Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я села на третий,поехала на первую перевязку.Но у меня автомат.И доступ через ареолу.
|
|
||||
|
||||
Lyolechka Я так рада за тебя350 - это уже в любом случае не мало!!!а достаточно или нет тебе , потом поделишься я уверена все будет очень красиво!!! здорово что ОП так скоро, ну будешь потом делиться - меня настраивать:d
|
|
||||
|
||||
lubimaya, СПАСИБО!!!!!!! Конечно поделюсь и отзывом и фотками с новой грудкой!!! Конечно буду настраивать, а ты как думала!!! Буду заряжать тебя позитивом и хорошим настроем перед предстоящей операцией!!!
|
|
||||
|
||||
Я уже считаю дни и часы до ОП))правда ОЧЕНЬ рада за тебя и твои ,уже совсем скоро, большие сиси!!!Все таки хорошо что есть такой форум, который помогает многим девочкам, мне в том числе!!!
|
|
||||
|
||||
Я за руль села через 3 дня (с больницы сама за рулем приехала)... но все-таки не рекоммендую... так как больно... а уже через неделю было ок)))
я операцию делала 1,5 месяца назад... фотки щас попробую выложить... правда у меня еще они не одинаковые... надеюсь, выровняются.... девчонки, а как фотки выложить? что-то не могу найти... |
|
||||
|
||||
Epsilon , при ответе на сообщение .. на панельке найди знак скрепки ) Если навести мышку на него ,то будет написано ВЛОЖЕНИЯ. )
Дальше нажимаешь на значок и открывается окошко. Там загружаешь фотки и закрываешь это окно, а затем нажимаешь ответить на сообщение ) |
|
||||
|
||||
Пожалуйста подскажите стоит ли переживать. Вчера было 7 дней после ОП. У меня грудь увеличилась и стала как барабан. Компрессионку пришлось перестегнуть и сделать по свободней. Когда дотрагиваюсь до груди, то относительно мягкая. Мне приходит в голову, что это отек, но вообще он должен сходить, а не увеличиться. И второе, бывало ли у вас, что вы чувствуете что-то в груди особенно с утра когда встаете с постели?
Светлигок, у вас прям красотище! |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Нам сегодня 10 дней, вроде все ничего, болей нет , отек только еще большой и неравномерный, но , это временно . У меня жуткое раздражение началось или аллергия -сначала на пластыри , даже пузыри были , док. на осмотре обработал, пластыри убрал , прописал попить противоаллергические таблетки, а сейчас прямо от компрессионки все красное, чешется , в области ниже подмышек, она прямо врезается, натирает . У кого-нибудь было такое , что делать? Хнык...
|
|
||||
|
||||
Pariska, спасибо, даже не знаю , у меня Native, с лентой вверху , ее нужно заказывать, какую именно , надо с врачем советоваться . Они все синтетика, может в этом проблема. Док еще посоветовал ее надевать на х/б футболку , т.е футболку на голое тело , а сверху компрессионку, но я что-то пока не решилась, помылась вчера, одела как обычно , только салфетки везде положила и загнула прямо на белье. Как еще пережить 3 недели?
|
|
||||
|
||||
Pariska, я тоже думаю , что скорее из-за этого. У меня с лентой белье , импланты сверхвысокого профиля, но (ттт) "горбов" вроде нет , но ность сказали только с ней, можен от того, что верхний полюс установлен под мышцу? Посмотрела ваше белье- очень красивое , какая марка, модель?
|
|
||||
|
||||
TUSIK , у меня такая же компрессионка Натив. Тоже натирала, ообенно в облати правой подмышки. Я даже напугалась, думала,что мне что-то не так сделали ... я правой рукой почти ничего делать не могла, постоянно был дискомпорт и странная боль. Но когда решилаь снять компрессионку, то оказалось дело в ней!!! Тогда я подложила вату под правую подмышку, и мои проблемы эти исчезли ))
PARISKA , у меня грудь по утрам когда встаешь ...как булыжник падает , что-то вроде этого. Но у меня и припервой операции такое было, так что все ок! ) |
|
||||
|
||||
Tusik
лента для того чтобы грудь держать, а не для того, чтобы опускать... я сама недавно это узнала, когда у врача спросила "можно ли ленту отрезать, мне не надо чтобы опускалась грудь". она мне и сказала, что это для удержания. У меня под мышцу. мой послеоперационный период очень легкий, но для меня нетерпеливой - это как наказание - ждать... всего прошло 3,5 недели. я уже извелась вся. до ОП полтора месяца мучилась, ждала и сейчас еще 3,5 недели ждать пока компру можно будет не носить. |
|
||||
|
||||
Девочка, а тебе компру 2 месяца сказали ноить?
|
|
||||
|
||||
Париска,я думаю,что это отек все же.У всех ведь все индивидуально.
А Вам когда к доктору?Спросите у него,чтоб не ломать голову. У меня дней 10 по утрам когда вавала с постели было ощущение как от сильного прилива молока во время крмления ребенка.И напряжение,пульсация,тяжесть.Еще ощущала имплант,как будто ходуном ходит сверху.а потом все прошло. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|