Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
razmila Ну вот и я про то, что есть у них все-таки ортопедическая обувь! Именно ортопедическая... Но есть и обычная. Мои любимые сабо этой фирмы, которые я носила все лето, к ортопедическим не относятся, но удобные очень. Прото TUANe ЛГ сказал, что инблу - обувь не ортопедическая, но мне кажется, что здесь он прав не на 100 процентов.
|
|
||||
|
||||
Купила я все-таки туфли Thomas Munz, несколько дней ходила в них на работе в качестве сменки, потом стала ходить по улице. О, счастье! Наконец-то подходящие... Когда доберусь до планшета, сфотографирую и пришлю. Вообще, после операции стала замечать, какие в нашей Черноголовке отвратительные тротуары - каждый мелкий камешек мой... В новые туфли стельки пока не вставляю, но скоро влезут. Опять же наблюдение - если подошва у обуви тонкая - стельки волшебно смягчают удары по стопам...
Завтра иду на педикюр перед отпуском, посмотрю, что моя маникюрша скажет про натоптыши... |
|
||||
|
||||
alena-35, японских производителей стекол на автомобили спрашивают - а вдруг на дороге камень? Ответ - а откуда на дороге может быть камень? Интересно, на тротуарах у них тоже камней нет?
Лен, стельки планируешь вставить когда туфли раз носишь? Давай быстрее фото! |
|
||||
|
||||
almaty632329 Свет, привет! Стельки вставлять буду обязательно! Я уже поняла, что без них фиговато. Сегодня педикюр ходила делать, уж шкрябала Анюта мои копытца будь здоров, а всего-то 2 месяца прошло с предыдущего сеанса. Ворчала она, конечно, удивлялась, откуда такие чудеса, раньше не было натоптышей... вот оно, лето, вот они, босоножки без стелек. Оч-ч--чень наглядно у меня получилось...
А фотки вот. Цвет у туфель и правда болотный, очень необычный, отчасти и из-за этого я на эти туфли соойку сделала. |
|
||||
|
||||
alena-35 Похоже, что удобные. А какие стельки вставишь, в них же продольный свод поддерживается?
Я сегодня ходила в обувные. НИЧЕГО!!! Осень думаю опять встречать в кроссовках Ессо и любимых туфлях Clarks, а это значит, что второй год только брюки и джинсы. 28 октября опять лечу в Сеул. |
|
||||
|
||||
almaty632329 нет, Свет, там на самом деле нет поддержки продольного свода, просто в этом месте материал другого качества. Вообще, стелька сделана интересно - под пяткой подушечка, часть стельки гладкая, а носочная часть, примерно до половины, из мягкой ткани типа фланели, очень приятная по ощущениям. А из моих стелек хорошо влезает та, что Ондар делал мне для модельной обуви. Кстати, туфли эти брала с маркировкой размера 38, поэтому в носкЕ есть свобода для первого пальца, и при ходьбе он никуда не упирается. Но туфли смотрятся очень копмактно, нога в них кажется небольшой и аккуратной.
|
|
||||
|
||||
Без иллюзий в носке пусто, я писала о том, что есть зазор. Швы тут все снаружи, внутри ничего не натирает. Даже места крепления краев сделаны как-то "через край", внутри нет ни одного бугорка, который бы выступал и мог что-то натирать. Может быть, носок узким кажется, потому что я нги сверху снимала? Мне кажется, что на фото без ног видно, что он не узкий.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста: готовлюсь к операции, мне отдали баруки, размер М. Мой размер 37. На ноге выглядит так (на фото).мне кажется они великоваты,или так и должно быть? Отеки нужно ведь учитывать.
|
|
||||
|
||||
ketrin230984 у меня тоже 37 размер и баруки были М. Меня это не напрягало, было вполне удобно. Впереди было место, но это даже хорошо, чтобы опертрованными пальцами за что-нибудь не зацепиться. Но на форуме были и другие мнения по поводу размеров. Если достались бесплатно, не трать лишние деньги на покупку других, деньги пригодятся потом, когда будешь подбирать подходящую обувь...
|
|
||||
|
||||
ketrin230984 что-то я никогда не слышала, чтобы ноги отекали в длину. Зачем вам такие огромные баруки?
ketrin230984 пардон, вам оказывается баруки по наследству достались. Тогда Лена права, носите эти alena-35 конечно, деньги пригодятся, из купленных пяти пар обуви носим одну, остальные - для коллекции |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы. Оставлю эти. Я просто боялась, что если размер не мой-это очень критично. Нашла предыдущие посты по этому вопросу. Да, у всех все по-разному.
|
|
||||
|
||||
almaty632329 У меня тоже халявные баруки были. Я когда их в первый раз увидела - прибалдела! А потом ничего, привыкла...
А что касается коллекции - ты права... Класть обувь некуда, а носится реально 2-3 пары. Вот такая суровая действительность... |
|
||||
|
||||
alena-35 , не помню за сколько я их купила, но недавно продала за 50$.
Я свою обувь отдаю подругам, а тебе придется квартиру менять на большую, сделаешь стеллажи для обуви. Потом можно выставку устроить. А можно и напрокат давать |
|
||||
|
||||
almaty632329 как успехи с обувью, я 4 месяца была на даче и поэтому проблем не было, сейчас как представлю что надо начинать походы по магазинам, а ж страшно становится((
|
|
||||
|
||||
Olgaas, а никаких проблем нет! После многочисленных бес полезных походов в обувные вообще не хожу. Все лето и дома и на улице проходила в шлепках МТ ( похожи на Инблу) сейчас хожу в летних кроссовках, которые купила в Корее, достала прошлогодние кроссовки Ecco и туфли Clarks, но пока не примеряла. Даже подумать страшно, что будет что-то не так, они все-таки не дешевые.
|
|
||||
|
||||
Olgaas, от всей души желаю успешных походов по обувным! Только купить удобную обувь - это еще не значит, что в ней комфортно будет ходить по улицам. У Алены уже целый склад обуви.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|