Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карантада, молодец какой брат! Люблю таких умных-победителей олимпиад разных. Прямо сразу мега-секси для меня)) не миллионы ворованны и симпотные мордахи, а мозг)) и не отслеживает же. Люблю таких дядек))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DjSv, думала поехать во Владивосток из своего города,глянула логистику ,ой( перелёт с пересадкой через Иркутск например,по-моему 60-70 т на одного выходило,гостиница приличная с видом на море тыщ 30+ в сутки.Путешествуйте с комфортом по РФ))Идею с Владиком поменяла на Батуми,от нас прямой рейс запустили)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой , ну что ты )) Многие наверное думают что и Байден настоящий президент и сам всё решает))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, из-за этого байдена уже второй день обвал на бирже. Живой он там!? Вроде и не он всем управляет, но он отказался в выборах участвовать, я деньги потеряла. Заколебали.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, на форуме не страшно. А вот когда с реальными людьми мнения расходятся, уже гораздо печальнее все. В ключевых вещах. А не нравятся не нравятся босоножки или рыба. Поэтому по мне так лучше на форуме поругаться))) если нужно выплеснуть что-то, уж точно безопаснее)) максимум бан и больше времени свободного. Если без сильных перегибов, где более серьёзные последствия могут быть. Ну на это есть бан)) успеть обезопасить человека в том числе)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, в форуме вообще все прекрасно. Представь если бы мы начали в кафе это все выяснять. Ор бы точно стоял
|
|
||||
|
||||
а в реале я бы точно сразу тему поменяла)))
Вот еще,досуг себе портить, могу даже и кивнуть, типа ага-ага)) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, а я рада, что снялся наконец)) достал дряхлый дед последнее время и начал бесить)) смотреть на таких тошно. Можно же и говорящие головы помоложе как-то предлагать/выбирать. Но не будет мемов столько. Другие будут)
|
|
||||
|
||||
Не, у вьетнамок между большим пальцем и вторым, а мне удобно именно для большого пальца отдельная петелька.
Хотела найти подобное в инете, но такие уродские педали на фотках, что не решилась даже выложить в качестве примера. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, мне ващеее на них пофиг. Меня бесит утром заходишь на биржу, а там обвал после их разборок. А у них это все происходит, когда у нас ночь. Достали.
|
|
||||
|
||||
Давай, удачи в покупке)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До смешного: в местном грузинском ресторане фирменное блюдо хинкали с гребешком ну где еще? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он отказался?) он вообще не отдупляет что происходит)) он иногда только просыпается ненадолго |
|
||||
|
||||
@Селена, ну за него отказались. Я не вникаю в их бредни. Меня другое волнует. Успокоились бы они , но до выборов так и будет. На все их чихи и пули в ухо очень все реагирует на бирже. Я даже в новости не захожу , стоит увидеть графики и уже понятно, что там пипец какой-то.
|
|
||||
|
||||
Поняла, что хочу на ужин)) Там столько белка!
А как их готовить? Нашла филе морского гребешка, можно сырым?) Я тот еще повар) |
|
||||
|
||||
Здесь - страшно. Когда в Трёпе "обмен мнениями" переходит допустимые границы, то остаётся негатив к оппонентам. Потом этот негатив перетекает и в профильные темы. Напоминаю всем правило №2 про общение на форуме
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...94&postcount=3 Штрафные баллы за нарушения достаточно высокие. Поэтому в кафе вы можете орать или даже драться, здесь общение только дружелюбное или нейтральное. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|