Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Musenata, мой тебе совет-бегом к врачу!!! Не хочется тебя пугать, но это ненормально, что кровь до сих пор течет...
У меня как только после ОП кровь потекла, все врачи в шоке были, и пряма сразу поволокли на операцию повторную, а почему ты до сих пор так гуляешь, не пойму...Недолжно быть никаких кровотечений, во время ОП должны быть все сосуды прижжены!!!Если я все прально понимаю.. |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что этоненормально. Ведь если коленку побьешь, у тебя же заживает, а не кровь идет месяц. Можно так и инфекцию заработать. Срочно решай вопросы с хирургом. Покраснения где-нибудь есть? чешется или болит? может высыпания какие?
|
|
||||
|
||||
У меня было тоже самое прошло ровно на 20 день после ОП.кровь то с одной стороны из шва текла то с другой.струйкой тоже было причем она была почти черая меня скорее она напугало.к врачу пошла сказал ничего страшного особенность организма-хотя свертоваемость крови у меня дай Бог каждому.И правда прошло само только вот про обратотку не забывайте как бы туда что не попалоудачи все будет хорошо не валновайтесь
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое за советы и поддержку! Я каждый день приезжаю в клинику на перевязки, так что все под контролем, самолечением не занимаюсь. После того, как пошла кровь (кстати тоже почти черная) начали пропадать потихоньку синяки и грудь стала более естественная и мягкая. Говорят, это организм так отреагировал в связи с длительным приемом контрацептивов, так что хочу предупредить еще не оперировавшихся девочек, что это очень важный момент, обратить на это внимание и учиться на моей ошибке.
|
|
||||
|
||||
А врачи делали какие-либо анализы чтобы прийти к такому выводу?
|
|
||||
|
||||
девушки! сегодня была у своего хирурга. Что меня пугало чуть-чуть, то и произошло....на одной груди котрактура сверху. Но мне сказа ничего криминального...и надо делать массаж. У кого было такое? что после массажа становилось получше? или уже все?
|
|
||||
|
||||
Таблетки? Никогда не слышала.
|
|
||||
|
||||
Робби!!!!!! на таком раннем сроке разве она может быть? А что он сразу говорил после ОП-ции, неужели не видел????
|
|
||||
|
||||
Точно на форуме проскальзывала такая инфа. Но где и когда я, конечно же, не помню
|
|
||||
|
||||
на сроке в 1 месяц у меня образовалась контрактура и мне назначили SINGVALAR- это таблетки произв. Голландия которые которые помогают в 50%. мне они помогли но не совсем. контра чуть помягчела но грудь все равно твердая. но я знаю примеры когда все прошло с помощью этого препарата.
|
|
||||
|
||||
Вот!!! Поли - спасибо! Вот ведь точно помню, что писали про такое.
А эти таблетки только в Израиле или у нас тоже есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да у вас то-же что иу нас.лекарство ведь merck sharp and dohme b.v.-знамен. голландская фирма.это вашу янтарную кислоту нигдн не достать.
|
|
||||
|
||||
Аль,тогда объясни мне,пожалуйста,чайнику, раз карман оказался мал,это косяк что ли дока?Так получается?И повторная стоила так же?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|