Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
swentin , вива ля вита! Счастья и крепкого здоровья! Пережив подобное, ощущаешь себя заново рожденной, и жизнь окрашивается более яркими красками! Берегите себя!
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли смысл сдавать анализы на всякие вирусы и грибки после приема Дифлюкана? Была молочница и я выпила таблетку, сейчас хочу все сдать, но вот не знаю точный ли результат будет... Ведь действие Дифлюкана направлено только на грибы кандида? Подскажите! И если подождать, то сколько?
|
|
||||
|
||||
Свентин, я очень рада хорошим новостям от тебя!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я шесть дней назад сделала пластику передней и задней стенки, ушивание входа во влагалище.. Вопросы Есть?))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Жужжа конечно есть!Если можно,расскажи почему,какие были симптомы,как легко/тяжело,длительность оп...Твой опыт очень ценный,как и других девочек.Операция непростая,как мне кажется,лично мне не хотелось бы пойти на оп под девизом:,,любой каприз за ваши деньги,,.Мой гинеколог не видит необходимости,хотя опущение 1 степени зафиксировал.Да и секс со свистом напрягает меня лично.Заранее спасибо за рассказ.
|
|
||||
|
||||
Жужжа , к вопросам еще добавлю: сколько длилась оп? Когда можно было встать, какие ограничения, как протекает реабилитация, боли, выделения есть или нет. Ну и огромная просьба, конечно, не пропадать, описывать свою реабу, рассказать, как прошел первый секс...
А недержание было у тебя? В какой степени, как решили эту проблему. Да, и сколько стоила оп, конечно. А наружную интимку тебе не делали? Вдовенко ее вообще делает, интересно... |
|
||||
|
||||
Отвечаю))) Причины, заставившие меня идти на пластику-чихание,кашель возможны были только с наличием прокладки либо на унитазе, вообще,близость унитаза,кустиков,уголков-стало моей главной задачей в жизни,в сидячем положении все мое хозяйство с удовольствием выглядывало наружу.. Свист,хлюпанье во время секса-это дааааааааа,стыдобища просто. Несколько лет назад,когда я мне нужно было справку какую-то,понадобился визит к гинекологу. Она мне сказала" Кошмар,опущение,как у 50-летней" так,вскользь..Это потом,я поняла,что надо бежать на операцию.. Оперция длилась около часа... Сразу вставили тампон стерильный и катетер. После этого,на второй день утром тампон вынули, особо выделений не было. ТАк,сукровица. В туалет было ходить больновато,я связываю это с катетером. В остальном,внутри немного ныло и ужасно болели швы,особенно от наружной пластики.Сидеть было невозможно и категорически запрещено.(Это я сама знала,в инете нашла инфу) Врач мне просто сказала "не плюхайся на стул",больше никаких рекомендаций. Даже при выписке. Все,что я и сама знаю,нельзя сидеть,поднимать тяжести, секс,естественно,запрещен. И все это ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать 1,5 мес. Я с этим полностью согласна)__ Это уж из опыта жизненного)).
|
|
||||
|
||||
Спасибо.Прицеплюсь к фразе,,....кошмар...как у 50-летней...,,Мне казалось,что опущение матки определяется по 3 ступенчатой шкале?То есть у 50 летних,совсем кошмар,то есть 3 степень.Всем после 50 делают кольпорафию?
Девочки,к кому в С-Петербурге обратиться ?К адекватному гинекологу?Бывают ли такие,поделитесь пожалуйста |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana Скорее всего,я так понимаю,была 3-ей степени.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, приезжай к нам лучше и к моему обратитесь. Он классный. Чес слово. Лучший врач, который у меня был. Только запись за 3-4 недели к нему, если ты не постоянный пациент его и не экстренный случай. Прием не особо дорогой. 120 евро примерно прием стоит. В среднем так.
|
|
||||
|
||||
swentin, силы восстанавливаются? Переезд и обустройство в новом доме добавляют положительных эмоций?
|
|
||||
|
||||
Свентин,спасибо тебе огромное,но есть малюсенькое но,страховка моя свисовская в Австрии не прокатит,а оп будет стоить к 10 тысячам,никак мне.Когда тут все сразу начинает подвисать,обрастать жиром...и не знаешь за что хвататься...в России мне пока доступна ценовая категория.Я очень рада за тебя,понимаю как важно иметь грамотного,умного,чуткого гинеколога,особенно в 30+,здоровья тебе много много желаю!Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Жужжа, откуда Вы, у кого делали и сколько стоила оп?
Тоже созрела. Ездила к Каппушевой на консультацию. Немного в шоке от цены. Назначила кучу анализов, тоже наверно платно придется все делать, по прописке нереально из сдать за короткий срок перед оп. |
|
||||
|
||||
Жужжа , как дела? что не пишешь? как теперь у тебя с туалетом, чиханием/кашлем? и ты так и не написала, сколько стоила оп. и еще, скажи, тебе что именно делали, не только ведь влагалище ушивали по передней и задней стенке? у девочек тут такие сложные названия оп... твоя как называлась?
еще ты писала про наружную пластику, что ты имела ввиду? |
|
||||
|
||||
Вчера утром мне сделали кольпорафию заднию и вход, Гагарина, сегодня утром уже выписали домой, хотя до этого девочки лежали 3 дня, приехала домой, такая боль(((((, не сидела, но ходила, нагибалась! Девочки говорили что не было боли, кто делал расскажите как у вас?
Боюсь что вдруг швы разошлись или что то не то, обезболивающее не Колю, так как желудок ночью в больнице прихватило! жужжа вас когда выписали? |
|
||||
|
||||
какаяразница Звоните врачу.. На всякий случай лучше, наверное, показаться.
У меня сильной боли не было, была тянущая боль не сильная, но это все индивидуально.. Меня тоже на след день выписали. |
|
||||
|
||||
У меня вообще не тянет, жжет как бы внутри(! А вы когда выписались ходили? Или легли и не вставали? Я врача спросила, она сказала, что отек больше на следующий день и может болеть((((, но я все равно переживаю
|
|
||||
|
||||
какаяразница А.. Жжет внутри? Припоминаю, было такое. Это швы. Я ходила с 3 дня, но без фанатизма. Приперлась на работу, там мне поплохело, я легла полежала и поехала домой. Старалась больше лежать,но мне ходить не запрещали.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|