Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Асимметрия и до операции есть. Когда она есть до, она обычно остается и после. Она ведь не на пустом месте образуется, у нее есть причины.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день, девочки.
День 6, полет отличный.. чувствую себя лучше, отеки отступают. Постепенно появляется чувствительность. Носик вообще чувствую прекрасно, дышу. Уже все везде чешется))) значит заживает) болезненность присутствует во рту и скуловой зоне справа. Но все терпимо. Единственное волосы дуром полезли, но уже накупила витаминов. Сегодня последний день антибиотика. А так все мажу, пью, делаю. Плюс домашняя апапаратка.. да и вид меня мой не особо пугает. Асимметрия тоже в глазах есть, но я не переживаю. Все пройдёт. А вчера вообще с мамой в ресторан кушать ходили. Считаю, что я прекрасна даже такая))) Стараюсь вообще не депрессировать. Все будет отлично!! @kolbi, привет. Подскажи пожалуйста, можно ли мне создать личную тему/рассказ, я хотела бы поделиться своим путем. Вдруг кому/то пригодится. Так как я много читала перед операцией и многое нашла полезное |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, да, можешь)
|
|
||||
|
||||
@zarina787, все выравняется, сохраняйте спокойствие. @Альжбетта, хороша! @zarina787 @Альжбетта, какие вы, девочки, красивые! Вот правда, что красоту ничем не испортишь!
Девочки фото выкладывают такие красивые даже на ранних сроках реабилитации. Подумываю, может разбавить их красоту моими "хоррор" фотками )) Голос у меня восстанавливается потихоньку, слава богу. Долго говорить ещё не могу - срывается, но недолго говорить могу уже вполне сносно. Работать пока все равно не могу (( Глаза моргают не синхронно, и улыбка очень странная. |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, классно, ты красотка, отлично выглядишь)
Как тебе кажется, после какого дня стало легче?) Первые дни, конечно, самые сложные и тянутся, как назло, долго Уже жду не дождусь когда можно будет скобы снять и стрипы с лица, мне кажется, они ещё давят сильно |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, Какое точёное личико получилось! Красавица! Спасибо, что делишься фотографиями и молодец, что держишься на позитиве. Переживать такую реабу, ох как непросто.
|
|
||||
|
||||
@Agita, благодарю за поддержку
Конечно выкладывайте фотографии, ведь это очень информативно и возможно не все так плохо, как кажется Вам Какой у Вас был комплекс и когда была оп? |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, спасибо большое. В принципе, получше стало вчера, но после смены гипса опять отек такой догнал(( так как гипс поставили новый и он как бы пожестче и сразу нос и от него с обоих сторон пошел отек, дышать тяжелее и спала опять с обезболивающими. А вот сегодня уже не пила и значительно легче и отек меньше. Но мне со вчерашнего дня ринопластик назначил гормональную терапию по схеме(преднизолон). А он конечно прекрасно отеки убирает. Но и плюс я пью добавок очень много от отеков: и лимфомиозот, и чай почечный, и чай для лимфы и корень одуванчика. И сегодня прям намного легче. То есть на 6 день получается . Думаю если бы конечно без ринопластики, то было бы побыстрее и легче. Но я терпеливая.))
@kolbi, подскажи пожалуйста, как мне сделать подпись? 09.10. 2023 эндо лба + средняя треть + блефаропластика верхних и нижних век Христенко АА + ринопластика Гаврильченко АА |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, есть тема и если не получается, там можно попросить помощи
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14869 |
|
||||
|
||||
Девочки, объясните пожалуйста, почему я не чувствую голову от швов выше лба и практически до макушки? Это частое явление? Почему так происходит и не выпадут ли там все волосы? Когда примерно восстановится чувствительность и были ли случаи облысения до макушки? Искала ответы в интернете, ничего не нашла.
Прошу прощения, если вопросы покажутся глупыми |
|
||||
|
||||
@zarina787, у меня так. Ассиметрия стала более выраженная с другой стороны. Такое чувство, что одну сторону перетянули (которая ассиметрично ниже была ДО), и теперь они разные...Уже 8-й месяц....Это не пройдет у меня в частности, в наивные истории про время я не верю, потому как это было видно сразу в процессе схождения отеков и нисколько не меняется со временем... У ВАс мало времени прошло, пока не паникуйте....
|
|
||||
|
||||
@aerlid, очень жаль! А где я могу посмотреть Ваши фото ДО, на 5-6 день и как на 8 месяц?
Совсем брови и глаза не опустились? Хотя бы на 1 см? Неужели я так и останусь гуманоидом, боже мой У меня тоже, насколько я понимаю, отеки уже минимальные, поэтому мало верится, что что-то уже изменится |
|
||||
|
||||
@zarina787, в моей теме есть фото, но я не фоткалась по дням прям так часто. Вы пока рано расстраиваетесь. Я написала про себя лично, но это не значит что у вас так будет. Вам нужно подождать и понаблюдать, рано вы паникуете. Время покажет. Я выводы делаю только сейчас, раньше тоже ждала, и только сейчас понимаю что ждать уже нечего...
|
|
||||
|
||||
@aerlid, смотрела сегодня по новой профиль дока. Вроде бы все работы хорошие и он практически всем при лобовисочном как-бы натягивает бровки и глаза, но не прям до такой степени как у меня конечно, но есть и такие как я и все норм спустя время
далее выкладывает результат этих девушек на 2 недели и 1 месяц, вроде все у них усаживается. Но, на форуме девочки пишут ждать 3-4 месяца, поэтому и начинаю думать о том, что ничего не изменится. Раз у работ дока есть такие быстрые результаты восстановления гипернатяжения, казалось что и у меня так будет… |
|
||||
|
||||
Асимметрия не может быть с одной или другой стороны, она просто есть Одна бровь выше другой, а уж с какой стороны разве есть разница.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня в конце мая была ОП ( эндо верхней, средней, смас, бефаро и шея) как считаете, через какое время можно сделать бул ?
5 месяцев норм? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|