Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
бубусик, посмотрела твою грудь, мне прям очень нравится, естественная налитая красота. Да, ареолы не маленькие. Но и большими их не назовёшь! Вполне гармонично. У меня с увеличением груди и ареолы увеличились, но мне это кажется естественным. Большим сисям идут крупные ареолки!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже одна была выше другой. Сейчас или выровнялись, или я просто перестала париться по этому поводу и полюбила их! |
|
||||
|
||||
Pantusss, да не, все ровненько!! )) Красиво! Я смотрю на исходник и не устаю удивляться, как мы бедненькие безгрудыши жили с таким кошмаром!!! И какую красоту из нашего кошмара сделали нам наши врачи!!
|
|
||||
|
||||
Девочки.ели поддерживаю себя морально,так устала уже,нет сил.(((( Снова понемногу едит левая сися...вернее железа.стараюсь не обращать внимания,вообще не думать об этом,но меня перриодически так укрывает,что хочется просто повыть гдето закрывшись одно.Поплакат от того,что срок такой же.практически 4 мес и снова начинается эта же чепуха на этом же сроке.Если она поедит и дальше.я уже не представляю кк быть.Я ни кому и пожаловаться не могу,если я мужу заикнусь ,что опят что то не то,он уже не выдержит этого.Скоро он возвращается,я буду держаться.У меня только одна ужемечта,чтоб не ехало дальше.чтоб уже пусть так но не хуже.ПРОСТО МЕНЯ ДОБИВАЕТ ТО,ЧТО Я УЖЕ ТРИЖДЫ ПОД НОЖ ЛОЖИЛАСЬ И ВОЗВРАЩАЮСЬ НА ТОТ ЖЕ УРОВЕНЬ.
|
|
||||
|
||||
бубусик, зая.. ну перестань, пожалуйста.. давай держись.. потом фото сделаешь покажешь, может ты себе придумываешь уже? Может, тебе кажется?
|
|
||||
|
||||
Нет(((смотрю на эту ползущую грудь,на эти жуткие ареолы и вот сижу и плачу.. Достало все,вотбще мне этл не нравиться,а мне с этим жить((
Если еще ползущая сися терпима,то ареолы меня просто угнетают конкретно,я просто на них не могу смотреть без слез...Они гиганские и безформенные.Я уже боюсь,чтоб они не стали вообще на пол груди,хотя я уже близка к этому... |
|
||||
|
||||
бубусик, зай, мне ради просмотра твоих фото пришлось экран у ноута перевернуть кверхногами )))) Но одно я увидела - ты придумываешь!!!! У тебя все очень клево!!!
Так что давай-ка заканчивай!!! Хватит присматриваться, у тебя уже взгляд зашорился. И ареолы мне твои нравятся - у тебя они смотрятся гармонично |
|
||||
|
||||
Бубусик,нам непременно надо встретиться и идти вдвоём на переделку
Я ничего критичного на Ваших фото не вижу,но знаю по себе: если меня результат не устраивает и не оправдал мои ожидания - я не успокоюсь пока не будет так,как я хочу) |
|
||||
|
||||
Бубусик
Ты куку??? У тебя суперские абсолютно натурального вида сиси!!! Живи с ними и радуйся! По фото не пойму что там куда у тебя ползёт... По ходу крыша от всех этих переделок Не подгоняй себя под какую то картинку, которая существует только в твоей голове Ты живая и очень красивая женщина !!! |
|
||||
|
||||
Yaka1, Спасибо тебе!! Не могу смотреть на эти ареолы,они гигантские просто.Мне они не нравятся,я стараюсь просто даже не смотреть на них!На посленей фотке видно,что левая грудь опукается ...но меня это меньше всего волнует.Я не могу смотреть на соски вообще.От растяжения они становяться непонятного цвета .а через них еще и светяться венки,что делает их фиолетовыми.Но и это фигня..Они для размера моей груди,большие.Но..это только мое мнение.Это я так себя вижу.Это вот лично мне не нравитьтся и портит настроение.Оеваю лифчик...попускает ,я не вижу ареолы и все гуд
fordgirl, Встретиться мы можем!! Даже попить шампанское и рассмотреть в живую друг дружку.Я уже была на переделке...Пока мне идти уже некуда,просто с этим жить.Ползущие ареолы-следствие ареолярной подтяжки,они берут на себя натяжение из-за нехватка тканей и растягиваюися.Я пока просто не понимаю,до какого размера это будет продолжаться. |
|
||||
|
||||
Я тоже не поняла кто из них ползет, это ток в бок может быть видно, ну уменьши ты себе эти ареолы осенью если прям они тебе покоя не дают заодно и кожа может натянется, мне вообще под местной анестезиейподтяжку по ареолам предлагали и мазь с собой дали как перед косметологом намазаться)) типа сделаем и домой за рулем)) но честно все хорошо покрайней мере на этих фотках
А как у тя чет ползти вообще может если нехватка тканей? Я еще понимаю они бы у тя бордовые какиенибудь были ты бы психовала |
|
||||
|
||||
july.V, да устала я делать что-то постоянно(((((((((((( Хочу уже ,чтоб выдохнуть и нравиться себе глядя в зеркале...думаю проблема у меня в голове...
Спасибо вам девочки ,я аж выдохнула,вы меня настраиваете на позитив и дарите мне увереность...Неужели только я одна вижу в зеркале огромные ареолы ,??? Вы меня просто не хотите расстраивать еще больше???Или действительно проблема во мне а не в ареолах?Не могу понять уже ни че(((((( Я смотрю на сиси и вижу огомные как блюдца соски,которые мне вообще кажуться гигантскими...Вы все говорите,что все очень прироно и естественно,может я просто была не готова к таким огромным .не ожидала,что такое будет.Мне вообще кажется,что они самые огромные тут на всем форуме у меня. |
|
||||
|
||||
У меня муж перед операцией при всей своей равнодушности к груди пальцем тыкал в сиськи с минимальными ареолами если не вообще без них, у меняони огромные по его меркам, че мне теперь их кроитьХотя может если бы все остальное устраивало ябы сейчас над ареолами парилась...
|
|
||||
|
||||
бубусик, прибей меня тапком, не нашла я ползущей железы. Посмотрела ещё раз, внимательно, опять не нашла. Насчёт ареол- на мой вкус все гармонично, маленькие ареолы на такую грудь не пойдут.
|
|
||||
|
||||
А еше я когда перед операцией на всякий случай спросила про уменьшение заодно, на меня как на душевно больную посмотрели и сказали что я больших ареол не видела и вообще то это красиво крупная ареола
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ X
Бубусик, а какой у вас профиль ? И у кого вы делали в Одессе, не увидела у вас в профиле . Вот вашу грудь, увидев, я бы не подумала что она рукотворная. Такой провис . А насчёт сосков. Незнаю, наоборот большие соски такие возбуждающие чтоли))))
И какая у вас была установка , под железу ? |
|
||||
|
||||
NataliaGl, у меня высокий полыиль,315 мл комби установка под мышцу и железу.Делала в Моцарте у Мыльникова.Врачем очень довольна.В профиле вы наверное видели мой исходник.меня доктор уговаривал на вертикальную подтяжку.все вытекающие последствия мне обяснил от ареолярки,я сама настояла.К врачу приьензий нет,одна благодарность!!!!он даже мне предлагает на осень вертикальную подтяжку бесплатно!!!за ареолы он меня тоже с авил в известность.. Что такое возможно.
|
|
||||
|
||||
Блин , я наоборот себе хочу большие ореолы . Они мне и мужа так прут именно большие . Я так понимаю у вас муж в рейсе , когда приедет ему вообще все пофиг будет ))))))) они ниче не замечают такого .
Я с телефона , мне нравится ваша грудь ! Очень Она большая и классная . Бубусик, наслаждайтесь пожалуйста своей красотой . И загар такой уже 🏻🏻🏻супер ! У меня муж тоже одессит )))) |
|
||||
|
||||
Бубусик! Проблема у тебя в голове и только!! Ареолы нормальные! Очень хорошо выглядят и подходят к форме груди. А на личико ты вообще красавица!!!
|
|
||||
|
||||
july.V, ну вот я о том же... Муж когда увидел в сицилии мои сиси,сказал так невзначай,мол ты соски уменьшала и они снова большие.Он ляпнул так ,как сказал уже поосто вообще видимо сказал чтоб было,а я все(((сошла на нет.потом успокоилась,но когда они стали еще больше,меня это вводит в комплекс просто.уже представляю,как он смотрит на мои сиси и делает вид,чтл у меня маленькие соски,а сам думает иначе))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|