперчувствительная. Попробуйте, если уж совсем ничего не помогает уколоть кетрол с димедролом по ампуле смешать в один шприц и в ягодицу. Оба без рецепта дают. Мне помогает. Эта боль первые двое суток, потом идёт на спад, я думаю, вам сегодня только до терпеть. Ещё мне помогал тугой бандаж, или обмотаться широким эластичный бинтом, тоже было легче. Можно холод прикладывать (кусок заморозки из морозилку обернуть в салфетку и сверху одежды: 10 минут держим, десять перерыв и так до трех раз. Пробуйте выпить корвалол капель сорок на ночь вместе с обезболивающие, тоже усилит, или, может есть дома, у бабушек, фенозепам, вам бы хватило 0,1мг. Не сдавайтесь, что нибудь обязательно поможет. Очень здесь девочки хвалили порошок Оки, я не пила, но отзывов много хороших. Можно попробовать дексалгин в уколах, или акупан, они тоже в открытой продаже. А кому-то банальный анальгин помогает, но его нужно колоть и не 1 мл, а сразу 2,есть и ампулы сразу по 2мл. Все скоро пройдёт. Обнимаем вас всем форумом! Держитесь совсем чуть-чуть и все пройдёт.
@Nikabika, ой, красота какая) это нормально, у всех так, я синяя была вся, оно не опасно, только страшновато выглядит. Купите троксерутин гель и мажьте дважды в день на ногах, и раз в день во время перевязок под компрой. Компру без дела не снимайте. Этот дешёвый троксерутин снимает синяки великолепно и быстро, проверено всем форумом. Желаю вам здоровья и красоты! @Nikabika, а вам делали липофил ягодиц? Уж больно попа хороша!)) или это так спину отлипосачили, что она ярко проявилась? Вот тоже мечтаю спину подправить.... Мечтаю) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо. Зад всегда был круглый, что худая была, что не худая. На фоне липо, так получилась бразильская ж**а.
Но у меня очень сильный отек, тк склонна всегда к отекам. Утром сегодня пока не отекла еще норм прям было не так выделяется, а к вечеру труба. Спасибо за совет. Я перепугалась тк на одном бедре они светло сиреневые, а на этом прямо темно фиолетовый, камера не передала цвет. |
|
||||
|
||||
У меня на ляжки и лобок спускались синяки ,были черно-фиолетовые,прошли через 3 недели,мазалаа траумелем и траксевазином
|
|
||||
|
||||
@msice, спасибо большое вам.
@Анна 77, да, я тоже заметила, что тугой бандаж помогает. Я сегодня попробовала нексемезин. Очень хорошо помог , я ожила хоть. Мне вчера не просто сшили, доктор ещё как я поняла, иссёк немного по краям, видимо поэтому такая ужасная боль. Так как две недели назад он сшивал, не до конца, не было больно потом. И вот ещё вопрос, через год сказал иссечёт рубец, это опять боль после ? Посмотрю , как срастется, может и не нужно будет иссекать . Девочки, сколько мы всего терпим, ради красоты |
|
||||
|
||||
@Nikabika, у меня тоже такая красота на бёдрах была,Анюта правильно сказала ,троксерутин наше спасение,быстро справляется с этой «радугой»)))))
@Olka 79, мне кстати док,тоже сказал ,что потом откорректирует шов,вот только когда ,чего то я не отразила,мыслями в другом месте видимо была))))) |
|
||||
|
||||
@Olka 79, да вам, если так реагируете, надо будет просто оплатить трое суток пребывания в клинике они там наркотой обезболят, выспитесь и пойдёте. Я, зная за собой такую болезненность, после операции заранее 5 дней в клинике оплатила и лежала в итоге 9 что-ли, но боди на 4й день вроде стали утихать, а на ночь кололи все равно, чтоб дрыхла и никому не мешала. Потом лежала через месяц в обычной хирургии, с собой приносила, и после операции сутки кололи анестезиологи сильно действующий обезбол, потом ещё с неделю трамадол с фенощепамом, потом дексалгин ещё долго, но у меня дыра была до апоневроза и дважды швы разваливались. Ничего, если колоть, то жить можно. Так что когда пойдёте иссекать просто оплатите трое суток стационара и будет вам легко это пережить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 3.5 недели после опи. Ненавистная корка приросла намертво. Что блин с ней делать? Еще и нитка шовная вылезла. Врач сказал мазать корку офломелидом, предварительно обработав бетадином. Но сдвигов вообще 0. В среду поеду срезать нитку. Она зараза такая прям из корки идет. У кого так же долго корка держалась? Что блин с ней делать-то? Еще и шрам в этом месте наверное ужасный будет (((( размачивать ее чем-либо запретили (перекись/хлоргексидин). Так она мне надоела. И вопрос, там где корки уже сошли - уже мазать гелем можно? Клеить пластырь от шрамов?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|