Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как я уже отвечала в личной теме (не надо повторять один и тот же вопрос в разных темах) при закрытой рино можно делать все, что угодно, вопрос лишь в том6 насколько хирург владеет этой методикой.
|
|
||||
|
||||
NatashKin,у Русецкого Ю.Ю.в ММА им. Сеченова
|
|
||||
|
||||
Как вы считаете, можно ли делать рино весной в начале апреля? Учитывая, что летом, вполне возможно, будет жарко (вспоминаю прошлое питерское лето...) и это может спровоцировать отек... Хотя, так хочется побыстрее красивый носик
|
|
||||
|
||||
Nelly24
удачи и красивого носика! Svetlana85 мне кажется, что можно. Во-первых, в этом году не обещают такой жары. Во-вторых, к июлю уже не будет такой опасности отека. |
|
||||
|
||||
Svetlana85, меня такой же вопрос беспокоит! Я его задавала в темке про рубцы. Девочки говорят, что возможна пигментация и потом ее ничем не уберешь. Как вариант обильно мазаться кремами от солнца, например с защитой 50. Для детей таких полно.
|
|
||||
|
||||
пигментация возможна лишь при нахождении на солнце с несошедшими синяками, а это совсем недолгий период - как правило, дней 10-14
|
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите пожалуйста, где можно работы Агапова увидеть. А то ни одной ветки найти не получается.
|
|
||||
|
||||
В рубрике "Фото".
Вот: http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/882/3310/ |
|
||||
|
||||
И разделе для зарегистрированных пользователей;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчат!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я слышала от кого-то, что во время проведения ринопластики врач может заодно еще и "приподнять" верхнюю губу, чтобы она стала более объемной, если его попрасить об этом. Правда ли это? |
|
||||
|
||||
Насколько мне известно, если мнения пациента и хирурга относительно подрезания уздечки совпали, то она будет подрезана. Бывает, после этой манипуляции становится некрасивой улыбка и пр., так что этот вопрос нужно обсуждать непосредственно с хирургом. И с девочками, которые через это прошли.
|
|
||||
|
||||
Beginner, да что хочешь вам сделают, было бы желание и возможности. Не возможного ничего нет, так сказал мой врач ***. Я делала ринопластику год назад в клинике эстетической медицины «***». Убрала горбинку и немного уменьшили нос. Больно в обще не было, немного после того как анастезия прошла поболело, но терпеть можно было. ******
Последний раз редактировалось Катерина; 27.02.2011 в 17:18. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Снова стала думать о ринопластике. В основном всего 2 причины против: финансовая и не хочу координально менять нос и из-за этого образ. Фотографии нет, но прошу совета.
У меня есть горбинка, но сама горбинка абсолютно эстетичная, небольшая, крылья носа неширокие, сказала бы идеальные даже. Моя проблема, что когда я улыбаюсь и, что ещё хуже, смеюсь у меня носогубная часть (не знаю как правильно называется, если что) очень сильно поднимается вверх и из-за этого или плюс ещё к этому опускается кончик носа. Т.е. впринципе, когда я смотрю на себя в профиль без улыбки, то меня можно сказать всё утраивает-кончик носа ни чуть не опущен, небольшая горбинка. Может угол нужен ещё больше вверх-не знаю. Собственно, теперь мои вопросы форумчанам. Можно ли что-то там подрезать или сделать, чтобы кончик при улыбке так не опускался или/и носогубная сторона наоборот не понималась??? При этом не трогая горбинку, но если это действительно можно не трогать, чтобы всё смотрелось. И финансовый вопрос будет ли это дешевле полной ринопластики и сама операция легче? И сколько примерно будет стоить (Москва)? Жду ваших консультаций и советов |
|
||||
|
||||
Возможно, хватит подрезания уздечки на верхней губе.
|
|
||||
|
||||
мне кажется,чтобы лучше понять вашу ситуацию,выложите фото..тк по описанию на словах, у вас похожая ситуация на мой нос до рино...но после(кстати,мне и мышцу и уздечку подрезали,а эта часть,где крепится нос,так и поднимается и нос расплывается как и раньше)теперь тк нос укоротился и горбинку убрали,он чуть слегка курносый при улыбке!несмотря на то,что его крепление поднимается высоко
|
|
||||
|
||||
Возможности фотографию сделать при смехе нет, старалась воспроизвести примерно. Сама горбинка устраивает, хотелось бы, если рельно, сделать что-то только с нижней частью. В общем кончик чуть опускается и между носом и губой место вврх поднимается. И всё это жутко не нравится.
Что думаете по этому поводу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я думаю,что лучше сходить на консалт к доктору...либо задать вопрос тут в разделе консультации...тк я даже не знаю,можно что-либо сделать без рино или нет,а мышцу и уздечку и правда можно попробовать подрезать.У меня тоже кончик вниз при улыбке был(за счет приподнятия того места,где ноздри крепятся к лицу)судя по тому как вы указали черным у вас также.Очень странно,но носогубный угол то больше чем у меня,точно..у меня без улыбки он почти прямой был,а у вас он больше 90 градусов
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|