Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пани
Две недели, колбаску можно слегка приминать пальцем, как бы вдавливая в кожу, вообще быть ее не должно. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста! у меня в носослезных гель Сурджидерм 30 и дал опухший вид, колбаски тоже. пошла к двум опытным косметологам, один говорит, что лонгидазу можно уколоть, второй советует физио- типа лонгидаза может дать отек квинке и типа ни один врач под глаза ее колоть не будет.. не знаю, что и делать..и кому верить..
|
|
||||
|
||||
Maro , мне убирали лишний гель под глазом лонгидазой. И не только мне, тут еще девочки писали. Скорее всего один косметолог умеет работать с препаратом, а другой нет. У вас плотный гель. Переведите много денег на физтерапию, но результат не скоро будет и минимальный. ИМХО
|
|
||||
|
||||
А реально может быть отек квинке от лонгидазу? И как найти такого косметолога .. Даша, а я не выбирала , я в них не особенно разбираюсь, косметолог сама предложила, сказала будет хорошо, а вид сейчас как у пьяницы.. До этого колола у ОУ белотело софт и было супер, но он быстро уходил, пошла к другому и вот результат . Аллергии боюсь, а так бы рискнула, так ходить надоело, достали окружающие вопросами об отекшем лице
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите от филеров в носослезную отеки и синяки у всех бывают? Я первый раз завтра иду, боюсь на работу потом как ходить?
У меня еще отечность под глазами и без того частенько бывает но проходит за час- полтора Может лучше на пятницу планировать... Чтобы в выходные отошло ?? Или вы все прям отпуск берете неделями для таких мероприятий? |
|
||||
|
||||
jolie2009, синяки бывают, если в сосудик попадут. У меня, например, сосуды очень близко к коже, сложно в них не попасть при уколе, поэтому обычно с фингалами была после филера.
А отёк небольшой у всех бывает. Большой - уже от ряда причин разных зависит. |
|
||||
|
||||
Maro , а пробу почему не сделать, если боитесь? Аллергия, да, бывает на нее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот с носогубками была беда, 2р. делала, черный синяк оба раза, сетка из капиляров неск. месяцев. |
|
||||
|
||||
jolie2009 у меня носослезка без синяков обошлась. Носогубки как правило тоже. Вот на скулах были страшные синяки-желтяки причем около двух недель сходили. Кожа тоже тонкая, сосуды все рядом.
|
|
||||
|
||||
jolie2009 2 таблетки дицинона за 2 часа до процедуры и если ваш внешний вид может кого-то смутить на работе, то конечно лучше в пятницу делать)
|
|
||||
|
||||
девочки,нужен совет,косметолог предлагает уколоть губы препаратом Гиалуаль,раньше про него не слышала,порывшись немного в инете нашла ,что он для редермализации,но почему она колет им губы?и уверяет,что для губ отлично.Вот что-то я сомневаюсь...сколько он простоит и будет ли вобще эффект?
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ваши ответы, поговорила с косметологом, пока ничего не сделала, она колет Juvéderm Voluma 2 .
Мне нужно для носослезных.... Скажите можно ли его в эту зону? Кто колол его? Она говорит что ни отеков ни синяков не будет... Решаться или нет? Один шприц стоит 230 евро, говорит хватит одного на оба под глазья Боюсь ужасно и в то же время очень хочется подправить мою проблемную зону... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,я новичок. Хочу попросить совета. Недавно была у косметолога, решила сделать филлер в носогубки. Косметолог советует швейцарский гель,точно название не запомнила, уточню. Так вот она мне не рекомендовала никаких мезо,биоревитализаций и пилингов перед процедурой. А на форуме читаю, что надо. Единственное,она мне сказала, что кожа лица в хорошем состоянии,похвалила за домашний уход (кислоты, пептиды, питьевой режим). Единственное носогубки беспокоят т.к. строение лица такое и похудела недавно сильно. Что она мне не так рекомендует? Обязательно делать эти процедуры?
|
|
||||
|
||||
jolie2009- в линейке Ювидерма есть специальный препарат именно для этой зоны - Вольбелла )) Он не так притягивает воду, обещают, что не будет отеков (если его еще правильно положить)
|
|
||||
|
||||
Анастасия Кучковская, я думаю она вам не рекомендует потому что нет необходимости , а делают те, у кого есть показания и в том порядке как вам и перечислили, но это не обязательная мера перед постановкой геля
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. А подскажите еще плиз,она рекомендует верхнюю губу обколоть по контуру для более четкого контура. Не раздует лигубу отэтого? Чем лучше колоть? где почитать об этом можно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, какой гель для губ самый мягкий и недолговечный. И шприц самого маленького объема?
|
|
||||
|
||||
Я сделала ботокс на лоб! Делала впервые, результат очень нравится)) делала в Питере, в Эстетик клубе. Вот думаю теперь еще носогубные убрать!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|