Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, охохо,уменьшать точно категорически против,я и так в шоке,что они меньше стали. переподтяжка другим методом? якорем? редукции у меня не было. была подтяжка.
вразлет,это фиг с ним,меня тупомордость сись добивает и разные складки под грудью.даже в декольте заметно,видимо одна железа выше крепится. я не знаю что это. ну и очертания квардатные. эх а жира на мне как раз,хватит на всех)) брюхо,бока. да еще и останется. ДжонниЮта, спасибо! будем ждать! SnowFlame, липофилом можно,но как это решит вопрос с разными складками и квадратурой. если решит,я бы отлипофилилась. |
|
||||
|
||||
![]()
хюрем, тогда может и правда переподтяжка якорем. Я не жалею, что этот метод все таки был применен моим доктором, все таки тяжеловатую грудь он держит лучше. У меня, например, одна железа, жира вообще в груди нет, поэтому размер получился небольшой, но грудь осталась тяжелой. Швов уже и не видно почти, а форма меня достаточно радует. Моей редукции 8 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, офигенная форма,просто мечта! и очень симметрично. аккуратненько так.!)
я о якоре говорила со своим доктором и до него,на консультациях. все сулили мне вертикалку и пара человек запятую. я же не спец(я не знаю как так вышло.быть может и якорь бы не дал ровных очертаний,если своя железа как то дефектно развита.кто его теперь разберет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,прошло 2 недели после подтяжки,левый сосок чувствительный,правый-вообще ,как не мой,,,пройдет ли это?и иногда такие прямо прострелы в сосках,жесть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, у меня после операции прошло уже почти 5 лет, а левый живенький и чувствительный с самого начала, а вот правый так и не восстановился.
Чувствительность может прийти через какое то время у вас. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет))) Девочки, подскажите. 3 недели назад сделала редукцию. Ничего не болело, а как швы сняли как-будто чувствительность вернулось. Когда дотрагиваешься до груди очень неприятные ощущения. Температуры нет. Было у Вас та3?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте , 2 недели назад сделали редукцию и мастопексию, сейчас смущают 2 момента .
1. Разные ареолы. 2 . Какая то складка под грудью ( наверно надо будет шов корректировать) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот исходник
|
|
||||
|
||||
![]()
Ksynja, я не уверена конечно, но мне кажется что складка, это ещё отек
![]() 2 недели это совсем маленький срок, что бы уверенно о чем то говорить .. Что доктор вам сказал?
|
||||
|
||||
![]()
Без импланта , врач говорит , что должно разгладится , но есле не разгладится то можно коррекцию швов и этой складки сделать . Просто я тут на форуме не встречала таких складок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ksynja, мне кажется, что если без импланта, то грудь немного опустится и эта складочка должна расправиться, но если нет, то правильно доктор сказал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ksynja, а кто вас оперировал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ksynja, у меня такая складка под правой. 22 числа 3 месяца груди будет, пойду на прием и возможно сразу корректировать складку будут. Отпишусь.
|
||||
|
||||
![]()
Als, здравствуйте! У меня такая же проблема! Сегодня неделя как сделала операцию, одна ореола расположена очень высоко. Сегодня хорошо рассмотрела и у меня научилась паника. Муж тоже расстроен. Завтра пойду на перевязку и спрошу у доктора. Многие говорят, что нужно подождать, но я думаю, что ареолы уже не опустятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, что может значит это покраснение?
|
|
||||
|
||||
![]()
3 недели прошло с операции, вообще не болело. А последние 3 дня грудь распирает, побаливает и цвет странный
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, здравствуйте , можно узнать , что доктор по поводу складки сказал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ksenja, так рано ещё. 20-22 февраля будет 3 месяца и буду ему звонить консультацию назначать. Попрошу что если нужно корректировать, а он сказал под местной, то чтобы все сразу в 1 день, это на другом конце города, чтоб уж не ездить. Или нужно будет опять анализы сдавать интересно?
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, про анализы не знаю, отпишитесь как по коррекции все пройдет. Я думаю что мне ее надо будет корректировать и ареолу , но я это после лета буду делать .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|