Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, вот и я об этом ... после сердечно-сосудистого события сразу верят и горстями препараты пьют исправно ... а можно было предотвратить ..
|
|
||||
|
||||
@Елена73, это все слишком сложно . Со статинами такие побочки бывают , что лучше сразу , чем такая жизнь . И на статинах моя мама была три раза в кардиореанимации , третий был последним. Увы. Так получилось, что мне пришлось в этом все вариться, побочки у многих. Отеки ног, ничем не снимаемая диарея и еще куча всего. Таблетки эти только продляют мучения.
|
|
||||
|
||||
@LUCA кому продляют мучения , а кому жизнь... Насильно их никто не заставляет принимать . Если так рассуждать, то можно ничем не лечиться , сколько бог даст , столько и проживёте ...
У меня все родственники 70+ на статинах , ни от кого не слышала о побочках из-за которых бы меняли или отменяли препарат ... Может просто им подошли их таблетки, но все пьют разные . Вообще эта вся тема про вред таблеток мне непонятна . Не нравится , не считаете нужным - не пейте . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это сведения из функциональной медицины, взятые мной из консультаций с врачом функциональной медицины и потому что я сама ею давно интересуюсь. Справедливости ради, о полезности статинов давно ведутся споры между официальной и нетрадиционной медициной.Но тем не менее, побочки от них существуют, разумеется, врачи, которые их назначают, не будут о них кричать. Побочные эффекты, которые вызывают статины: - когнитивная дисфункция (от конфузии до транзиторной амнезии) - печеночная токсичность и нарушение ее функции, потому что статины блокируют выработку холестерина в печени, а печень регулирует уровень холестерина! - мышечная слабость до рабдомиолиза. - летаргия - ПОВЫШАЮТ риск сердечной недостаточности и значительно! - повышают риск инсультов То есть призванные снижать риск ССЗ, повышают его... |
|
||||
|
||||
@helen_a вы откуда свою информацию берете ?
Естественно, есть побочки , серьезные препараты , но их назначают когда у пациента уже есть серьезные проблемы... и список побочных эффектов в инструкциях указан . Еще раз повторю , пациента насильно никто не заставляет принимать . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Давайте ближе к теме топа , чем врачи этой медицины предлагают облегчить симптомы климакса ? Кстати ,у меня есть только одна пожилая родственница , не принимающая статины , потому что холестерин и давление у нее в норме , ей 87 , и у нее деменция ... |
|
||||
|
||||
Девочки, позвольте вклинюсь. Я пока в основном читатель. Зарегистрировалась, потому что иду на смас. Но и эту тему почитываю. Мне 50.
Хочу рассказать про свой опыт по поводу опущения (чего там внутри) и начинающей сухости вл-ща. Опущение произошло как раз после походов в спорт.зал и тягания штанги. Устранила нитиевым лифтингом (была 2 стадия) . Результат порадовал. Но эфффект они дают временный. Врачи все как один рекомендуют упражнения кегеля. Но я забывала его делать. В интернете изучала тему и нашла инфу про такой прибор: миостимулятор мышц тазогово дна. Купила на WB (на Алиэкспрессс тоже есть). Есть прям дорогие, но я купила за 3 тыс (примерно). Он реально работает! Я делаю утром 20 мин. и вечером 40. Начала 2 сентября. Не напраяжно. Вставил и лежи с телефоном или фильм смотри. Муж заметил сужение. Оргазмы усилились, либидо прям увеличилось и, что особенно, странно, увлажненность тоже. (Хотя возможно из-за смазки, которую я использую (миостимулятор надо использовать со смазкой). Но увлажненность есть в течение всего дня. И еще одним лафхаком поделюсь. Про вес. У меня лишнего нет (55-56 кг). Люблю сладкое и хлеб. Очень боюсь поправиться. Потому и в зал пошла 3 года назад, чтоб встретить климакс с мыщцами (на которые жир не липнет). Мне сейчас очень помогает методика Сергея Обложко (психотерапевт, диетолог). Я смотрю его видео и есть книга рецептов. Так вот стала печь хлеб и др. выпечку по его рецептам. На натуральном сахарозаменителе (эритрит и стевия), из отрубей. Добавила в рацион белок в виде казеина. Ну и вообще - он крутой. Про метаболическую тарелку обязательно посмотрите или почитайте. |
|
||||
|
||||
@Bordo868 подписалась на диетолога , спасибо за рекомендацию! Понравилось его высказывание : "Для того , чтобы научиться правильно есть , нужно есть , а не голодать!"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kovaleva, мне гинеколог на последнем приеме (молодая очаровательная женщина) рекомендовала эту штуку, но сказала не экономить ... купить тыщ за 14 )
|
|
||||
|
||||
@Kovaleva, работает уже третий месяц. Если начинает тупить, провод вытаскиваю и снова втыкаю.
у моего отзывы 4.6 (спец-но посмотрела) Продавец: R&A baby. Не вижу смысла переплачивать, принцип работы один. Может, врач рекомендовала конкретного продавца и конкретный бренд, тогда ее посыл понятен. В Москве на ВБ их много. Не два точно |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, покупайте какой хотите. (Или вообще не покупайте). Я и подушку от морщин купила за 2,5 т. А можно "не экономить" и за 20 купить.
Если Вы внимательно читали, я и про АлиЭкспресс упомянула. |
|
||||
|
||||
@OlAn, здорово если вам такое меню заходит!
Но если я буду так питаться, то я моей талии можно сказать до свидания! @katushechka, полимолчка на мне не очень работает. Но оливковое масло - классная штука. Я в душе наносила его на вложное тело и потом смывала теплой водой. Ванна конечно вся жирная после такого) но тело отличное. Нужно начать его так увлажнять. Может начать с утра и на ночь пить кефир...? ну не хочу я завтракать. Увлажнять буду гиалуронкой. Может сама научусь колоть и буду покупать на сайтах ее и сама себе колоть в тело! вот идея хорошая! У меня постоянный вес. Не скачет ничего. Просто когда перестала завтракать, то сбросила пару кило и тело стало идеальным, без живота. |
|
||||
|
||||
Девушки, может я не внимательно читала форум, но не помню обсуждали или нет уколы пинеамина? Я на эстрожеле и дюфастоне. Сегодня была на очередном осмотре у своего гинеколога и она мне предложила в дополнение к гормонам проколоть пинеамин. Очень нахваливала...но цена у него конечно не маленькая. Очень интересно ваше мнение о препарате, вдруг кто пробовал? И мексидол назначила...его наверное пропью.
|
|
||||
|
||||
Обсуждали пинеамин , никаких вау отзывов не было , поищите поиском.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|