Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vesnushk@, не удаляли, переместили
Шумило @Vesnushk@, результатом довольна, 2.5 года прошло с даты операции
|
||||
|
||||
удаление Биша - моя история
Щеки всегда были самой выдающейся частью на лице. Первый вопрос 'может удалить?' я задала хирургу в 28 лет, когда была ммамопластика Врач замахал руками 'ой даже не начинайте этот разговор, пройдет 10 лет, пожалеете, нет-нет, никому не удаляю". Хм, ну ок . Время шло, а щеки не становились меньше несмотря на стабильный вес .. В 2019 локдаун, +2 кг и щеки.. как будто 1 из 2 кг лег четко в них . За 3 мес вес вернулся в прежнюю норму, а щеки нет диеты, спорт - щеки непоколебимы... Все эти годы иногда посещала мысль об удалении, но внутренний диалог, помню разговор и мнение авторитетного хирурга. в итоге, рассматривая очередные случайные фото, думаю, моделирую, пытаюсь представить - в голове возникает картинка ' ....мне 60 лет, я пришла к хирургу со своими щеками, свисающими на плечи (ага, ну глядя на старших родственников, генетический фактор) - и доктор мне говорит "Какая Вы молодец, что не удалили биша! вот мы сейчас их возьмем и слепим конфетку на лице". Я сижу и думаю - ну да, конечно молодец, это же ничего что я прожила лучшие годы с такими щеками и тяжелым лицом, ведь я нашла свой единственный приемлемый ракурс на фото, да и уменьшать щеки в фотошопе 30 лет было не сложно Эта мысль меня приперла к стенке Не хочу в 60. Хочу сейчас, сегодня. Стараюсь не горячиться, читаю форум же поэтому я иду к косметологу с запросом на моделирование лица консервативными методами (Фото в серебристой куртке). За год мы делаем 2 курса липолитиков непрямых, 2 процедуры ультраформер, игольчатый рф, 3 шприца рэдиес - виски, скулы, подбородок. Да, эффект я получила (50% моих желаний), но увы, от липолитиков временный ээфект (3-4 мес дренаж) , а ультразвуковому смас - не под силу компактизировать такие обьемы.. ->
|
||||
|
||||
в конце года я делаю круг консультаций по хирургам с запросом на антивозрастную коррекцию. Я была готова к подтяжкам любой конфигурации. Но 3 мнения - тянуть нечего, а вот облегчить низ лица - единогласно. (фото в купальниках - конец ноября. Фото анфас у меня нет - потому что.. единственный мой допустимый фото-ракурс поворот 45 градусов)
я останавливаюсь на предложении : удалить биша, липофилинг средняя треть по центру (скулы в сторону и шире лицо я не хочу), липофил подбородок. СO 2 шлифовка - за компанию пока наркоз. 4 января был день Х. Комки достали в рубцах - следствие липолитиков или ультраформера. Фото день операции вечер, третий день - максимальный отек. Надеюсь, щеки еще присядут побольше. Покажусь через полгода.
|
||||
|
||||
фото 16 день
Предваряя комментарии, что щеки молодят - молодость не мой фетиш, я 'болею' за эстетику точеное лицо женщины 60 лет для меня притягательнее пухлого 30-летнего. мне 38 лет операцию выполнила - Побережная Татьяна, клиника Лита-Плюс, Киев
7.12.12 Дрюк, натрель анатомы 335г, пластика пупка Последний раз редактировалось Клюква22; 20.01.2022 в 13:01. Причина: добавила |
|
||||
|
||||
@Клюква22, лично я, ни дня не пожалела о удаленных Биша в 46, мне 55 сейчас и конечно есть в этой зоне проблемы,но они появились посде эндо, после липофила в июне стало лучше,но потом похудела на Оземпик, сейчас набрала вес и вроде в этой зоне тоже стало лучше,уже и липофил не особо хочу.
|
|
||||
|
||||
@Клюква22, вот тебе точно стало лучше, действительно, точеное личико стало. У меня ребёнок есть знакомый, сам худенький, а щеки... Нет, ЩЕКИ. Некрасиво. Так что молодец, что решилась
|
|
||||
|
||||
Мне удалили Биша совместно с операцией на грудь)
Фото до ; что удалили ; и сейчас в фиксирующий повязке, которую врач сказал носить 3 недели, Удаление без швов, разрез 0,5 мм Очень довольна операцией даже не эстетически, отёк держится. А физически!! Лицо легче и я больше не буду прикусывать свои щёки;) |
|
||||
|
||||
Девочки удалила биша, очень жалею, появились сильные провалы, посоветуйте кто как восстанавливал лицо, если у кого был такой опыт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая здесь и у меня завтра операция. Хирург мне понравился, делала у него рино с исправлением перегородки и все отлично. На осмотре сказала, что хочу удалить Биша, хирург сказал, что они у меня есть и удалить можно, правда сказал, что последнее время мало удаляют, ибо спасаются филлерами. Читаю форум, страх нарастает. Подскажите, на таких щеках будет заметный результат?
И да, повисло все пару лет назад, до этого был замечательный овал лица, мне почти 27. Сама довольно худая, 51/166, щеки были всегда. |
|
||||
|
||||
Итак, мне удалили Биша. То, что я увидела меня повергло в шок, даже доктор удивился, услышала только «у неё ассиметричное лицо в этой части» с одной стороны три бусинки, с другой- нормальный такой размер. Сижу теперь боюсь, а вдруг до конца не извлекли или будет жуткая асимметрия. Пока с хомячьими щеками ничего не понятно. На фото перед операцией и собственно размер комков :
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik
Мне делали операцию под седацией, даже не чувствовала, как вынимали, только слышала разговор докторов. Во рту не больно, но у меня сильное обезболивающее рецептурное, кушаю с ложки, пью без трубочки, только пища вся протертая. Дарсонвалю щеки, в надежде, что все быстрее рассосётся. Пью по совету доктора азитромицин, триампур композитиум, эзлор. Сейчас со щеками (их объемом) очень плачевно всё. Сегодня второй день, фото свежее |
|
||||
|
||||
Ещё хотела бы от себя добавить: прокалывала курс липолетиков в лицо, после бездействия непрямых косметолог добавляла в коктейль фосфатидилхолин в немаленьких концентрациях. Никакого результата не заметила, кроме страшных больных отёков. Вообще и то я мнительная и мне иногда даже казалось, что липо все ухудшили. По этому решилась на удаление Биша. Извините за флуд, если что, ещё немного негатива в пользу липо.
|
|
||||
|
||||
@Lizzi95 ого как раздуло просто видела у блогеров которые удаляли отечности такой прям не было… скорейшего вам восстановления, ждём хороших результатов и втянутые щёчки
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik раздуло так сразу после удаления, я как человек в этой области облазивший все, сразу спросила «почему так»? Знала, что сразу после отёк должен нарастать, а не быть, как у хомы.
Сказали, что ввели в каждую щеку что то «противовоспалительное», около 20 мл. Я могу ошибаться, так как ещё седация ещё не отошла. Может методика такая у них, но швы вообще не болят и беспокойства никакого не приносят. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|