Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
asta74ufa, показываю фото глаз "до" и сейчас.
Меня волнует именно нижнее веко. Зачем было его резать, если нсовсем кожу не подтянуть. Мешков под глазами, как видите у меня не было. Кстати, я делала ещё липофил в скулы, хотела жирком разгладить морщины. И ничего , что я хотела от нижнего блефаро не произошло. Вообще нижнее веко не изменилось. Как по мне ещё дряблее кожа стала. Девочки, как мне быть? |
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina, я вам уже отвечала на Ваши вопросы. У меня ещё хуже после блефаро стало. Советую обратиться к другим врачам и узнать их мнение.Косметология и липофил не поможет имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, покажите,что у Вас хуже стало? И как будете решать эту проблему?
Я думаю, может настаивать на переделке именно этого куска ОП? Отзывы о враче,у которого я делала были только самые хорошие. А я считаю, что это его недоработка. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю, что это недоработка врача. Нижней блефаро как и не было.
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina, свою историю я писала в теме липофила, можете посмотреть мои вложения. Решаю, уже сделала 2 оп, но к сожалению результата не принесло. Ищу дальше пути решения своей проблемы, но у меня помимо морщинистой коже под глазами целый набор, все что возможно и невозможно было наделали.
В моём случае переделка просто этого куска как Вы пишите не поможет. |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, я не поняла, на каком сроке у Вас асимметрия стала очень явной? После 2 месяцев?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina, какая асимметрия, не поняла о чем Вы? Вы пишите про морщинистую кожу под глазами ведь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina, а что вам ваш врач говорит? Это же явная лишняя кожа, почему не отрезал ее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, я писала про асемметрию у Вас.... Может не правильно выразилась..
Iren, он говорит,что у меня лишней кожи нет... Что если отрезать много, можно получить выворот глаз...Что ещё есть внутренний отёк.Посоветовал поделать микротоки. И сказал,что у меня толстая кожа под глазами... Складки эти образуются при улыбке. |
|
||||
|
||||
![]()
Проблему с выворотом века решила элементарно бы кантопексия. Почему врач ее не предложил... На консах у трех доков все три мне предлагали такой вариант.
|
|
||||
|
||||
![]()
roxy74, у меня кантопексия была в том числе. Я так понимаю, это больше профилактика круглого глаза, чем выворота нижнего века...
|
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina, посмотрела ваши фото без улыбки, там все хорошо, нет лишней кожи. Посмотрите, нижнее веко на уровне нижнего края радужки.
Dnepr Irina, и теперь представьте если бы отрезали больше кожи как бы это выглядело? На мой взгляд было бы ужасно. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день красавицы. В следующую пятницу иду на оп верхняя блефаропластика. Была на консе у 4 хирургов. Последний, как то внушил доверие. Предложил (как и 2 й), кроме блеферо поднять брови. Я не хочу категорически. Брови у меня всегда были низкие и мне это нравится. А вот от лишней кожи (капюшонов) хочу избавится. Поговорили по поводу швов. Обещал что швы будут четко в складке, но стрелочки то же будут, так как по другому капюшоны сказал не уберешь.
Вот мои фото. 30 и 40 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
Обара, мне предлагали или брови поднять или верх блефаро, т.к. было легкое нависание и можно было решить и так и так. остановились на последнем потому что у меня татуаж бровей и получились бы летящее галочки. Оп была 19 дней назад, все прошло оч легко, синяков не было, больших отеков тоже. Самое неприятное это отходить в стрипах (как пластырь на веке) неделю до снятия швов. Мне кажется это одна из самых простых оп, в которой редко бывают плохие результаты, да и швы легко прячутся в складке и быстро становятся малозаметными. Так что не переживайте, идите спокойно на оп.
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, спасибо за поддержку. Я прочитала ветки про блефаро, в том числе и архив, не волнуюсь, оп будет под местной анестезией, без седации. Просто интересно узнать, часто при блефаро предлагают брови заодно поднять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! У меня сегодня 25 дней после трансконъюктивальной блефаропластики нижних век. Дело в том, что у меня складывается ощущение, что мешки как были, так и остались. Утешаю себя тем, что это держится п.о. отек... Скажите, пожалуйста, это возможно? (Что это отек).
|
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaCh, привет ))
У меня 3 месяца, правда после классической блефаро, до сих пор отеки. |
|
||||
|
||||
![]()
Iren, а у вас они тоже выглядят как "бывшие мешки"?)) Просто у меня один в один!
|
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaCh, У меня от нижних ресниц до шва еще есть отек, сильно не видно, но я вижу. И ниже шва тоже валик, правда уже немного. Врачу показывалась, говорит еще отеков много.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|