Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum, солнце, я про рябь вопрос совсем не изучала, не могу так ответить( Я читала, что рябь такая непредсказуемая бяка, которая может появиться на размере меньшего импланта и не появиться на большем. Тебе надо с Сарухановым пообщаться на эту тему, он точно скажет.
|
|
||||
|
||||
AliceWonder,
iceplatinum, у табекса одна из побочек - потеря веса. Проверено на себе и не раз. Valery, права абсолютно. Рябь - штука непредсказуемая. У меня разного профиля импланты установлены (ассиметрия была), так вот - у меня рябит грудь, в которой меньший имплант стоИт , а своих тканей, соответсвенно, больше было. На второй сисе вообще ряби нет, хоть и имплант больше там, и профиль сверхвысокий, и тканей меньше. |
|
||||
|
||||
Девушки, есть ли у кого рябь с имплантами Мотива эргономикс? На консультации щупала импланты, очень мягкие, при защипах, рябь мелкая мелкая. Интересно, можно ли она пробивать через ткани??
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, интересно у вашего доктора спросить по поводу сетки.
Грудь у вас прекрасная, легкой реабилитации! Девы, зарубежные хирурги помимо липофилинга действительно используют Alloderm или Strattice от ряби, и говорят, что текстурированные импланты будут рябить вероятнее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не ясно, насколько это 100% панацея, ибо барышня жалуется на контурирование и неприятные ощущения от Strattice [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
olik-str, у меня тоже самое, на УЗИ сказали жира совсем в сисях нет... сделал оп ( подтяжка на имплантах ментор 320 , средний профиль ) и уже нащупала рябь на одной груди , точнее увидела аж дурно стало🤦🏼*♀️ а потом ещё и сам имплант внизу нащупала... кошмар липофилинг не хочется ... вот думала сделаю грудь , и все проблемы уйдут)) ага .... уже думаешь , а что через год с ней будет?(
|
|
||||
|
||||
Yuma, да ну, вы меня удивляете, к такому надо быть готовой ставя имплант при маленьком исходнике, не вижу повода горевать, дальше хуже не буде, будет лучше!
|
|
||||
|
||||
olik-str, а в чем лучше? 23 мая сделала операцию, собственного жира нет почти в груди и 0 размер. Форма мне Нравится, 2 недели назад было что-то похожее на дабл на одной груди, но прошло, это над швом припухлость была. Неделю назад начала чувствовать рябь на ощупь. Сегодня в наклоне она уже проявилась. Но по бокам. Если больше не пойдет, ладно. А вот если и впереди в межгрудке начнет рябить- это уже не знаю, начну очень нервничать
|
|
||||
|
||||
Annet44, там где грудь прикрыта мышцой ряби быть не должно, я не знаю насколько у вас подрезана мышца. Если у вас был 0, а сейчас вы обрели грудь, то нечего искать недостатки, радуйтесь ее наличию)))
|
|
||||
|
||||
Ну так получается если был 0, а потом заплатил 7000 евро и стал 2й (В моем случае форма мне нравится, хотя может кому-то она и не понравится), а у кого-то выходят лопаты или безформленное нечто, тоже пусть радуются, что теперь она есть?! 😀
|
|
||||
|
||||
Annet44, конечно нет. что вы выкручиваете слова. речь шла о ряби. не о бесформенном нечто и проч.
имплант прикрытый кожей...чудес не бывает |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь было так, что край импланта прощупывается по линии декольте? Т.е прям в лажбинке пальцем проводишь и там остренький край.
|
|
||||
|
||||
mari_39, у меня такая бяка, буду пробовать липофил, если не поможет удалю их нафиг
|
|
||||
|
||||
mari_39, можно сказать и так)
|
|
||||
|
||||
mari_39, острый край? Такое бывает?
Я столько фоток пересмотрела, видела только, что немного выпирает имплант. Незнаю, от чего так происходит....как будто карман внутри маленький что ли сделан. Но острого края импланта не видела. |
|
||||
|
||||
Да, твердый краешек импланта. Но его не видно вообще, только если под углом пальцем на декольте нажать, то прям утыкаешься в него . Это мне подруга дала потрогать говорит, смотри какая фигня я эти ощущения никак не забуду) она с доком поговорила, говорит липофилить, а она вроде как и не парится. Я как и она худая, вот и думаю, может поменьше импланты выбрать чтобы избежать такого...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ тогда!
Теперь могу и свой опыт добавить, у меня месяц после операции и рябь конкретная , стоит только нагнуться или ссутулиться. |
|
||||
|
||||
У меня при наклоне параллельно полу прощупывается рябь по нижнему полюсу, визуально почти не заметно. Но доктор предупредил ещё до операции, что такое может быть, ТК в нижнем полюсе своих тканей мало
|
|
||||
|
||||
Снегирь, абсолютно то же самое. У меня нижнего полюса не было вообще. И да, я сама искала и нашла то положение тела, при котором видна эта рябь
|