Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.12.2016, 23:39
DeFF DeFF вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

DeFF на нуле

Tajarr, ну да, у Вас поменялось все кардинально) а я в декрете. Правда, старшего в сад перестала водить, чтобы не принёс никаких "сюрпризов"). Первую неделю за мной и за детьми ухаживал мой свекр) отец моего мужа идеальный "усатый нянь", приезжал в 9 утра и уезжал от нас вечером, когда муж с работы возвращался. Не знаю, как его благодарить, тк мой обычный ритм - постоянно что-то делаю или куда-то бегу) а тут неделю лежала практически, как НН рекомендовал.
Еще в первые дни, когда ночью просыпалась, сразу на форум: читать о реабилитации, личные темы и фото) очень успокаивающе действовало на меня, хотя бы понимала, чего ожидать в ближайшее время.
Ваши отчеты, кстати, очень классные)

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 23:53
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tajarr на нуле

Ma_shu, да да, мне уже стыдно).... ну так вот вышло).... невиноватая я)
С готовкой сложнее - что-то тугое отрезать реально не могу, возможно из-за доступа под мышкой, ну и я лучше помаюсь от безделья, чем грудь подпорчу излишней суетой)
Дом "подготовила" перед операцией, все накупили, натаскали, прибралась... Детей у нас нет, животных тоже, сорим не особо)))), кушаем умеренно)))... В общем есть возможность минимизировать движения на плечевой пояс.
А мышечное сжатие - в принципе тут читала, что у кого БГМ подкачена, у того мышцы гораздо дольше в напряжении, и часто реаба болезненнее чем у тех, у кого не было особых нагрузок на эту группу мышц. Я в принципе себя морально готовила к полной жути и обезболиванию неделями)
DeFF, а я схалтурила с этим лежанием((, старалась конечно... но блин живот пережат (отек и компра), еда/чай... ну как можно лежать то постоянно с полным напряженным пузом(((... в общем старалась как минимум сидеть в кресле с наклоненной спинкой, иногда ложилась... Ито аж нервничала от такого бездействия)
И за похвалу с отчетами спасибо

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 23:55
Konfetkaa Konfetkaa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Konfetkaa на нуле

tiger-8686, и не говори, два праздника в один день) Но все помнят)) не забывают)

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 23:55
ВероникаС ВероникаС вне форума
Частый посетитель
Profi

ВероникаС на нуле

Svetik79, индустрия красоты конечно хороша и довольно прибыльна, но работы там- вне режима и графика ух... я вот уже года 4 наращиваю ресницы, так вот эта моя девочка- я вообще не знаю как она выдерживает. Да, за это время у неё появился свой салон и т.д, но она все время работает и днём и ночью. И это нормально потому что у неё деток нет, а когда есть- уже по-другому на все смотришь. Детям мама нужна.
Я раньше сама работала до дури, если какой-то серьёзный проект вся с головой была в нем, но а сейчас уже так не сделаешь. Хотя я работу свою очень люблю. Я рекламист)

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 23:56
Постоянный участник
Profi

Konfetkaa на нуле

Аlina, а что такое гейнер?)

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 23:57
Провинциалка 33 Провинциалка 33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Провинциалка 33 на нуле

Эх.. как хорошо, когда кто-то помогает))) У меня много родственников, есть две бабушки...но они, к сожалению, номинальные(((( Сидеть с моей малявкой(полтора годика) никто не хочет, моя бизнес небольшой мутит-ей нЕкогда, мужнина стара для моей шиложопы...
надеюсь на ОП в марте, первые 3-4 дня у мамы как-нибудь переконтуемся, а потом сама-сама, как буду, хз?
муж не поощряет, но денег дает, т.к. обещал еще после первого ребенка)
ждать взросления дочери не хочу, хватит, отстрелялась-двоих родила и вскормила, хочу быть красивой, сморщенная кожа в декольте-невыносимое зрелище(((( шутка ли. дважды ГВ. дважды с 5-4 размера грудь сдувалась до 2-2,5,( как тут мерять, вообще 3, но если в трубочку закатать , то 2) кожа не подтянулась.
Читаю вас, переживаю и радуюсь за каждую из вас! и надеюсь на красивую грудь)))
а еще...я параноик! уже купила чулки для ОП дерматикс гель для швов, ну и думаю дальше укомплектовать аптечку для облегчения жизни после ОП и ухода за грудью
5 января на консультацию
Старый 31.12.2016, 00:00
Постоянный участник
Profi

Konfetkaa на нуле

Meravigliosa, вот и я знаю, что худеть нельзя... но когда ротовирус, тут не выбираешь, когда есть не возможно...((( Но сегодня бутер с красной икрой я поела))))
Спасибо за комплиментики!))) Мне очень приятно!)))

Обо мне:
Старый 31.12.2016, 00:08
Julia! Julia! вне форума
Постоянный участник
Profi

Julia! на нуле

tiger-8686у тебя вообще супер сиси!!!!но межгрудку я бы то же уже хотела(но это на мой вкус)....и уже она,к сожалению,со временем не становится ...из-за этого моя переделка

Обо мне:
Старый 31.12.2016, 00:09
DeFF DeFF вне форума
Посетитель
Pro-Active

DeFF на нуле

Провинциалка 33, самой, конечно, сложно, но реально, если выбора нет. Просто постарайтесь подготовиться заранее (продукты, полуфабрикаты). Готовить я начала с 3-го дня, правда, что попроще: утром каша, в обед суп, вечером гарнир с сосисками/ пельмешки, заготовленные заранее. Посуду мыла в посудомойке, ничего не убирала глобально, максимум - пылесос с 5-го дня. Вот досуг и прогулки перешли полностью на свекра, я неделю не выходила из дома вообще. Дочь просила по максимуму мне помогать: сама залезла/слезла, поставила стульчик, чтобы руки помыть, и тд., чтобы я не делала ничего лишнего. Все у Вас получится, а детка поможет маме)

Обо мне:
Старый 31.12.2016, 00:14
Постоянный участник
Profi

Konfetkaa на нуле

Mar4ik88, ух, ты!!! Здорово!))) У них шикарные работы!))) Правда на фото левая получилась больше, но они одинаковые))) Сосочки заживают хорошо, шовчики ровненькие и красивенькие) Я очень довольна!) правда чувствительности так же пока нет... и не только сосков, но и нижнего полиса груди... И ноги ещё какие-то бе, после липо... внутренняя поверхность бедра, тоже с чувствительностью проблема(((
А так все гуд!))) Сегодня ещё себе платье шикарное прикупила.)))
Миниатюры
caa51baa.jpg   cf244957.jpg   f932847b.jpg  

Обо мне:
Старый 31.12.2016, 00:18
tiger-8686 tiger-8686 вне форума
Постоянный участник
Profi

tiger-8686 на нуле

Konfetkaa, Гейнер это углеводы) самый вкусный вейдеровский клубника,с ума от него схожу

Обо мне:
Старый 31.12.2016, 00:20
Постоянный участник
Profi

Konfetkaa на нуле

tiger-8686, спасибо!))) Аватарку сменила!) Круть!!!!)))

Обо мне:
Старый 31.12.2016, 00:20
Постоянный участник
Profi

tiger-8686 на нуле

Julia!, боюсь я переделки конечно. Столько сил и времени( и когда переделываешь? У этого же дока?

Konfetkaa, это платье или костюм? Очень красиво смотрится! Живот такой классный,подтянутый,я уже так не откроюсь( сегодня тоже два платья купила,особенно цена на них порадовала и как сели)) ой люблю я распродажи)) на НГ на 10 мин хочу надеть у елки с семьёй сфоткаться)
Миниатюры
8380c916.jpg   7daff47a.jpg   d9aef2c0.jpg   2cf3aecd.jpg  

Обо мне:
Старый 31.12.2016, 00:28
Постоянный участник
Profi

Konfetkaa на нуле

tiger-8686, спасибо!))) Вообще считается платьем, но оно раздельное полностью)
Шикарно у тебя все смотрится!!!! Супер!!! Мне очень нравится!)))))

Обо мне:
Старый 31.12.2016, 00:33
Провинциалка 33 Провинциалка 33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Провинциалка 33 на нуле

DeFF, да , понимаю, будет не легко...посудомойка есть, муж прокормит себя и сына, на секцию , в школу и домой отвезет, на мне только я и дочь) поживем без влажной уборки пару недель-ничего, Хотела нанять женщину для уборки, хоть на пару недель,-муж против! не хочет видеть посторонних дома, говорит-потерплю, помогу(навряд ли -сам пашет как конь) так и живу! гоняю варианты в голове и мечтаааю!!!
Старый 31.12.2016, 00:37
Постоянный участник
Profi

tiger-8686 на нуле

Провинциалка 33, да будьте проще) перед операцией надраите все по максимуму и все. А после Опи просто первое время пылесосом. Тем более муж сказал поможет)

Обо мне:
Старый 31.12.2016, 00:42
DeFF DeFF вне форума
Посетитель
Pro-Active

DeFF на нуле

Провинциалка 33, вот искренне желаю Вам, чтобы все прошло максимально легко и быстро!!! Тяжелые первые 4 дня, дальше будет легче. Во вторую неделю войдете огурцом) Просто забейте временно на все не первоочередное, делайте все процессы спокойно, без спешки и импульсов. Потом будете удивляться, как быстро время летит после оп) я вот вроде только сделала, а уже 17 дней прошло)
Сил Вам и пусть мечта сбудется!

Konfetkaa,
tiger-8686, девочки, какие Вы классные!!! И грудь, и фигурки) мотивируете очень, спасибо за красивые фоты)

Обо мне:
Старый 31.12.2016, 00:44
Ali-sha Ali-sha вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ali-sha на нуле

Tajarr, Ты молодец, что все так подробно описываешь! И самой интересно посмотреть потом динамику, и "молодому" поколению пригодится!

tiger-8686, Я не успеваю следить за твоим настроением))) То нравятся, то не нравятся, то как у Андерсон)) Ты случайно не близнецы по гороскопу???))) Платья шикарны!

Обо мне:
Старый 31.12.2016, 00:45
Постоянный участник
Profi

Konfetkaa на нуле

DeFF, спасибо большое!) Очень приятно!)

Обо мне:
Старый 31.12.2016, 00:45
Ali-sha Ali-sha вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ali-sha на нуле

А я была с закрытым бюстом на корпоративе, но все равно была звездой!
Миниатюры
f7fd2264.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема