Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BeautyQueen, какая у вас разница в месяц и сейчас! Очень красиво Нежно и натурально!
|
|
||||
|
||||
Маркиза_С, поехали, конечно) я ближе к февралю запишусь на осмотр, летаю по пятницам, клиника в выходные не работает! Запишем и тебя сразу на консу к Ищенко, я в этот раз хочу именно к нему попасть! Билеты купим заранее только, потому что я от времени вылета ориентируюсь, на какое время на осмотр записываться. По пятницам как раз день приема)
Может быть, к нам кто-нибудь из форумчан сможет подъехать, встретиться) BeautyQueen, твои фото надо в образец динамики груди. За месяц ооочень хорошо грудь опустилась, нижний полюс округлился, отечность ушла, размер стал больше на вид! Всем, кто паникует сразу после операции насчет формы и размера, надо смотреть твои фото) |
|
||||
|
||||
BeautyQueen очень красиво! и не скажешь, что грудь сделанная) напишите , пожалуйста, ваши параметры, 375 на вас не выглядят большими, все в меру
|
|
||||
|
||||
BeautyQueen, скажите, пожалуйста, ходили ли вы в белье после компры и, если ходили,то в каком?
|
|
||||
|
||||
natali27, рост у меня 167, вес 52, бюстик купила 80С
Ocean.lane, я всё ещё в компре хожу, пока вот только один бюстик надевала всего разик, он в теме белья выложен. |
|
||||
|
||||
BeautyQueen , просто потрясающе как натурально!!! вот прям очень-очень результат!! извините, на первом фото сначала подумала мужской торс,аж не поверила.....а тут такая женственность,поздраляю!!
_________ Девочки, до вечера с ума сойду,пока дождусь дока и УЗИ. Ночью левую грудь с тонусом пронзила резкая боль,продолжалось с минуту,я даже пошевелиться не смогла.Никаких не было нагрузок, стресса. Первая мысль была переворот,схватила 2 руками грудь,она даже в форме изменилась.Потом отпустило, но всё равно ноет,колет и тонус . Есть хоть какие-то варианты у вас,Что может быть? я хочу уже категорично разговаривать с доком. Мне улетать через 3 недели а у меня только хуже стало. Про тонус говорит пройдёт, а когда? ничего не назначает,млин...расстроилась, страшно на УЗИ идти((((((((( как думаете, этично, на консу к другому доктору сходить? скажу, что в др городе делала,чтобы его не напрягать....уже не знаю , что предпринять |
|
||||
|
||||
О, спасибо, я и не подумала про нерв, тк спала неподвижно,на спине. А что может показать УЗИ,кроме переворота?
|
|
||||
|
||||
Побывала на Узи, все нормально, никаких отклонений. Узист Сказал похоже на неврологию, контрактуру можно только после 3 месяцев увидеть.Потом была у дока, она мяла, крутила и грудь и меня как хотела.... Как назло или наоборот хорошо, ни разу не ойкнула и тонус пропал. Короче, тоже сказала из- за отека где- то нерв поджимает, назначили траксевазин и фастум, приказала снимать компру и вести нормальный образ жизни. Смелая она такая .... А мне страшно(((
|
|
||||
|
||||
Конечно, страшно, это ж твое здоровье и твоя грудь. Беречься в любом случае надо.
Попробуй больную грудь при возникновении неприятных ощущений массировать, мне помогло) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , я кстати, вспомнила, что ты про массаж говорила. Спросила, она ответила , что мне нельзя массировать. Можно подушечками пальцев постукивать. Еще мне очень хорошо душ теплый помогает. Спасибо за участие!! Так спокойнее)))
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Рано я поверила в своё счастье... Падение моё не прошло бесследно Сегодня была на приёме у врача. Долго смотрел, сказал: Проколем сисю... Вердикт: гематома, 20мл. крови вышло, промыли... Осмотр через день. Я всё испортила! |
|
||||
|
||||
Нади поправляйся!страшно то как все это!
|
|
||||
|
||||
Lu77 , добрый вечер! Как ваши дела? Были на консультации у доктора? Я была на перевязке. Но была его ассистентка- Светлана . Сказала- все в пределах нормы. Завтра можно душ. Хоть сняли эти ужасные пластыри. Синяки есть, но не большие. Так что завтра в душе увижу свою грудь не только лежа.
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, берегите себя! Я вот на радостях скакала, как коза... Теперь лежу, реву и думаю: Ради чего?
И может оно бы ничего, но я то знаю, что это - риск контрактуры, ассиметрии и пр. Вот уж воистину: Меньше знаешь - крепче спишь. Но я то знаю... |
|
||||
|
||||
SVetka, это чтобы чувствительность нервных окончаний восстанавливать! Постукивай, поглаживай, сильно не мни, раз пока нельзя)
Нади, отставить панику! Сделанного не воротишь, уже скакала, уже упала. Вовремя пошла к доку, гематому откачали. Сейчас постарайся максимально покой и способствовать восстановлению. И меньше думай о плохом, когда ничего уже не изменить. Пока ж нет никакой контрактуры, зачем про нее думать? |
|
||||
|
||||
Нади поправляйтесь и не надо себя программировать на плохое, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Аня, за поддержку) Вы правы, буду стараться не думать...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|