Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне врач на консе говорила, что у Жизель силиконовые, как и у всех моделе с грудью. Просто стоит низкий профиль и маленький объем.
Вот еще на РБК "Свежая новость" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Все верно, если грудь не как у Памелки это же не означает, что не силиконовая .
|
|
||||
|
||||
Да, и у Паркер силикон, и у Шиффер, и у Касты, и у Герцеговой, и у Мадонны в молодости и т.п. И у всех у кого больше 1-го размера, у всех силикон :dur:
Прям какие то параноидальные настроения Имплант маленького объема низкого профиля даст прироста в пол размера на высокой девушке в 180см роста, и опять же где-нить да волнил бы, да контурировал. Если, конечно у нее изначально не было 2-го размера груди, чтоб этот маленький имплант сделал грудь 2,5 размера, тада да... возможно хорошо тканями замаскировать импланты На этих фотках да, какие то сиськи трансформеры На недавних фотках до беременности и после, как то не так... поменьше и понатуральней. Может чего то и мудрила с сиськами Я фотку выкладывала на пред. странице, где ей 17 лет, уже с грудью... и видела ее молодую фотосессию в 14-15 лет, тока найти сейчас не могу, тож с грудью... |
|
||||
|
||||
вытащила она их похоже просто. у Паркер, Шиффер все свое. насчет Мадонны не знаю, она барышня такая, могла тоже вставлять-доставать, благо не доска была. Каста девушка налитая, ни у кого потому и мыслей не возникало
|
|
||||
|
||||
Берем Шиффер тада, и тоже можем наблюдать сиськи-трансформеры... где больше, где значительно меньше. Плюс как можем видеть, если натуральную грудь сильно собрать в декольте, то она тоже в верхнем полюсе кругами идет. Была бы сейчас Клава на подиуме, тоже бы сказали, что силикон. Моделям какие только подклаки и пушапища не вставляют даж в тонкие купильники, а иногда ничего не подкладывают... и получается разных фотках разница значительная в размерах Плюс ещё в фотошопе рисуют объемы...
А этось папарацци |
|
||||
|
||||
Девушки, вот я чес сказать не понимаю, что значит - поставила - достала, снова поставила......ёпрст...
понимаю так- поставила - поменяла, снова поменяла.... что будет то если их вообще вытащить?! вот у меня размер свой не большой и поставили небольшой, но я уже не представляю как без них вообще?! уши будут имхо( |
|
||||
|
||||
можно, если свой не ноль. у Клавы не похоже нигде на силикон. у Жизельки я выложила фото не глянцевые и там где нет пушей.
итак. МАНИЯ. ева Герцигова Юность начинает есть капусту бросает это неблагодарное дело (капусту) |
|
||||
|
||||
Можно сюда еще Хайди Клум добавить, тоже неоднократно вставляла-вынимала.
|
|
||||
|
||||
А где Ева сильно сисястая - эт не из беременного периода ее жизни?
Я там пополнила фотки про Шиффер |
|
||||
|
||||
Мне она с капустой понравилась)))
|
|
||||
|
||||
мне она вообще не нравится, со своей десневой улыбкой ни с сиськами, ни без. Ясь, не беремчатая она на фото.
Клум тоже, согласна, достала по-моему уже давно. и я везде выкладываю НЕ журнальные фото Клум с капустой и без |
|
||||
|
||||
В проекте "подиум" у нее 3 размер, не меньше.
|
|
||||
|
||||
В погоне за безупречной фигурой 23-летней в ноябре прошлого года звезде реалити-шоу пришлось пережить мини-подтяжку бровей, инъекцию ботокса, пластику ушей, повторную ринопластику, инъекции в область щек, подтяжку подбородка, липосакцию шеи, талии и бедер, подтяжку и увеличение груди, а также увеличение и изменение формы ягодиц. Стоит ли удивляться, что первое появление девушки в бикини фанаты ждали с нетерпением – всем хотелось увидеть результат операций и услышать, что думает Хайди о своем новом теле. Но как оказалось, результатами десяти операций Хайди довольна не совсем... «Наконец-то я смогла надеть бикини и заметьте, своего собственного дизайна», – похвасталась она, но поспешила добавить, что результаты ее немного разочаровали. Девушку по-прежнему не устраивает размер груди. «Существуют ограничения объема груди до 800 кубических см, а у меня еще только 700 кубических см», – пожаловалась она, и добавила что после пластики «не может бегать и обниматься с людьми, так как ее тело стало очень хрупким». Однако … как только к Хайди подошел супруг Спенсер Пратт, она, кажется, забыла о всех своих проблемах и с удовольствием начала позировать фотографам. Мое мнение - грудь и так большеватая. |
|
||||
|
||||
есть там у нее что-то или нет? Неужели СВОЯ такая???
Ким Кардашьян |
|
||||
|
||||
с грудью у девушки перебор. и установка на разном уровне очень бросается в глаза. нужно было разработать другой дизайн бикини (не поняла правда что нового она тут разработала в принципе)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|