Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
т.е. на носогубки ушло полшприца, значит в каждую 0.25?
тогда меньше уже не бывает) Хорошо, что все нравится. а фото до были раньше? |
|
||||
|
||||
Да, 81 стр топика у меня не складки были, а как бы два недлинных залома у рта. В них поверхностно натолкали. Сейчас хорошо, но может все быстро уйти, я так понимаю. Может , надо что -то поплотнее в следующий раз
|
|
||||
|
||||
после увеличения губ отек над верхней губой и в местах введения канюли. И есть синяки. Мажу троксевазином сами губы и над губой, пью супрастин. а есть ли смысл прикладывать лед в течение дня?
и еще, гель вводили по контуру, верхняя губа немного утиная. Я так понимаю, еще сказывается отек на самой губой. Когда отек пройдет , буду ли губа как у утки, если вводится по контуру, утиность остается? |
|
||||
|
||||
лед, если не первые сутки, то смысла нет
|
|
||||
|
||||
сделали вчера
|
|
||||
|
||||
actuelle , главное чтобы Вам нравилось и Вы видели изменения.
Поверхностно вводить гель я себе бы не стала, может контурироваться, и что еще хуже, просвечивать голубоватым цветом, есть даже медицинский термин -эффект тендаля. |
|
||||
|
||||
не знаюкуда поместить. Прикольненько )
. |
|
||||
|
||||
anele-z
Мне кажется, что контурируется с одной стороны -две недели прошло. Уже можно судить. И что делать? Массировать? Видно, когда делаю так. Не просвечивает голобым.. Пока.. |
|
||||
|
||||
евочка82 Да, боюсь. Начала с носогубок.
|
|
||||
|
||||
lila - судя по этой таблице, мы значительно удлинили период молодости Мне 45, возрастные изменения согласно этому графику у меня на 30-35 лет
Получается, в 70 году моя ровесница выглядела очень печально |
|
||||
|
||||
)) эти таблицы используются в судмедэкспертизе для определения возраста)
нууу,разумеется, для достоверности не только эти)) actuelle , а Вам принципиально делать "так"?)) |
|
||||
|
||||
lila )) нет, но это я для наглядности фото. В жизни я утром их не вижу, а вечером начинают просматриваться. И надо бы понять, это же ненормально? Слишком поверхностно? С другой стороны ничего похожего нет, но в эту побольше ввели-морщина была больше. И мне ждать чего-то, или надо идти колоть рассасывающие?
|
|
||||
|
||||
actuelle,ну какую лонгидазу колоть? куда? у вас там всего ничего филера, через пару месяцев при поверхностном введении и следа не останется в этой зоне, тем более, что контурируется он, только если вы его специально контурируете?
|
|
||||
|
||||
Губкам 5й день.это нормально,что они мне болят при
сжимании? |
|
||||
|
||||
Все, сделала сегодня контурную пластику на нижнюю часть лица у У. Самуэльсона, мне очень нравится пока, надеюсь, не уйдет с отеком. Не больно! Очень понравилось руки доктора и вообще он сам. И женщина, которая помогала и переводила, очень слаженно работали.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75
поздравляю! А куда конкретно колол, чем и сколько материала ушло? |
|
||||
|
||||
А другие фотки есть/будут? Очень интересно, но при таком разном освещении оценить результат нереально
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|