Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что касается размера, то стало лучше. Еще бы нижнюю чуть меньше (на мой вкус) и сравнять на верхней линию, она по пропорциям кажется в самый раз. Но вкус вкусом, а удаляют не сколько просишь, а сколько нужно. И, по сути, это реконструктивная операция: может получиться красиво, может - не очень. А что большая редкость - это идеальный результат без нюансов.
|
|
||||
|
||||
На фото выглядит лучше , чем есть . Вот я и спрашиваю если верхнюю выровнить она станет совсем тонкой можно ли сразу выровнить и сделать хейло . Кто нибудь может делал так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не, гель сложно вычистить. "Любой хирург" может и губу предложить отрезать. Там же гель не колбаской лежит - сделал разрез, вытянул пинцетом колбаску, зашил. Надо все найти, вычистить, и по возможности чтобы от губы что-то осталось.
С грудью ведь иногда приходится мастэктомию делать из-за геля. С губами такие предложения не проходят из-за того, что уродство будет явным. Если идти с неправильной мыслью, что за 10 000 можно удалить гель, оставив при этом губы в приемлемом виде, то конечно реальный результат может разочаровать. Очень частая проблема этой темы - завышенные ожидания. |
|
||||
|
||||
Но многие хирурги говорят , что объем по желанию оставляют . Как они тогда это делают интересно . Ведь геля там итак вроде нет он уже прописался с тканью . Как мне объяснила другой хирург он уже за 10 лет что сделал то сделал дальше никуда не уйдет . Главное чтоб губы ровные были и объем нормальный сохранить . Но самое обидно я сделала и только потом стала все узнавать читать отзывы и ходить на консультации к другим хирургам .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Marima, видимо они не гель удаляют, а просто уменьшают губу. В таком случае действительно можно просто отрезать сколько нужно. А что до удаления именно геля… Тут профи надо спрашивать, можно ли просто уменьшать губу в случае если нет воспаления и ничто кроме внешнего вида не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а стоимость за удаление биополимера и просто уменьшение губы, она разная? И как понять это..как понять что вам сделали, удалили биополимер реально или просто губу уменьшили? Хирург разве при удалении биополимера не уменьшает губу? Совсем запуталась я.. И есть ли кто реально удаляет подушку над губой?.. Чтобы заметно была разница до и после этого удаления. И чтобы фото были после операции после 2-3 лет не меньше . Создаётся впечатление что никто этого вообще не делает
Marima, думаю одновременно скорректировать губу и сделать тут же Вивай-увеличение.. Это чревато неровностями, хотя может и можно рискнуть.. Думаю вам надо к Кочневой в Абриэль в Питере, она очень хороший хирург и умеет ,судя по результатам здешних девушек из темы хейлопластика, красиво сделать. Может она и сможет. Если нет, откажет она вам то лучше сделать как она говорит и подождать между операциями положенное время. К чему спешка , лучше перестраховаться- ну это моё мнение) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Marima, это не сайт пострадавших, а сайт тех, кто пострадать не хочет. Да и отзывы большинство оставляет до того, как выбрать хирурга. За выбором и приходят. Среди таких тоже бывают пострадавшие, но их в разы меньше по сравнению с теми, кто выбирает наскоком.
|
|
||||
|
||||
Marima, насколько я знаю Левин не занимается уже хейло. К Кочневой ездила, не понравилась она мне , советуют в Питере Жолтикова Виталия, но я в феврале планирую. Ещё хочу попробовать к Николя Вайо, но он дорогой. В России будет тоже только в феврале
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алина , а вы вроде тоже делали ОП . Вам ненравится результат? Можно узнать у кого вы делали? |
|
||||
|
||||
Сомневаюсь что именно у европейских хирургов большой опыт удаления гелей.
|
|
||||
|
||||
Гель убрать мне уже и не надо , только губы в порядок привести после удаления . А то мне удалили его вообще не думая об эстетики .
|
|
||||
|
||||
Marima, я удаляла у Султановой два раза. После второй операции губа верхняя стала маленькой , а подуха большой. После удаляла в подухе, один раз у челябинского врача, сделал ещё хуже, потом в Москве вычищала , сделали хорошо, место намного уменьшилось, но и губа сжалась и стала совсем маленькой. Надо исправлять , думаю гилаурон с булхорном
|
|
||||
|
||||
Всем привет))))
Девочки, всем привет!
Начну свою историю с самого начала, 5 лет назад я решила увеличить свои губы, т.к. считала их маленькими (фото 1) и попала к "супер" косметологу Зуле из Кузьминок (мама ходила стричься в салон,где она снимала кабинет). Она ввела мне по 0,5 мл в каждую губу и сказала придти еще раз для корректировки, когда я пришла ввела еще 1 мл в верхнюю и 0,5 мл в нижнюю (фото 2). И да естественно на вопрос,что это за препарат, она ответила, что это гиалуронка и все рассосется,через 6-8 мес. Так как в то время я не особо во всем этом разбиралась и ничего про биополимер не слышала, никаких подозрений вообще не возникло, хотя шприц был инсулиновый и препарат набирался из большого флакона. Жесть началась потом... Через 4 года я заметила уплотнение в верхней и нижней губе,изменение формы и отсутсвие уменьшения объема и начала бить тревогу. Просмотрела много информации в интернете о том, почему ничего не рассосалось и поняла, что это далеко не гиалурон. Первый человек к которому я обратилась была НО,в течение года мы с ней прокололи около 15 уколов лонгидазы в уплотнения,но эффекта это не дало, она сказала не переживать и оставить все как есть, т.к. операция может спровоцировать еще более плотный рубец на месте фиброза. Но я ее не послушала и начала выбирать хирурга, была у Никешина Акима, Гладышевой Владиславы и еще 2-х хирургов, не помню уже их фамилии, простите)))) Я жаловалась на уплотнения, выпирания на нижней губе по бокам и нависание верхней, Никешин сказал поджимай нижнюю губу и все будет ок, а сверху уберем, меня такой подход удивил. В итоге я выбрала Гладышеву Владиславу, не смотря на ее небольшой опыт, мне польстило ее трепетное отношение и оперирование пациентов в Нью-Йорке. Она обещала, что не только все удалит, но и сделает красивую форму сердечком. В итоге 06.10.2016г. мне была проведена операция на обе губы, разрез делался не по всей губе, а только по краям и в центре верхней,пока отек не спадал, меня все устраивало))))ровно, гладко, я бы счастлива))) но как только отек спал и нити рассосались, я увидела ужасные узелки на месте рубцов, прям клочья кожи торчат из слизистой (фото 3), при том, что все затянулось и комок на верхней, который, к сожалению никуда не исчез, хотя я четко помню линию разметки на нем. Рубец, который должен был быть по центру верхней губы, оказался намного правее и глубже, чем предполагалось и эффекта никакого не дал (фото 4,5- до и после ОП), центр так и провисает,уголки опущены(((( когда я обратилась к хирургу с расспросами, что за фигня, мне ответили: "Спокойно"и все!!!! больше никаких аргументов. Мол отек еще не до конца спал, но какое отношение это имеет к торчащим кускам кожи на слизистой, они что отвалятся после отека??? В итоге она готова все исправить бесплатно, но это скорее всего снова иссекать слизистую и накладывать швы, а где гарантия, что они снова не будут такими же "красивыми"? Никешин предлагает удалить их лазером, но есть ли в этом смысл? если я хочу снова прооперироваться и выровнять весь этот ужас? Учитывая то, что лазерное удаление обойдется мне в 20 т.р.? у кого так было? что Вы делали и как с этим боролись? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у вас еще мало времени прошло , может все восстановится . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Екатерина92, Владислава Гладышева плохо делает свою работу , на собственном примере скажу, она мне пыталась исправить нижнюю губу после челябинского врача. Он вообще напортачил. Так в итоге слегка стало лучше с одной стороны , а с другой осталось также. Вначале она с таким энтузиазмом говорила , что все исправит и т д , потом её энтузиазм куда то улетучился. Недовольна её работой!! Фото приложу позже если кому надо удостовериться в моих словах
Екатерина92, и когда я ей сказала , что кусок сбоку все равно остался , она так спокойно ну ещё отрежем. Как будто так приятно по сто раз ходить и резать свои губы. Пожалела что к ней пошла очень. Взяла деньги практически ни за что. Сейчас даже не интересуется как мои губы. Султановой спасибо за то , что она всегда интересуется пациентами и энтузиазм её не пропадает как у этой Владиславы после того как поняла , что работу сделала плохо Marima, насчёт Николя я сама не знаю насколько он хороший, видела работу одной девушки тут на сайте, он ей поднял губу после удаления биополимера. Мне понравилась работа. А Жолтикова мне посоветовал знакомый хирург, он сказал , что это один из лучших хирургов по реконструкции губ в России. Они среди хирургов думаю знают лучше . А вы не из Москвы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alina858, на добавление фото даются сутки, потому что отзыв без фото на форуме это бан.
Вам и всем остальным общающимся в теме советую прочитать правила общения на форуме, потому что так или иначе нарушают все, не обращают внимание на рассылку замечаний, копят штрафные очки и автоматом накопят на бан. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|