Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы! Такой вопрос! А кто пользуется третиком, находится на этапе облезаний и при этом ходит на тренировки? Усиленное кровообращение и пот реакцию третика не усиливает?
*Illonika*, я вот надумала вернуться на тренировки... И вот даже не знаю. А что если на пот опять будет неконтролируемая реакция... вот и выбираю или лицо или _опа И ещё, ох я и линяю думала, что всё сняла губкой, ага как же. Была дома вроде ничего, решила выйти и нанесла тонак и маааама, как все катается. Зато мне кажется, что я прям помолодела и губы капец как слазят. Я ведь начала не так давно мазать носогубник, а раньше только подбородок Чем спасать губы? Это капец какой-то, но они решили конкретно у меня омолодиться . Масло ши, гигиеничка на основе масла лугового пенника, цикапласт, физиогель ничего не помогает. Губы в лохмотья, короче |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, вроде пишут, что избегать нужно зону губ, не мазать из третиком или я ошибаюсь?
Это я так, ещё теорию изучаю, сама ещё не пробовала ни разу)))) |
|
||||
|
||||
Летто, я и не мазала, но третик растекается по коже, как пятно по промокашке. Плюс у меня восприимчивость, наверное, такая, что ни у кого ещё на форуме не встречала. Я просто начала мазать третиком носогубник, который раньше не мазала и накопление произошло на губах. Более того, я каждый раз губы дополнительно обрабатывала гигиеничкой.
|
|
||||
|
||||
Persefona, честно говоря, я не знаю, как, соблюдая правила форума, можно это сделать Насколько я знаю, это запрещено. Может быть, возможно только публично оговорить время и место встречи? В каких районах вы бываете?
Может быть, более опытные форумчане подскажут, как можно организовать такую передачу третика, не нарушив правила форума при обмене контактами? Был у кого-то опыт? |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, мне оч помогает дешевая аптечная мазь Этоний
|
|
||||
|
||||
Ничего не пойму...с 06.12 начала мазаться тайским 0.025. Через 2,5 недели перешла на через день. И хоть бы хны, хоть бы одна шелушинка или сухость какая. Это совсем ненормально? Правда, ретирайдес уже в пути. Но и тайского еще половина (там 10 гр. тюбик).
|
|
||||
|
||||
oranzhela, если вы читали тему, то должны были обратить внимание, что реакция у всех разная. Поэтому и чёткой схемы нет одной для всех. У вас легко пошло, а у кого-то месяцы уходят на привыкание.
Вы уже подключили АНА к третиноину? Kisusha_oksana, не знаю, что тебе про тренировки сказать только опыт покажет. И про губы то же - у меня такого не было, всегда достаточно было простой гигиенички. Многим мази или кремы с ланолином помогают типа Пурелан для сосков . Sprinty, после 50 сообщений у вас должна заработать личка, где можно переписываться. И, конечно, у того, с кем вы собираетесь переписываться. |
|
||||
|
||||
Юзерка, ага, спасибо. Посмотрела её состав ланолин+парафин, попробую
*Illonika*, такс, тренировки отменяются. Я ещё вчера по губам заподозрила неладное. Но решила, что наверное обветрились, хотя где? А сегодня смотрю они облазят и облазят. Какая-то запоздалая реакция. Но заед нет (слава Богу) зато на губах появились плюшки. Сижу ржу))) я с юмором к такому отношусь. Но это все не помешало мне сегодня третиком намазаться . Короче, у меня все как всегда . |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, да уж "везёт" тебе с третиком.
Про ланолин выше дописала. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну и ты знаешь мой природный объём губ))) а с плюшками я реально утконос))) хоть бы до завтра попустило, сейчас в аптеку не пойду. Завтра куплю мазюку. Честно? Меня это не парит. Мне важно, чтоб кожа лица принимала третик, хотя и такого фортеля я не ожидала
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, блинс, вот на работу красава пойдёшь.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, я на стадиях облезания тренировки не пропускала) Слишком часто пришлось бы)
Не вижу связи. Единственно с чем у меня связь облезания это со временем года.Зимой облажу, видимо из-за повышенной влажности. А летом - никогда. |
|
||||
|
||||
Iryna, я облажу и зимой и летом. И смешивая третик с кремом и закрывая его кремом . Просто летом я ещё страдала от ретиноидных плюшек, которые у меня появлялись на фоне потения лица. Или точнее пот усиливал реакцию. Сейчас вроде почти удаётся избежать этих побочек. И ещё, как раз, когда ретиноиды вводила, то ходила на тренировки. Но отказалась из-за того, что лицо на тренях прямо запекало(((. Вот и спрашиваю есть ли у кого ещё такая реакция
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Единственное, что спасает мазь для губ Блистекс медицинская. Беру на хербе.
|
|
||||
|
||||
Можно ли закрывать тритеноин цикопластом? Через какое время? Если нет, то какая есть ему альтернатива? физиогель не могу найти...
Я уже не знаю как победить шелушение |
|
||||
|
||||
Я закрывала третиноин цикапластом, потом начала физиогелем+сквалан, потому что мне было сухо. У меня мега чувствительная кожа, именно мега, поэтому для меня это выход. По-моему первый раз закрыла через 5-10 минут. Затем время постепенно увеличивала и сейчас закрываю через 30-40 минут. Считается, что основная порция третиноина уходит в кожу через 40-час, если не ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
Sptinty боюсь тогда вместо меня кто то ещё получит этот третик))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|