Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да и так очень ничего. Зачем вы больше хотите? Я бы на вашем месте липофилинг не использовала. Проще тогда переставить импланты. Видела у Дмитрия Викторовича девушку, которая два раза переделывала, потом к нему пришла. Исправили объем и получилось просто супер. Мне кажется проще имплант поменять и добиться нужного размера, нежели использовать липофилинг, он потом рассосется частично и вам опять придется переделывать. Мне кажется смысла нет, но это ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!Я здесь новичок))))Операция была 07.09.23,почти месяц груди.И мне тоже мало😔поставили mentor 275 при исходнике 0,5.Врач сказал больше нельзя,так как мало ткани.Думаю стоит ли переделывать на больше через год или оставить как есть.Рост 171, вес 53.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cvetik.1400 мне нравится ваш результат! а на счёт переделки всё зависит от вашего желания и запроса.
Мне первично поставили 495 мл (рост 169, вес 57), запрос был на 3ий размер, операция была 5 дней назад. И я была в шоке сначала, аж расстроилась, думала слишком большая грудь) но теперь мне уже нравится, понимаю что отёк сойдёт и станет меньше. Врач сказал что будет чуть больше 3 размера, примерно 3,2 )))) У вас какой запрос был? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cvetik.1400, Если большим имплантом смогут плюсом заузить межгрудку - то есть большая вероятность получить просто офигительную грудь. Но опять же - понятие "офигительная" у каждого сугубо субъективное. Но как по мне - размер 3 - 3,5 для твоей фигуры и роста будет шикарен. Главное чтобы смогли сделать так, чтобы на твоем тощем верхе имплант шарами не встал. У моего дока, как мне кажется, на моем тощем верхе это сделать удалось))) У меня вес правда побольше твоего, но весь этот вес в нижней части тела))) А верх был такой же костлявый
|
||||
|
||||
![]()
@EtyaЯ хочу межгрудку красивую,чтоб в белье этой борозды не было межсисечной!Вчера написала врачу,сказал год даже не хотеть ничего менять,придется пока ходить с тем что есть,может быть она «распушится » как многие здесь пишут и будет мне счастье.В одежде вообще ничего не видно,а я хочу чтоб все видели������
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cvetik.1400, Может и такое быть. Времени то мало совсем прошло.
|
||||
|
||||
![]()
@Cvetik.1400, при ваших параметрах мне кажется даже 500 легко можно) потому что я при росте 165, вес 48 - и чтобы получилось эффектно и видно в одежде, поставила 550мл
|
||||
|
||||
![]()
@Cvetik.1400, ну наверное есть чуть чуть
Но мне нравится, я 8 лет находилась уже с 265мл и сейчас хочется чтобы было эффектно). Я сразу после операции поняла что 265мь мне мало, переделаоа побольше 360мл и тоже мало. Сейчас то что я хочу. Но у каждого свой вкус конечно же
|
||||
|
||||
![]()
@Cvetik.1400, очень хорошо получилось.
А какой профиль стоит, высокий или средний? Мне сегодня тоже будут устанавливать Ментор 275, хотя просила больше, но мне сказали, больше не поставить по моей базе маленькой ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@LamboMambo, какая шикарная грудь у вас получилась!! Давненько не заходила сюда, уверена, что было, но можете уточнить параметры, чтобы не искать?) спасмбо) вы не у Круглого делали?
Вот пока не захожу, вроде хожу думаю да ладно, какая есть такая есть, но как увижу красоту на девочках, сразу тоже хочу больше, но что-то мне кажется, что предложенные врачом варианты будут маленькие.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет, 2 месяца после операции. Ментор, 275сс, с удалением фиброаденомы, док сказал узкая грудная клетка, больше ставить и не надо, вы такая хрупкая. На мой взгляд получилось уж слишком натурально. Вид сбоку не нравится совсем, какая то покатая грудь. Что скажете?
Дополнение: Рост 165см, вес 56кг, опг 76, ог 89. Импланты круглые. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrinacheba, очень натурально) я понимаю вас, тк у меня похожий результат) слишком натурально. У вас такая форма грудной клетки, грудь как бы в стороны немного, поэтому и кажется что мало сбоку ) а так все красиво. А запрос какой был? Я сама так просила, а потом передумала, как примерила
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, я пришла с запросом на 3 размер, наполненный верхний полюс и натуральность. И только сейчас поняла, что не нужна мне натуральность)))) в одежде так и вовсе все посредственно.. ну и по размеру, мне кажется все таки это не третий.
|
||||
|
||||
![]()
@Katrinacheba, я тоже шла за натуральностью, получила её, а теперь хочется и грудь повыше, и покруглее)) размер только чуть поменьше хотелось бы, а то слишком пышно получилось)
|
||||
|
||||
![]()
@Katrinacheba, а хаха, ну точно я) вот точно , пока не примеряешь эти сиси, не поймешь что надо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все привет . Вступаю в ваш клуб . Прошло 6 мес и мне маааалооо . Вспоминаю перед операцией говорила врачу, боюсь будет много, как хорошо, что не стала делать меньше . 385 мл, анатомия , средний профиль .
Не представляю как я ходила с исходником, если мне сейчас этих мало … |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrinacheba, похожа на мою. Я не смирилась, в итоге через 8 месяцев запросила пушап ( хотя изначально так и хотела, но врач решила за меня). Сделала повторную якорную подтяжку и верх стал наполненный. Надеюсь так и останется.