Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Не помню где конкретно, но читала что он слишком мало времяни уделяет своим пациенткам, как до так и после операции. И при негативных результатах обвиняет самих пациенток, что они плохо обьяснили чего изначально хотели. Я не знаю на сколько это правда, ничего сама не говорю, просто решила не рисковатью. В итоге очень довольна своим выбором.
|
|
||||
|
||||
Интересно. Не могу так сказать про Юршевича. До пол часа точно на встрече беседовали , пока на все не ответил. На звонки всегда отвечает, даже если оперирует , кто то берет и ему озвучивает вопросы. После уже по пол часа не беседует, что и понятно, поток огромен это физически невозможно. Но на всех перевязках был , забегал просто в палату по раза 2 за день, утром и вечером , на минутку, но это приятно. После меня делала знакомая абдомино и у нее проблемный пупок , 3 недели лично наблюдал и помогал. Я грудь не захотела , потому что только подтяжку хочу , а он сказал , что без импланта некрасиво .. потому я только живот . Видела как и без импланта делают шикарно , тот же Мельников и Саруханов , потому подожду открытия границ )
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, я все-таки подожду открытия границ и поеду в Питер) из наших я так никого и не выбрала, да и не из кого, если честно....как ваши дела, как швы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто интресовался, моей груди уже год. В итоге вообще решила удалить имплантаты, не моё это, жалею, что изначально просто не сделала подтяжку и красивую пластику сосочно-ареолярного комплекса груди. Делала 16.12.19 в Риге, доктор Родке. Переделывать поеду в Россию, вообще сейчас коплю деньги, в паланах вытащить и из того что останется сделать максимально красиво.
|
|
||||
|
||||
@reolina, не понравилось то, что доктор не заморачивались, просто поставила имплантаты и все, с тканями груди вообще работу не проводила, складки подгрудные не ровняла . Только по моему большому желанию подтянули левую грудь по ареоле. И конечно разные имплантаты, но они не решили моей проблемы, плюс оставила широкой межгрудку, я не хочу сиськи подмышками, но и много что ещё! Читайте темы сайта, интересуйтесь, ходите на консультации! Сама она как доктор, хорошая, приятная, но для меня это не самые важные качества.
|
|
||||
|
||||
Привет! Может кто делал блефаропластику верхних век у доктора Яниса Заржецкого?или может сказать что-то про него? планирую у него веки делать
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика
Здравствуйте!
Есть свежие отзывы по блефаропластике? Какая анестезия. Где-то пишут, что местная будет, Юршевич, к примеру, за общий медикаментозный наркоз. Может быть кто-нибудь у Шамаевой делал? |
|
||||
|
||||
@Olga_I, Я делала летом у Шамаевой, только верх, местная анастезия , очень всё легко и хорошо прошло и естесственно глаза выглядят, через 2 дня спокойно везде ходила. Дешевле платить наличными.Я свои фотки вставляла в теме нужно ли рестницы нарощенные снимать, я не снимала .
|
|
||||
|
||||
@marina_cyprus,
Посмотрела фото. Очень понравился результат. Скажите, вы сильно заранее записывались? Я к ней записалась сейчас только на июнь, а операция неизвестно когда. Очень долго ждать получается, но хочется уже к ней, много положительных отзывов. |
|
||||
|
||||
@Olga_I, Нет, не было проблемм записаться,она работает в нескольких местах, у меня есть её емайл, напишите ей на какую дату хотите и она посмотрит где сможет Вас принять, я прилетала на пару недель в Ригу, со мной была в палате на пару часов со Швейцарии женщина, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@marina_cyprus, спасибо большое! Попробую написать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Общий наркоз (сама хотела). Во время реабилитации была небольшая проблема с внутренним веком в одном глазу. Прошло за 3 месяца. Сейчас немного тянет один нижний шов. В принципе результатом довольна. |
|
||||
|
||||
@Tuttifrutti, Хорошо сделали, выглядит очень естесственно А какая цена ?
|
|
||||
|
||||
1800eur
|
|
||||
|
||||
@battykatty, уже точно не актуально вам , но может кому пригодится . Я делала шлифовку лазером в конфидо у доктора Ускова , шлифовали растяжки оставшиеся и швы от абдомино , во вложениях есть фото процесса заживления( он нелегкий и не предупредили) и результат с одной процедуры. Делала зимой , сейчас после лета скажу , что следы от лазера точками такими , так и загарают и никуда не уходят ,но да кожа где растяжки ровнее стала , сомневаюсь буду ли продолжать растяжки, но планирую еще швы на пупке пару раз шлифануть и новый шов неудачный на спине. Сфоткала сейчас близко , в жизни эти следы от лазера чётче и виднее , ну и так при увеличении поймёте о чем я
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже делала у Родке в 2017 году, межгрудка широкая тоже, но меня это не сильно парит, не стремлюсь к идеалу. Было рубцевание на одной груди (забыла уже как это называется, давно не интересовалась темой мамопластики), по гарантии получила новый имплант и она переделывала, иссекала рубцевание, но грудь, конечно уже не ровная по сравнению с другой, что подгрудная складка, что соски. Не критично, я не задумывалась о переделке, только когда время подойдёт менять имплаты по сроку службы, думаю)) А кого ты в России рассматривала бы для переделки? Я если буду делать то тоже в Россию хотела бы поехать, в прошлый раз боялась дороги, граниуцы и реабилитации в этих условиях. |
|
||||
|
||||
@Tuttifrutti, у Вас нижняя блефаро была с перераспределением или классическая?
|
|
||||
|
||||
Покажу и здесь. Блефаропластика ( верхняя) у Tiia Tamme.
Результат через 3 месяца |