Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lubava29, вам же грудь будут оперировать)))) а не ноги)))) все будет хорошо! Побаливать-потягивать будет только в зоне операции, и то несколько дней буквально) ну конечно, индивидуально, но ничего ужасного!)
|
|
||||
|
||||
Lubava29,
Рекомендую Нарусова в Обнинске. Посмотрите мой результат в моих вложениях, я через 2 дня уехала домой в Уфу, реабилитация проходит отлично, почти все швы внутренние. |
|
||||
|
||||
Мой фотоотчет о проделанной работе)))
Сегодня 36 суток,даже не вериться,что я это сделала)) но все равно квадратичность меня смущает,особенно левая грудь. Успокамваю себя тем,что там была больше редукция,поэтому и отек больше. Что скажете,девоньки??? И почему то немного корочек еще присутствует,почуму,что то не так? Попробую коллаж отправить |
|
||||
|
||||
HELENA81, форма красивая, там где корочки, скорее всего швы будут пошире, грудь с асимметрией до, возможно немного разными по форме останутся, но это не критично.А возможно там отёк больше.Были варианты, что по форме грудь ровнялась, и были результаты , когда асимметрия сохранялась. Видно будет в пол года.Результат отличный. Ареолы на одном уровне .
|
|
||||
|
||||
я всё похудеть не могу, поэтому щас нет смысла выкладывать фото
с набором веса грудь стала больше, конечно, подобвисла, но меня это не сильно парит, форма мне нравится всё равно но на мозги мужу капаю, что уменьшила бы еще немного в будущем |
|
||||
|
||||
вредина_Дина, я тоже набрала вес и грудь увеличилась , однако преодолела смущение и показала )) Дина мы же все понимаем , не смущайся !интересно посмотреть именно при наборе веса и опустившуюся" иначе как увидеть грудь со швом ввиде запятой!!! да и уменя мысли о повторной )) если бы не возраст , давно бы повторилась , ..
|
|
||||
|
||||
Lubava29, подтяжки от Сванадзе здесь ни одной не видела, есть несколько увеличений, но, по-моему, все с косяками (( посмотрите в личных темах.
|
|
||||
|
||||
HELENA81, очень милая грудь! Никакой квадратности я вообще не вижу. Были тут девочки, у кого именно квадратность сильно была видна, у вас её нет!
Вот пример: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10801&page=83, пост 1648 вредина_Дина, Ариадна1964, да да, с набором веса, грудь поправляется,не понятно почему!? ))))) Худеешь и она с тобой вместе худеет. Есть же люди, даже имея 100 и более кг веса, грудь имеют маленькую. |
|
||||
|
||||
НаталияМ, Большое вам спасибо!!!
Rummi, а скажите, вы написали, что уже через 2 дня уехали домой (я тоже из Уфы, но сейчас проживаю в Новом Уренгое)! А на снятие швов вы опять ехали в клинику или обращались по месту жительства? Планирую операцию на март-апрель! Rummi, ой, все, нашла ответ на свой вопрос! И уфимские врачи нормально принимают пациентов, не оперирующихся у них? Я еду с детьми в Уфу в конце апреля и уеду только к сентябрю! |
|
||||
|
||||
Лена67, а вот я прицепилпсь и мне кажется все же есть)))) вообще хотелось более аккуратную грудь,еще меньше что ли. Это я обнаглела,смотрю на исходник и понимаю,что док сделал все возможное))).
Девочки,а почему корочки в некоторых местах еще плотно сидят? Это со мной что то не то? Чуть больше месяца прошло и мне кажется ни у кого так долго не держались. Я их вообще никак не трогаю,только водкой протираю,может что то надо делать? |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, Попробую загрузить мои исходники! Записалась на 2-е марта к Соколову, но поскольку живу очень далеко (ЯНАО), то хирурга пришлось выбирать по результатам изучения этого форума и по самому простому способу для того, чтобы добираться к месту назначения!
|
|
||||
|
||||
Во время кормления грудь увеличивалась до 8-9 размера! И так два раза (двое детей)! После первого ребёнка грудь уменьшилась до чашки С, сейчас после второго ребёнка уменьшилась до D-E! Никак не могу скинуть лишние 6-7 килограмм! Объём под грудью где-то 75.
HELENA81, Очень красивая грудь! Такая миниатюрная получилась!!! |
|
||||
|
||||
Наталья81,
Меня Нарусов передал местному хирургу Короткову в Мать и дитя. Позвонил, сказал что его пациентка придет снимать швы, Коротков снял, сказал как ухаживать и все) |
|
||||
|
||||
Rummi, большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Наталья81, спасибо,а мне б еще меньше))) док сказал,что до года сократиться на 20%,как хочется верить.
Сказал,что чем меньше объем груди-тем меньше ей питания и ,соответственно,меньше расти еще будет. Спросил как я такая хрупкая столько нарастила))))-приколист. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|