Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ. Гимнастику для век не рекомендовала ?
@Richard с возвращением!) Хорошего настроя и реабилитации! Спасибо что написали! |
|
||||
|
||||
@Richard, с возвращением! Будьте аккуратны в выражениях. Все, кто как и вы, получили "знак свыше", и без слов понимают ваше мнение о характеристиках оперировавшего хирурга.
Можете показать, какие сейчас у вас глаза? |
|
||||
|
||||
Цитата:
== Кстати, неделю назад где-то(не помню где) рядом со мной села женщина, с темными кругами-провалами под глазами. Но она была такая интересная! Была похожа то ли на Марлен Дитрих, то ли Грету Гарбо - ее темные "провалы" делали ее в моих глазах интереснее, загадочнее, утонченнее. Ведь образ же это и есть - ОБРАЗ, а не нарисованная картинка из мультфильма. А мы зачастую делаем ошибку: убираем/прибавляем что-то по чисто формальным признакам, забывая, что этот миллиметр хоть и улучшит что-то ФОРМАЛЬНО, но вот ОБРАЗ, В ЦЕЛОМ - может и хуже стать. |
|
||||
|
||||
Насчет ассиметрии не переживайте особо. После вмешательств редко у кого симметрия. Хорошо, что ваша роговица и психика не успели сильно пострадать
|
|
||||
|
||||
А что может быть не понятно, если админ дал в теме комментарий?
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1548 |
|
||||
|
||||
@Babetta, Выкладываю фото. Но единственное - сейчас правый веко сильно подтянул вверх, так как показалось с утра, что за ночь нитки ослабли и он начал круглить.
Кстати, девушки, простите за забывчивость, но кто из вас говорил, что у кого-то нитки после Груши прорвали веко? Откликнитесь, нужен практический совет. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., нижнее веко тейпами подтягивать снаружи или глаза заклевать полностью?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так как раз и вашего комментария-то и непонятно - что считать "оскорблением врача". Множество участников форума пишут, что "хирург меня изуродовал", что у хирурга "кривые руки" и прочее. Это оскорбление или нет? Где проходит граница между обоснованными претензиями и оскорблением? Пока мне непонятно.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, я клеяла сверху вниз. А нужно снизу вверх : тейп крепим на нижнее веко и подтягиваем и крепим на висках. Сегодня попробую.
Я-то верхнее веко растягивали вниз.... не правильно... |
|
||||
|
||||
Посмотрел на свое фото и увидел, что он все в искажениях. Попробую выложить чуть лучшее.
|
|
||||
|
||||
@Richard, там есть цитата из вашего сообщения, куда яснее, я не знаю. А про "разборки" и несогласие с модерацией есть п.16.
|
|
||||
|
||||
Вот сейчас после 3 лет после операции, вылезти грыжки во вн.углу глаза верхних век, ну и нижние, с утра встаю как и раньше до опи, с отёками,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
== Господи, я сейчас-то, на этом контрасте, понимаю - у меня были красивые мужские глаза - и чего черт меня дернул пойти на операцию?.. @kolbi, у меня нет несогласия с модерацией. У меня есть конкретный вопрос: что можно и что нельзя. "Изуродовал" - можно? "Криворукий" - можно? "Тупизна в плане эстетики" - нельзя? Где, на каком слове проходит граница? Спрашиваю, чтобы избегать запрещенных слов. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., я прочитала, что в косметологии прошивают хирургической рассасывающейся нитью область под глазами, и организм вырабатывает фиброзную ткань, таким образом укрепляя кожу. Это временно, конечно, но у нас одномоментного решения проблемы с глазами уже не будет. До конца жизни хирургия и косметология.
@G07, вы просто счастливица, что вам не вырезали жир!!! Везунщица! @Richard, ваши нынешние глаза вам идут больше, чем были до трагической операции. Получается, Груша вам и рубцы иссек, и птоз убрал, и осчастливил. |
|
||||
|
||||
@Babetta, Это точно, наши проблемы на всю жизнь теперь. Так корю себя, что в голове опилки, вместо того, чтобы подумать, что докторам наплевать что и как будет.. просто делают работу: отрезать-пришить- откачать, закачать. Вот к примеру, Гришкя мне на консультации клялся, что глаза после кантопексии не изменятся и не станут косыми. Сегодня оытальмолог-хирург сказала, что будут и немного косыми, и меньше, и уже. Вот такие дела.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., может Гришкян в плане практики операций более опытен, чем ваш офтальмолог-теоретик? А может просто красиво говорит...
Я Тоже Страшила с опилками в голове была. Зато сейчас почти сама окулист-блефаропластик |
|
||||
|
||||
@Richard, просто избегайте любых оценочных суждений, если вы не можете понять разницу) Рассказывайте про свою коррекцию, это реально многим интересно и полезно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|