Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Это новый препарат, состаящий из двух пептидов: семаглутид и Кагрилинтид.
Цитата:
Цитата:
Но всё равно лучше, когда появится в ручке, потому что тогда и в порошке подешевеют |
|
||||
|
||||
а сделать паузу на месяц полтора и начать с 0,5 не работает у тебя?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Давай вместе опробывать. Я сейчас буду покупать ретатрутид и тирзепатид. Буду их добавлять к остаткам семаглутида. Говорят такие смеси хорошо работают. |
|
||||
|
||||
@Mэг, ох только бы ты на себе попробовала а потом уже я подтянусь )))
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, все ок у тебя
|
|
||||
|
||||
Я должна похудеть к новому году. И я это сделаю!
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я чуть шунтирование желудка не сделала, убежала с операционного стола буквально. Так жалко стало желудок резать, жуть. А так хотелось закрыть глаза и нырнуть))
@Mэг, однозначно. Есть цель и вера в себя. Скажи хоть дозировки какие как покупать что разводить? Когда упарываешься в зале а все равно пончик ) тут вроде девочки присылали ссылку на хлеб и шоколад на похудении, счастливые ) у меня от просмотра такого уже потолстение @Шурочка, пробовала. Не работает уже. Карета превратилась в тыкву. И с 18 лет впроголодь метаболизм посажен, пухну от воды. |
|
||||
|
||||
@Lippia, а ттг у тебя в норме?
Новые пептиды метаболизм тоже разгоняют нет веры в себя. Есть вера в пептиды... гы Я накуплю всяких разных и буду пробовать |
|
||||
|
||||
@Mэг, да все норм, перед опи обследовалась. Ты в теме пептиды будешь писать? Что где и какую дозу? Думаю попробовать чтоли.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, здравствуйте, спасибо, тот, который хотела изначально, уже достигла, это с 95 до 70 кг почти за 8 месяцев. А теперь хочу до 65. Ещё есть чему худеть, хочу до июня в идеале скинуть ещё 5 кг. У дочки выпускной, хочу прям стройняхой пойти. Больше , чем до 65 не хочу, а то буду костями греметь.
Как же я рада, что узнала об этом препарате и не побоялась его колоть. Многие, кто узнаёт от меня, каким образом смогла похудеть, крутят у виска, ты что это опасно, рака бояться. Но не хочу никого переубеждать, я сама прежде, чем колоть, перелопатила в интернете кучу информации, и только потом начала колоть, а теперь и не остановлюсь. Подсела на иглу, как девочки пишут, которые давно колят. Пока 8 месяцев, а дальше посмотрим. @ВикаВелик, спасибо большое, стараюсь, как могу. @Ханума, спасибо большое! Буду продолжать делиться результатами. |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, вот помню это ощущение как у вас. Рада за вас, это прям классно, летаешь. Тоже 65 была, летала, как перестал работать, вспухла как на дрожжах, физо и диета не помогло удержать, борюсь сейчас. Хорошо бы у вас подольше работал препарат, тут есть у кого и через 5 лет работает.
|
|
||||
|
||||
про пептиды для похудения буду писать здесь, а то Колби будет ругаться
Конечно надо пробовать. Я то буду много накупать, потому что планирую уехать к своим в Тай. Оттуда не докупишь. Там даже оземпик тысяч 30 стоит. Поэтому для меня это выход покупать в порошке, т.к для перевозки не требуется температурный режим. Промед уже начал испытания, вроде как к весне 1 этап должны закончить. Но в любом случае это долго |
|
||||
|
||||
У меня есть еще, чем хвастануть кроме сброшенных кг на малых дозах Оза за 6 месяцев. Я за это время не съела ни одной зефирки в шоколаде (хотя страсть, как люблю этот «щёлк» шоколадный из морозилки), ни одной мороженки, пастилы, лимонной дольки ротфронтовской. И сейчас думаю воздержусь от конфет атаг Merry Christmas, которые они выпускают только к НГ.)))
Если тебе эти печеньки прям очень сильно нужны, а отказ от них тяжело дается, так ты их в награду себе по 1 шт , если белка много съела и овощей. Через пару дней начнешь «пропускать» печеньку, другую. |
|
||||
|
||||
У меня опять на 0,5 пропал аппетит. В общем на мне баланс туда-сюда 0,25-0,5-0,25 работает. Тьфу-тьфу конечно)) @Тави, молодец какая!
Не пробовала. Придется соблазниться)) |
|
||||
|
||||
А я жду не дождусь новые пептиды попробовать. А поставка у слимпептид задерживается.
|
|
||||
|
||||
Вопрос опытным, есть ограничения по возрасту для применения , не для себя, для мамы интересуюсь, у нее есть лишний вес, возраст ,74, есть аритмия и стимулятор стоит, хочет скинуть , хотя бы 10 кг, но одного желания мало.
Я правильно понимаю, что эндокринолог может ей что- то из перечисленного в названии темы назначить ? У кого-то очень взрослые родственники принимали? |
|
||||
|
||||
@ksencia, у меня свекровь принимает. 76 лет.
Семавик 0,25. С мая, около 12 кг сбросила. Но двигается мало, неделями из дома не выходит. Один раз в августе поставила 0,5, так была побочка в виде диареи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И прибавила закономерно в эти дни на реченьках А ты молодец, такая сила воли и целеустремленность🙏просто пример для всех! Вот вся в раздумьях, квинсента лежит уже 1,5 месяца в холодильнике , вроде как дольше нельзя, хочу купить новый шприц. К тому же сдуру не снимала иглу в первые разы, а так же нельзя было делать. И не худеется особо , 2,5 кг за 1.5 месяца. Начальный вес 82,5. Не маленький . Может , на семавик перейти ? Вроде лучше от него худеют ? |