Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ну если 60 не нравится, то за 55. я вижу именно это. тургор или не тургор -
не знаю уже что именно имеет значение. А вид в общем дает эту цифру. Если ты видишь меньше, ок. А у меня так. |
|
||||
|
||||
![]()
в 39 начала в 50 закончила? нет , хоть утюг хоть кочерга. я не знаю можно ли писать фамилии хирургов, но это просто фамилии без отзыва. Мамедов,, шов как от СМАСа и под пдбородком. 2006? Гогиберидзе, СМАС и платизма, там проблемы. Декабрь 20088 Агапов, эндо средней, опять шея не нравится, делаем. Четыре раза выходит - март 2015 Гурьянов повторный СМАС блефаро. Как отсканировал - говорит мне не нравиться подбородок-шея, делаем. В прайсе 180 тыс. Ни копейки не взял сверху. Так что четыре платизмы и два с половиной СМАСа))) Ну везучая я, зато красивая)))
|
|
||||
|
||||
![]()
belissa,
Кажется , это отзыв без фото. Сотрите лучше, возможно успеете. Т.к есть фамилия врача и хоть какой то результат с суждениями, А может я панику нагоняю, чего то растерялась сама. Извини, если что |
|
||||
|
||||
![]()
lila, здесь мы не обсуждаем вид в общем. Обсуждаем угол и прилежащие зоны. Подтяжку обсуждаем. В правильном ракурсе.Общий вид : прически, брови , маникюр- это в другую, уже закрытую тему. А то получается столько фот красивых, а сейчас народ кто на переделку поехал, кто в поисках, кто с форума почти пропал и о себе ни весточки..... Не надо быть гением чтобы понять отчего. А я , наивная, в шоке от « разности» реального и « общего вида»
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля,спасибо за фото!,У Мамедова действительно роскошные "платизмы",из любой индюшки он делает идеал!Результат красивый,совершенно естественный,всем бы такой.Мартен просто супер!Могу только представить восторг тетенек.)В Москве и Питере так работать не умеют,к нашему сожалению..И оспаривать этот факт не имеет смысла..
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя,
А где посмотреть результаты Мартена кроме двух на форуме.? |
|
||||
|
||||
![]()
утюг от Гурьянова
|
|
||||
|
||||
![]()
Зора, на его сайте,Это док с мировой известностью,в инете о нем много информации.
Nube,согласна.Более того,не этично обсуждать,критиковать внешние данные человека,высказываться в пренебрежительном тоне,унижая тем самым достоинство человека!Разве просила Гелена кого-то высказывать мнение относительно цвета ее волос или качества зубов??И вообще мне не понятны постоянные нападки в ее адрес. Гелена-добрый,отзывчивый,душевный,готовый помочь (не только советом,что особенно важно) каждому человек.Разве она сделала кому-то плохо,,оскорбила,напакостила,солгала?Почему на форуме идет постоянный "гнобеж" этой милой женщины-мне не понятно.Может потому,что она не умеет хамить в ответ?Вообщем,выглядит эта прессовка очень нелицеприятно.. |
|
||||
|
||||
![]()
Только напоминаю, мы не видели ни одного результата Мамедова на отдаленном сроке. Ни одного! Я повторю, это не хорошо, и не плохо, это никак. Будут результаты - можно будет обсуждать. Утверждения тети абсолютно голословны... Можно им верить, а можно просто проходить мимо...
|
||||
|
||||
![]()
и кто обсуждал маникюр и педикюр? Гелена сказала мне 60. Ньюб сказала с возрастом фото не стыкуется. Я сказала что стыкуется. мы снова о возрасте этом...сто раз проходили.
"общий вид" относилось не к маникюру и другим частностям, а именно к общему виду) |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина очень тонко уловила суть, жаль что многие ее не поняли.
Не на пустом месте Кибби свои типажи разработал ведь..Исходить нужно от костной структуры в первую очередь. Зачем мягкому софтовому типажу острые углы? Часто вижу в личных темах- " мне док тааакой угол вылепил из ничего буквально..у меня такого даже в молодости не было" Ну ведь не зря не было, раз природой заложены мягкие линии? И раз не было в молодости, нафига в зрелости просить вылеплять то, чего не положено по типажу? И ведь как правило, люди, относящиеся к софтовым типажам, пренепременно требуют натянуть, чтоб "трещало"... Еще больше усиливая дисбаланс во всем общем облике... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты же так всем помогаешь советами. и вдруг такой казус. эх.... выражать свое мнение и гадить прямо на голову как голубь сверху не одно и тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня неприязни особой и нет. Это снова к вопросу меняет ли пластика возраст. По-моему нет. Ну а кто-то считает что да. Что гадкого в возрасте?
неприемля возраст и делают утюги (это не про Гелену если что))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, Нет, плюха и провис - это плюха и провис. Я имела ввиду только природные углы нижней челюсти, из которых может получиться утюг или не может получиться никогда, независимо от натяжения кожи. При некачественном смасе утюг может тоже иметь провисы и плюхи, но он не перестает быть утюгом, потому что линия челюсти сглажена, она прямая. Натяжение такой челюсти выдает оперированное лицо с головой, провисы и плюхи - маскируют. Я не о работах хирургов, если что. А о понимании своей анатомии и о предполагаемых результатах. Просто здесь просили показать, что такое утюг, что имеется в виду.
|
||||
|
||||
![]()
тетя, a что-то случилось?
Я не вижу сообщений Лилы. Я не «беззубая» по жизни, я - воспитанная. Судя по отзывам моих коллег за всю жизнь, я - очень жёсткий и волевой человек. Я умею огрызнуться так, что мало не покажется, но это была работа в чисто мужском коллективе, женщинам не пробовала, потому что женщины - особая каста, они ранимы. Однажды, давно, Катерина в теме «косточек» сказала, что прийдя в дом, вытирай ноги и уважай хозяев. Я приняла её правило. Вытираю и уважаю. Просто, видимо, одним можно не соблюдать это правило, а другим нельзя. Я не выставляла фоты больше года. Сейчас спасала Риту, потому что она в запале сравнила результаты своей операции с моей, не дав фото. она переживает, и я её понимаю. Результат моей операции меня устраивает, я не кричу на каждом перекрёстке, что Якимец - Бог или Волшебник, понимая, что все под Богом ходим, а вдруг - что....., потом Крест нести всю жизнь. Я боюсь рекомендовать какого-то хирурга, потому что и комы случаются. Меня устроило - это главное. Если кого-то не устроил цвет моих волос или зубы, то это их проблемы. Правда, я, на всякий случай случай, последние 20 лет посещаю периодически стилистов по всему миру, вот этот цвет светло русый с затемнёнными корнями в темно-русый они мне выбирают. ))) А зубы у меня все свои...(пока). ))))) тетя, как Ваши дела? Что-то делали ещё?
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ужас... пергидроль - это вообще не про Гелену)) это собирательный образ, неужели непонятно)))
Зубы еще чьи-то обсуждать))) ....вот именно, что женщины ранимы, даже если работают в мужском коллективе) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, да я не про пергидроль. там ясно что просто как пример. а про тургор на нечетком фото. перестань)). тебя очень познавательно читать. ты помогаешь советами. ну это вот прям слепое пятно. не разочаровывай меня пожалуйста в своем благородстве и отзывчивости.
ты же добрая. я помню как ты летом мой ной слушала. |
|
||||
|
||||
![]()
Хамить в ответ это самое легкое,что можно сделать..А вот достойно пройти и не удостоить хама ответом,это посложнее будет..))ну нет в ней хабальства.. Выглядит достойно! корректна ,всегда на высоте!Ну а как иначе летчик(летчица)) все таки, с большим стажем работы в небе!))До нее шпильки и шпульки не долетают!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, ааааа. нет, я имела ввиду, что не понимаю что делает возраст. Просто Ньюб сказала хороший тургор на ту же фотку))) А я не знаю хороший он или не хороший, и не знаю что именно выдает возраст чей бы то ни было. Но он виден.
Достойно на свой возраст - один вопрос, моложе - другой. соглашусь с тем, что слышать "ты выглядишь молодо" приятно всем девочкам) Но это дежурный комплимент со скрещенными пальчиками) зачем мне может быть нужна Гелена лично? Да не за чем. Показала фото - обсуждаем. Твое тоже обсуждали и ты тоже обиделась за что-то))) Женщины - трудный коллектив.. обидчивый))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|