Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, ну увеличение то ясно дело, это проще всего на ноль поставить( ой ну к кому ж податься то, чего то и нет особо на слуху никого кто исправлял бы. Думала может к Воронову в Иваново податься, ну опять таки девочка делала у него моя знакомая ей просто вставлял, тьфу тьфу живет и радуется 2 года, а подружка ее они вместе в один день делали, говорит якорь и тоже переделывать( я правда не видела что там у нее, у всех разные требования уж наверное такого кошмара как у меня нет, а там уж не знаю.
Настя84, я опять во вложениях полазила, не пойму где разница в 2 см, или я так невнимательно читала все нормально на фотках и на одном уровне) Katastrofffa, а какую сумму то озвучили? Мне бы на этих имплантах наколдовать что бы уж не лазить во внутрь годика 2 а лучше 3) ой а лучше 5))))))) |
|
||||
|
||||
Надюшенька, у меня анатомы с самым высоким профилем, самый твёрдый гель там и ребят ещё как, хоть у меня своих сись достаточно было
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, и я о том же)
|
|
||||
|
||||
привет девочки вот на фото видно что имплант ниже железа выше...в целом смотрится нормально если не заморачиватьсьмежгрудь выравнивается
|
|
||||
|
||||
Надюшенька, сначала он мне сказал уложимся в 150, я мол на твоих имплантах подтяжку сделаю и складку укреплю... Потом когда конкретно всё стала расспрашивать, то уже включился типо ассистент и бла бла... В итоге замена имплантов и полная переделка от 400....
Я так подумала, а не пошли бы они в сад...))) индиго1, вот это бомба! |
|
||||
|
||||
индиго1, крутые сиси )))
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер) у меня одна грудь больше(((
Я это сразу заметила после операции,ставили одинаковые импланты,до была ассиметрия,я просила перенести сосок-док перенёс,а вот грудь одна полнее((( Сегодня решила померить бюстик и ещё больше расстроилась,как с такой большой грудью,да ещё когда одна больше другой(((это же и дальше видно будет |
|
||||
|
||||
ollalla, очень рано оценивать и бельё смотреть. Грудь получилась красивая, но надо ждать. А фото свежее есть? Мне кажется у тебя пока ещё не всё расправились, и вторая которая меньше отстаёт.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Сфотала сейчас,ох не знаю... левая больше(( я очень надеюсь что она сдуется...мозгом то понимаю что рано ещё оценивать,а глаза то смотрят и руки тянуться ))) А квадратные они снизу из-за компры? |
|
||||
|
||||
Byk, спасибо большое,но если смотреть сверху,то левая выступает больше
Мне когда после оп надели компру,я спросила- почему так криво она сидит,а а потом до меня только дошло,что левая больше правой((( Карамельная, вот которая с шрамом на соске-это и есть левая( |
|
||||
|
||||
ollalla, а сколько тебе ещё компру носить? Мне кажется ты ленту низко носишь верхнюю поэтому и грудь угловатая получается. Вот снимешь её грудь расправится и посмотрим. Так то стоит и выглядит всё ровно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вообще иду к доку 1 июня,это почти месяц,но думаю,что он скажет снимать уже ее
Да вроде ленту высоко ношу,даже поначалу платочки подмышки складывала,чтобы не тёрла и не давила,хотя док на осмотре через неделю сказал-"можешь её вообще назад перестегнуть если сильно мешает..." Вообщем ,я пока не понимаю,вроде были два кожаных блина,а одна теперь выступает вперёд сильнее |
|
||||
|
||||
Карамельная, профиль высокий,
Так то грудь мне нравится,но вот этот момент мне совсем не нравится Я переживаю что потом,когда она станет "как своя", будет видно в белье(( Может надо было подтяжку просить ... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|