Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья у нас любит активную реабилитацию . Может это лучше чем моя позиция - я в общем всегда пассивна, и стараюсь как можно меньше вмешиваться в процесс заживления ?
|
|
||||
|
||||
В качестве активной реабилитации наверно лучше все-таки массажи....
|
|
||||
|
||||
ээээээээээээээ, честно говоря, я подумала, что Наталья К. каким то видом спорта занимается...То есть она супружеский долг имела ввиду что ли?
Вибромассажер не самый хороший выбор, ИМХО. Он слишком аггрессивный, я и в здоровом состоянии его не очень люблю. Хороший ручной - просто супер. |
|
||||
|
||||
Сабишик, ты - прелесть! Чистая и невинная душа
Ну конечно под этим "...что занятия любым видом спорта, даже самым традиционным - парным", Наталья имела в виду супружеский долг. |
|
||||
|
||||
О блин! Чесс слово в голову не пришло, я думала "танцы что ли"
|
|
||||
|
||||
Я супруга к телу допустила сразу с самолета, а это на 7 сутки после одновременной липосакции и маммопластики. И, с тех пор все регулярно:d.
У меня за последнюю неделю резко сошли синяки и отек, может от количества выпитого спиртного ??? так как мы почти неделю годовщину нашей свадьбы отмечали |
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя сегодня ДР, так что поосторожнее со спиртным и... парным спортом . |
|
||||
|
||||
Оса, вот объясни мне, чтобы я поняла. Почему ты собираешься делать липосакцию фланков и талии, а не похудеть килограммов на 5? У тебя же нет локальных отложений, все ровненькое по всему объему .
Насчет галифе - это понятно, их не убрать похудением, но талия и фланки уходят отлично! Кстати, объясните мне, пожалуйста, где граница этих самых фланков? Они ниже талии, или и выше и ниже, типа по бокам от талии? |
|
||||
|
||||
От талии в сторону пупка спереди и со стороны спины. Если положить руки на талию, то на длину и ширину ладони приблизительно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На мой взгляд, енто то самое место, за которое хватается муж при попытке вас обнять ... Почему-то они - мужики - постоянно захватываю эту складочку: у кого выше линии талии, у кого - ниже... |
|
||||
|
||||
Надо срочно делать подробное описание фигуры, как раньше в гастрономе на стенке висело... С применением специальной и общепринятой терминологии:d:d:d
А то я тоже часто путаюсь: думаю, что - талия, а муж говорит - ж*** 1 - задняя голяшка; тазобедренный отруб: 2 - нижняя часть; 3, 4 - наружная часть (полусухожильная и двуглавая мышкы), 5 - боковая часть, 6, 7 - внутренняя и верхняя части; спинно-поясничный отруб: 8 - поясничная часть, 9 - спинная часть; 10 - подлопаточный отруб; 11 - шейный отруб; 12 - пашина; грудо-реберный отруб: 13, 14 - верхняя и нижняя части реберного отруба; 15 - грудной отруб; 16 - завиток; лопаточный отруб: 17 - предостная мышца, 18 - заостная и дельтовидная мышци, 19 - трехглавая мышца, 20 - внутренняя часть, 21 - плечо; 22 - предплечье |
|
||||
|
||||
Кто-то тут нас поросятами называет.
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, у меня не худеется!!! Я с животом мучаюсь 3 года, с тех пор как бросила курить. До этого у меня его как-то и не было.А те места, куда трусы врезаются и у меня тоже (сбоку), растолстели осенью, когда я стресс заедала шоколадками. Вот я и подумала, если уж я собралась делать живот, надо и бочины заодно затронуть. А потом уж есть шоколадки. Я просто не стала сразу делать все зоны, т.к. хотела посмотреть как кожа сократится, чай не девочка уже.
В общем живот у меня точно "локальное отложение". :mad0: :mad0: :mad0: И если честно, надоело "всю жизнь не жрамши..." |
|
||||
|
||||
Оса, вот последнюю фразу понимаю :d. Эх!
Но если бы ты не написала свои размеры, по фото я бы подумала, что ты гораздо тоньше! Очень пропорции хорошие, вся фигурка вытянутая . Девочки, тогда можно сказать, что фланки (где трусы врезаются), у меня не худеют. По крайней мере, в мом минимальном весе (52 кг), который я посчитала для себя слишком маленьким, они у меня остались. Стандартный вес для меня 54,5-55 кг (рост 164 см). Но если сделать липосакцию фланков, то пропорции ведь изменятся? На талии и животе у меня жирка немного. Получится, что сгладится переход талия-бедра? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|