Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tajarr, скорее твердости, прям прибитые, и идти приходится медленнее, если быстро то амортизации не хватает, не пружинит, не приятно
Misssixty, я на 7 день сама помыла голову, только не над ванной наклоняйся, а ноги в ванну, сядь на край, а голову между ног опусти. Так гораздо легче, если полностью на ногах стоять тяжело вес тела долго удерживать, и спина после этого болит |
|
||||
|
||||
Rico, вот, чтобы нечему было попадать в дыхательные пути и вызывать асфиксию, всех и предупреждают, что за 8 часов до операции нельзя ничего пить и есть, даже таблы рассасываются под языком без воды. По поводу противоотечных, да назначают мочегонные препараты на три дня, утром натощак трифас по 1 табл., через день. У меня даже в выписке было написано и даты указаны.
|
|
||||
|
||||
Беся,
А сейчас как? Давно опи была?вес в норму пришёл? Это лишняя жидкость? |
|
||||
|
||||
У меня пятый день сегодня. Села за руль. Сложновато крутить ну ничего , привыкла )
|
|
||||
|
||||
nastasiaaa,
Мне док разрешил на 10-й день за руль ОлесяГагарин, И врачи периодически заходили, спрашивали про самочувствие. Они придут-я бодрствую. Ушли я в сон, почти весь день проспала ksenia030683, 10,3 и 3,7 Вроде с макганом сравнивали, у последнего это средний профиль Misssixty, Меня тоже так будили))) а глаза все равно закрывались , спать хотелось |
|
||||
|
||||
Rico, спасибо, делись фоточками!
|
|
||||
|
||||
Не заходила пару дней и столько счастливых обладательниц новой груди! Девочки, всех поздравляю, все будет хорошо и красиво!!!
А моим сисюлям уже 1 месяц и 2 дня) Уже значительно легче, последняя неделя особенно показательна в этом плане. Чувствую себя "человеком" наконец-то! В субботу отметила сисюлечный др в клубе, танцевала всю ночь! Не прыгала, конечно, но руками махала только так!!!) |
|
||||
|
||||
Надежда59 , дышать могу) но после прогулок как плита на груди ) мне наклеили тоненькие пластыри под грудь.. может для фиксации новой складки - так вот от них раздражение .. вздулась кожа местами под ними и жидкость подтекает. Присыпала порошком банеоцином. Посмотрим )
nastasiaaa, да я периодически на пару сек оттягиваю ленту , а когда снимала копмру перед душем- прям почувствовала как грудь расправляется)) гульназ93, ты вообще чемпион!! я тоже думаю о руле , но только в субботу )) пока боюсь) береги себя все-таки))) |
|
||||
|
||||
Rico
2,5 месяца,да все пришло в норму,к месяцу точно,может раньше-не переживай)))))это нормально))) |
|
||||
|
||||
Veronka, обалденная грудь!))) я наблюдаю за Вами с момента опи, как же быстро время пролетелооо))) круто )))
|
|
||||
|
||||
Из старых лифаков вытащила кости, одела, поместились. Но белый кружевной на грани) Но это так круто, без костей, без подушечек и всяких там пушапов! Только кружева! Я уже заказала один такой по своим меркам)
alexasi, спасибульки!) Извините за последнее фото, видимо, я его не отредактировала Наконец-то до меня доперло, как обрезать фото на планшете))) |
|
||||
|
||||
Veronka, очень красивая грудь
ЛедиДи, сорри, исправилась) гульназ93, мне док тоже разрешил на пятый день, я не рискнула, но завтра не отверчусь и сяду рулить Oksa81, ради такой красоты готова немножко "потюлениться" и потерпеть |
|
||||
|
||||
Veronka, поздравляю! Только недавно ж две компры и пластыри на веках, а уже в клубе танцы?!)) крутая! Все очень удачно получилось! Сиси загляденье! Но белье новое им конечно надо) животик плоский такой! Хорошо, что всё так бомб)
|
|
||||
|
||||
Норма), но пластырь полезно будет сменить. У меня со спины как пятно осталось... До сих пор. И у меня в итоге до рынок пластырем разьело
|
|
||||
|
||||
ksenia030683,
Там такой страх: гематомы, отек. Показывать пока нечего(( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|