Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss G какие 4? 2-3 от силы (если с недорогим подгрудным доступом)у хорошего хирурга в дорогой клинике.Я бы в Москве не делала,дешевле к нам прилететь и все сделать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Я здесь новенькая.В середине августа была ОП.Наверняка много девочек собираются делать ОП в Питере,так что поделюсь тем,сколько я потратила)
Делала в спике,за все вместе заплатила 172 т.р.+3200 за анализы.И дали еще три бесплатные процедуры после Оп для груди. В московском спике цены выше.И мне говорили,что из Москвы многие едут делать в Питер,тк дешевле. |
|
||||
|
||||
Шурупчик У кого делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже сначала в Москве хотела,но вовремя поняла,что цены там не оправданно зашкаливают на такую довольно распространённую оп. |
|
||||
|
||||
Miss G А что,поштучно модно? Ну и ну..Я отстала от жизни..Оказывается можно подругу одной грудью угостить,на след год еще одну подарить)))
|
|
||||
|
||||
елы-палы, я чегой-то была уверена, что отписалась в ценах...
если что напутаю, девочки подправят импланты политех пена 1100, операция 1700, компрессионка 95 - это в евро сутки палата 1600 гр, лекарства с собой точно не помню, в районе 300 гр. что ли вроде все |
|
||||
|
||||
Джеки ツ , да, я в курсе что евро, и имела в виду не Вашего дока, я хочу по ареоле, а его резалтов с таким доступом не видела.
Я была на консе у Кадочникова, ОП по ареоле 1800 евро, Аллерган 510 1500 евро (хотя перед этим в письме были еще 1400))), анестезия 150 евро, палата 75 евро/сутки, белье 110 евро. Вот так. |
|
||||
|
||||
Ateya поняла
крутая разбежность!)...вы по приезду,наверное выглядели дорого))),вот и решил,что с вас можно и поболе снять) |
|
||||
|
||||
Мне кстати еще форумчанки советовали что на консультации надо приезжать скромно одетой,вон Пирус таким образом мне скинул почти 500 долл когда я сказала что то что он предложил в мой бюджет не вписывается))
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|